82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 저렇게 나대는게 효과가 있긴 한가요...??

... 조회수 : 2,202
인터넷으로 종신 대표로 준표 가야 된다고 하잖아요..ㅋㅋㅋ 
근데 진짜  6월달 선거때 저거 진짜 효과 있을까요.???
그냥 무턱대고 보수 찍어대는 사람들 한테요..ㅠㅠ
근데 보면 그당 홍말고라도 
하나같이 대박인데 선수 교체 해도... 멀쩡한 사람이 없어서 티는 별로 안날것 같기도 해서요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종신대표222
    '18.4.29 12:25 PM (175.113.xxx.21)

저도 궁금해요ㅋㅋ
    어쨌거나 홍준표를 자유한국당 종신대표로....!!!

• 2. 물망초
    '18.4.29 12:29 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

나를 잊지 마이소.

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.29 12:31 PM (27.35.xxx.162)

조만간 자위당지지율 한자릿수 될듯

• 4. 지금
    '18.4.29 12:33 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

12%니까 오늘 내일 다시하면
    한자리수 나오지 않을까?

• 5. 그냥이
    '18.4.29 12:36 PM (175.118.xxx.16)

70대이상 수구꼴통한텐 먹히겠죠

• 6. ....
    '18.4.29 12:45 PM (24.36.xxx.253)

홍이 설칠 때마다
    한 명이라도 자유당은 국가에 전혀 소용없는 당이라는 깨닫게 될 겁니다
    그래서 우리는 홍이 계속 당대표를 해주기를 원합니다

• 7. ..
    '18.4.29 12:50 PM (125.178.xxx.196)

너무 잘 도와줘서 항상 고마워하고 있어요 ㅎ

• 8. 내볼때
    '18.4.29 1:05 PM (175.115.xxx.92)

준표는 극우로 좌표 찍었어요. 얼마못가 그 앞은 낭떨어지 절벽.

• 9. 직장
    '18.4.29 1:18 PM (112.149.xxx.124) - 삭제된댓글

에 나이 많은 반 문제인 어르신 두분이.. 홍가는 갈아치워야 한다고 이구동성으로 그럽니다.ㅋㅋㅋ
    홍가가 표다 깎아먹는다고요.
    전 그옆에서.. 배실배실 웃으며
    은근 웃기고 귀엽지 않냐며. 저는 팬이에요.. 한다는..ㅋㅋ
    참.. ㄱ그 두분은 금요일 남북 정상회담 보더니.. 갑자기 김정은 팬 모드로 전환했어요.
    이 무슨 일인지..
    하면서.. 앞으로 아베가 까불면.. 정은이한테 일르면 되겠가고 제가 또 추임새를...
    '정은아.. 제인 형인데.. 아베 요즘 좀 글치 않니?' 하면.. 정은이가.. '아베가요? 간악한 쪽바리.. 형님 일 없습돠. 아베는 제가 맡겠슨돠.. 하는 가상대화까지..ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.29 1:18 PM (175.192.xxx.208)

잘하고 있습니다. 결코 자한당 당대표를 굳걷히 지킵시다.
    절대로 다른 사람에게 뺏겨선 안됩니다.

• 11. 직장
    '18.4.29 1:18 PM (112.149.xxx.124)

에 나이 많은 반 문제인 어르신 두분이.. 홍가는 갈아치워야 한다고 이구동성으로 그럽니다.ㅋㅋㅋ
    홍가가 표다 깎아먹는다고요.
    전 그옆에서.. 배실배실 웃으며
    은근 웃기고 귀엽지 않냐며. 저는 팬이에요.. 한다는..ㅋㅋ
    참.. ㄱ그 두분은 금요일 남북 정상회담 보더니.. 갑자기 김정은 팬 모드로 전환했어요.
    이 무슨 일인지..
    하면서.. 앞으로 아베가 까불면.. 정은이한테 일르면 되겠가고 제가 또 추임새를...
    '정은아.. 재인 형인데.. 아베 요즘 좀 글치 않니?' 하면.. 정은이가.. '아베가요? 간악한 쪽바리.. 형님 일 없습돠. 아베는 제가 맡겠슨돠.. 하는 가상대화까지..ㅋㅋ

• 12. 초라한 모습이
    '18.4.29 1:20 PM (211.177.xxx.54)

가엾기까지 ㅋㅋㅋ 얼굴에 독기도 빠지고 입만 나불나불, 지가 무슨말을 나불대는지도 모를걸요 완전 맨붕상태인것 같애요, 여론조사도 조작이고 판문점 선언도 쇼라고 하고, 참 이렇게 한결같기도 쉽지않을듯,네이버 댓글에 전국의 정신병원 전화번호를 죽 나열해놓고 빨리 알아보라고 ㅋㅋㅋ