82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭도리탕 해동 방법

사르르르 조회수 : 711
몇일전에 얼려놓은 닭도리탕이 있는데
어찌 해동해야할지.. 알려주세요ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컨피던스
    '18.4.29 11:43 AM (222.100.xxx.230)

남비에 넣고 물 좀 붓고 끓이면서 저으면 녹지 않을까요?

• 2. ,...
    '18.4.29 11:45 AM (110.47.xxx.51)

녹을때까지 약한불로 하다 다 녹으면 섹불에서 끓이면되요

• 3. 디스크터짐
    '18.4.29 11:48 AM (218.38.xxx.15)

와 이 와중에 너무 맛있겠네요
    디스크 땜시 누워만있는데 흑 맛이 상상되어 버렸쪙 ㅠㅠ

• 4. 이 와중에
    '18.4.29 11:55 AM (220.116.xxx.156)

윗님 우째요. 얼마나 아프실까... 병원은 가셨나.

• 5. 220.116님
    '18.4.29 1:01 PM (218.38.xxx.15)

오마나 세상에 저 댓글보고 눈물이 ㅠㅠ 미쳤나봐요 저
    병원가도 수술하자는 곳도 있고 그래서 일단 누워있겠다고 집에 왔어요 ㅠㅠ 어린 애기가 둘이라 흑
    이 글 보고 엄마께 닭도리탕 해달라고 문자보냈다니까요
    ㅜㅜ 흑 감사합니다 못살어 저 주책이죠

• 6. 이 와중에
    '18.4.29 2:07 PM (220.116.xxx.156)

218님 이제 봤어요.ㅋ 220이 저인지도 몰랐네요.ㅋㅋㅋ 엄마 계신다니 다행이네요.
    저도 목, 허리 안 좋아서 괜히 아픔이 이입되었달까요. 전 심한 건 넘어가고 지금은 살만해요.(자연치유? 제가 좀 미련스러워서... 헛세월 많이 보냈어요.)
    주책은요...아프면 마음도 약해져요. 저도 초긍정임에도 울컥댈 때 많았어요. 몸 아끼시고 치료 잘 받으셔서 빨리 회복되길 바랄게요.

ㅎ 원글님 미안요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628689 펌) 이재명세(금투세)는 부동산투자용 사모펀드세금 줄여주고 주식.. ㅠㅠ 11:12:37 6
1628688 남편한테 매일 독설을 하는데요 1 .. 11:11:09 87
1628687 체질한의원에서 식단을 하라는데 123 11:08:24 55
1628686 친척 돌아가시고 얼굴이 펴는 19 그냥 11:02:08 737
1628685 자동차보험 마일리지 정산 궁금해요 2 . . . .. 11:00:48 37
1628684 연세 드신 분께는 당신O 본인X, 자기X 2 바른말 10:59:34 141
1628683 카드리더기 없는데 현금영수증발급은 어떻게 하나요? 2 ^^ 10:59:06 72
1628682 문과최상위...상경계열(서울대) 죽어도 싫으면 어디 써야할까요?.. 12 .... 10:58:40 300
1628681 새 밥통 누룽지 생기는 현상 1 초보 10:58:14 96
1628680 초간단 감자떡? 1 ㅇㅇ 10:58:08 124
1628679 윤, 한동훈 쪽은 쏙 빼고 관저 만찬…앙금 여전 14 만찬정치 10:55:52 350
1628678 글로벌빅테크 데이터센터 '코리아패싱' 심각 1 .... 10:54:26 114
1628677 이민 1.5 세로서의 삶이 그리 넉넉하지가 2…… 5 EU 10:48:47 628
1628676 신세계강남점 경부선 주창장은 어디일까요? 2 .. 10:44:58 164
1628675 부모님 한분 돌아가시고 남은분 31 ... 10:38:16 1,460
1628674 선배의사들이 원망스러운 후배의사들 27 기사 10:37:17 1,258
1628673 한국에서 가장 흔하다는 중산층 유형 5 공감 10:36:52 979
1628672 여행자보험 검색해서 가입하면 되는거죠? 5 10:36:11 97
1628671 신세계강남점지하식당가 2 푸른바다 10:32:09 400
1628670 심리상담 한달 얼마정도인가요 17 ........ 10:31:40 681
1628669 전화 공포증 8 ㅇㅇ 10:30:08 682
1628668 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 20 10:25:58 1,066
1628667 MRI 실비한도가 20만원이면 3 .. 10:24:21 463
1628666 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. 8 ... 10:23:33 768
1628665 전현무는 뭘 해도 웃기네요. 14 .. 10:16:34 1,633