82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 사진 기자.

비키라우 조회수 : 1,234
유튜브 자꾸 보게 되네요.ㅋㅋㅋ 넘~ 웃겨요.
열심히 사진 찍는 모습 만약에 북한이 억압 하고 강제적 인것이 많으며 저리 못하지요. 그래도 각자 직업을 인정 해주니 눈치 안 보고 저리 열심히 하는것 같아요.
ㅎㅎ 기자옆에 우리 나이드신 한국분 분홍색 안장 하신분 하고 깉이 열심히 뛰어 다니는 모습.. 다른곳으로 이동 하다가 동선 바뀌니까 우리 기자님 불러 같이 뛰어 가는 모습 모든게 정답 네요.
북한도 사람 사는 곳 입니다. 상.중 하 다 있고요.
사는 수준도 우리 하고 비슷한 부분도 많이 있어요.
전력 이 딸려 가전 제품 제대로 못 사용 하고 변압기 사용 하는것 이런것이 좀 틀리지 사는것은 어디든 지 비슷 헤요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.4.30 1:22 AM (42.82.xxx.14)

귀엽기도 하고 황당하기도 하고..
    여하튼 때가 안묻은 사람 같아서 순박해 보였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642437 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 롯샌 06:22:12 126
1642436 운전 너무 재밌지않나요? 1 ㅇㅇ 06:21:38 89
1642435 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 3 .. 06:16:21 101
1642434 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,088
1642433 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 2 .. 02:40:15 2,572
1642432 숲세권 별로 호감 안가는 분? 9 ㅇㅇ 02:33:13 1,470
1642431 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 542
1642430 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 29 .... 01:40:51 2,905
1642429 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 571
1642428 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 2,195
1642427 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 2 뉴스 01:23:09 2,087
1642426 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 692
1642425 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,761
1642424 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 315
1642423 고준! 4 ... 00:51:23 2,219
1642422 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,752
1642421 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 2,311
1642420 야무진 사람은 좋겠다. 7 00:36:39 1,378
1642419 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 697
1642418 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 16 ㅇㅇ 00:21:47 2,110
1642417 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 3,468
1642416 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 743
1642415 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,174