82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 판문점선언 국회비준 절대 못해준다네요

ㅎㅎ 조회수 : 3,219
한국당 “정상회담 성과없어…국회 비준 무슨 염치로 하나”

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=016&aid=000...

이번 지선에 국회의원 보궐선거는 단 한석도 자한당에 가게 해선 안됩니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.4.29 5:56 PM (66.27.xxx.3)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=016&aid=000...

• 2. 우리 진짜
    '18.4.29 5:57 PM (36.39.xxx.207)

촛불 좀 듭시다. 야당들 정신 차리게!!!!!!

• 3. 반만 넘으면 되는데
    '18.4.29 5:58 PM (175.213.xxx.182)

자한당 동의 없어도 가능하다고 하던데요?나머지 야당이 다 찬성하니까

• 4. ...
    '18.4.29 5:59 PM (211.177.xxx.63)

자한당.. 대한민국 국민으로서 자격 없어..
    무슨 염치로 나랏일에 이래라저래라 하나

• 5. 바위
    '18.4.29 5:59 PM (116.38.xxx.19)

자한당없어도된다고하네요.얘들이 얼마나쓰레기당인지온국민들에게알립시다

• 6. ㅎㅎ
    '18.4.29 6:02 PM (66.27.xxx.3)

나머지 야당이란게 바미당 민평당 포함인데
    찰스랑 유승민 꼬봉들이 찬성표 다 던질까요?
    암튼 무조건 보궐 10군데 다 우리가 차지하고
    국회비준은 기명투표로 해야합니다

• 7. 싹다버릴놈들
    '18.4.29 6:03 PM (112.184.xxx.17)

유승민은 북한이 주적이라고 핏대 세워 말한 인간입니다.
    자한당이랑 같다고 보시면 돼요.

• 8. 쪽발
    '18.4.29 6:07 PM (175.115.xxx.92)

촛불도 바람 불면 꺼진다는 망발 종자들에겐 한자루의 촛불도 아까워요.
    우리나라 남은 죄값이있다면 자한당부류의 출현이 아닐까해요.
    죄값 치루는 심정으로 내 투표권 행사할거예요.

• 9. ..
    '18.4.29 6:08 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

맘대로 하라고 하세요
    국회무용론

• 10.
    '18.4.29 6:12 PM (49.167.xxx.131)

진짜 쓰레기 전세계에서 욕쳐먹을듯

• 11. 자한당쓰레기
    '18.4.29 6:14 PM (222.104.xxx.209)

그전에 세금축내고 국민괴롭히는 자한당 해체시키는게~
    국민 vs 자한당

• 12. 헐~
    '18.4.29 6:14 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

망할 인간들

남북정상합의 국회 비준화
    5월4일까지 6월개헌 동의
    일자리 추경예산 통과
    이것들 때문에 못하고 있어요
    미친것들 세금낭비나 하고 있는 것들

사대강 자원외교 방산비리로 200조원을 날린 새누리당 출신들 이명박근혜 집단들

• 13. ...
    '18.4.29 6:19 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

죽을라고 환장했구나.
    그래라.

• 14. ..
    '18.4.29 6:21 PM (61.73.xxx.9)

존재 이유가 뭐니?
    촛불 들고
    자일당 해산시켜야
    나라가 앞으로 나가지

• 15. 그냥
    '18.4.29 6:21 PM (175.213.xxx.182)

더이상 잃을게 없는 자의 몸부림이죠.

• 16. ..
    '18.4.29 6:23 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우리나라 잘될까봐 전전긍긍하는 못난 놈들!!

• 17. 국회를
    '18.4.29 6:42 PM (124.54.xxx.150)

해산시켜버려야해요 이넘들 하라는 일은 안하고 일하는 사람 훼방만 놓고

• 18. ....
    '18.4.29 6:45 PM (211.230.xxx.124)

오후 만찬회에 야당 대표들 초청하지 않았었나요?

안했었다면 그들이 섭섭했겠내요.

• 19. 미친
    '18.4.29 6:45 PM (122.38.xxx.145)

나라팔아먹고싶어 눈이 시뻘건 놈들

• 20. 아오 짜증나
    '18.4.29 6:54 PM (125.178.xxx.57)

진짜 얘네 당사앞에서 횃불을 들던가해야지 속타죽겠네요

• 21. 안개꽃
    '18.4.29 7:00 PM (121.167.xxx.247)

귀신들은 다 뭐하나요? 이런 것들 안잡아가고 ~
    정말 속터져 죽겠어요 ,국민들 인내심을 시험하는지..
    자한당 당사앞에서 시위라도 해야겠어요, 쓰레기들 치워내야지

• 22.
    '18.4.29 8:00 PM (1.230.xxx.9)

바미당도 자한당이랑 똑같지 않나요?
    유승민은 전쟁광이던데요
    차분하게 이야기하다 북한이란 단어만 나오면 눈 돌아가는 사람이에요

• 23. ..
    '18.4.29 8:35 PM (125.186.xxx.75)

매국노들...

• 24. ...............
    '18.4.29 8:53 PM (180.71.xxx.169)

바보들도 아니고 지금 이시점에서 저러면 표만 깎아먹는다는 걸 진짜 모르는걸까, 알면서도 저러는 걸까..

• 25. 표는
    '18.4.29 11:23 PM (211.108.xxx.228)

확보 되는데 합의 안하면 못 올리죠.
    지선에서 완전 소멸 ㅅ시켜야해요.

• 26. 선거
    '18.4.29 11:42 PM (14.36.xxx.12)

이번 지방선거에서 진짜 자한당 씨를 말려야해요
    안그러면 또 전쟁공포에 떨거에요