82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미가 너무 심해졌어요. 얼굴이 점박이네요.

도와주세요 조회수 : 5,892
일단, 남북정상회담 기쁘네요.

근데, 얼굴을 보아하니.. 점박이가 거울앞에 있네요 점점이 기미들이 꽃을 피어요.
지금까지는 화장해서.. 몰랐어요. 파데를 바르니까. 지금 맨얼굴로 밖인데 심각하네요

기미에 좋은 약이나 음식, 방법좀 알려주세요 깨알 팁 환영합니다.
시술도 좋지만 지금은 음식이나 방법으로 해보려구요 돈도 돈이지만 레이저 무서워서요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가장 간단하고 저렴한 방법
    '18.4.29 4:01 PM (175.223.xxx.254)

쌀뜨물 맨 밑의 가라 앉는 찌거기 모야 그걸로 세수하니 흐려지네요.

• 2. 클렌징 오일은
    '18.4.29 4:06 PM (175.223.xxx.254)

살구씨 기름으로 화장 지워 보세요.

• 3.
    '18.4.29 4:06 PM (106.102.xxx.198)

기미는 미백화장품 꾸준히 바르세요

• 4.
    '18.4.29 4:12 PM (118.221.xxx.53) - 삭제된댓글

감사합니다. 175님, 살구씨기름은
    https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?where=all&frm=NVSCTAB&query=... 기름
    처음에 나오는 저걸로 사면 될까요?
    바르고 티슈로 지우시나요^^~

• 5. 네^^
    '18.4.29 4:13 PM (118.221.xxx.53)

감사합니다. 175님, 살구씨기름은
    https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=살구씨기름&cat_id=...
    처음에 나오는 저걸로 사면 될까요?
    바르고 티슈로 지우시나요^^~

• 6.
    '18.4.29 4:14 PM (66.249.xxx.179)

운동하세요!!

내장에서 올라오는경우가 대부분이거든요
    특히 간.

• 7. 자외선 차단제를
    '18.4.29 4:16 PM (42.147.xxx.246)

랑콤이 확실히 좋고요.
    비타민도 드시고 건강검진도 하세요.

• 8. 경험자
    '18.4.29 4:18 PM (175.223.xxx.31)

일단 살구씨 오일로 화장 지운 뒤 그 위에 쌀뜨물 찌꺼기 발라 둔 뒤 반쯤 굳으면 물로 씻어 내는데 ....기미 색이 많이 흐려졌어요.

윗님 말씀대로 간이 무리하면 기미 생기거나 색이 짙어지는 것도 맞는 말이니까
    질 좋은 식초 물에 타서 꾸준히 드세요.
    그게 간에 좋아요.

• 9. 00
    '18.4.29 6:14 PM (222.98.xxx.178) - 삭제된댓글

살구씨 오일은 어떤걸로 사야되나요??

• 10. 하늘빛
    '18.4.29 7:05 PM (112.151.xxx.205)

비타민c 드시고 비타민c 세럼 얼굴에 1년만 발라보세요~~단 몇 개월은 효과 없고요. 잊은 듯 꾸준히.