82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2018년의 우리 모두는 문통에게 빚을 졌다

꼭 좀 읽어보세요 조회수 : 1,151

댓글처럼 이렇게 시적이고 아름다운 기사가 있네요 ㅠㅠ

기레기 기레기만 하다 이거 보니
안구정화되는 느낌이에요

여기 게시판에 올라왔었는지 모르겠지만
꼭 한 번 읽어보세요 ....

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=018&aid=0004090561&s...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.4.28 11:26 PM (211.201.xxx.173)

너무 뭉클해서 올리려고 들어왔는데 벌써 올리셨네요.
    모두 꼭 이 기사와 거기에 달린 댓글을 읽어보세요.
    공감수 제일 많은 댓글 2개를 읽다가 눈물이 나서... ㅠ.ㅠ

문을 좋아하든 싫어하든 관심이 없든 2018년 4월의
    우리는 그에게 빚을 졌다는 기사인데 기사도 댓글도
    너무 마음이 아픕니다.

• 2. ㅠ.ㅠ
    '18.4.28 11:32 PM (106.102.xxx.128)

저 얌전한 변호사 양반이 무얼 포기했는지 생각해보라는
    댓글에 울컥하게 되네요. 정말 미안하고 정말 고맙습니다.
    그래도 문대통령 밖에는 믿을 사람이 없었어요. 죄송해요.

• 3.
    '18.4.29 12:12 AM (58.64.xxx.67)

이 빚을 조금이라도 갚으려면
    힘이 되어 드려야될텐데
    국민 개개인도 트럼프처럼
    정상회담 지지선언이라도 할까
    베란다에 한반도기라도 걸어야하나
    고민중입니다 ㅋㅋ

• 4. 그저
    '18.4.29 12:37 AM (122.36.xxx.28)

미안하고 또 고맙습니다 ㅠ

• 5. ㅌㅌ
    '18.4.29 12:51 AM (36.38.xxx.72)

진정한 이나라의 대통령

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628632 한예종 과별로 자세한 입시 요강 볼 수 있는 곳 한예종 08:30:44 8
1628631 부분마취제가 심장에 부담이 되나요? dd 08:24:25 63
1628630 21살 추락 공사장 "생명줄, 안전 고리 없었다&quo.. 4 중대재해처벌.. 08:19:13 467
1628629 급) 김포공항서 반포 가는길에 맛집요 Kkk 08:18:17 90
1628628 나솔 영수 안타깝네요 5 08:17:00 597
1628627 민주당"의료대란,대통령 사과하고 복지부 장·차관 경질해.. 2 ... 08:14:59 308
1628626 비비고 김치 10키로 맛 괜찮나요 5 급질 08:06:43 353
1628625 24.7.11 까지인 참기름 먹을수 있나요? 2 Aa 08:05:00 215
1628624 청주에 이만희 온다고 모인 8만 신천지교인들 17 무섭.. 07:54:58 898
1628623 수시 안 쓰겠다는 고3 4 고3 07:52:00 691
1628622 민주당 진성준 저 사람 아오 6 .. 07:45:24 760
1628621 주식 다 빼야할까요,,, 6 ㅇㅇ 07:41:56 1,890
1628620 종가집 김치 드시는 분? 6 ... 07:40:13 654
1628619 고양이 사료 싸게 파는곳이 없나요 9 ........ 07:38:19 234
1628618 성형을 많이 한 사람들은 인상이 비슷한가요 5 그게 07:37:45 966
1628617 번아웃 전업 12 에너지가없어.. 07:32:43 1,623
1628616 소변 거품이 사라진 이유는 … 6 .. 06:52:35 3,286
1628615 멀티가 안되는 사람 15 06:11:25 2,643
1628614 쌀뜨물 4 저도 06:08:02 763
1628613 네이버페이 등 오늘자 받으세요 4 Naver 05:11:44 1,610
1628612 한국만 의사 증원을 못 했네요 39 의사 05:11:19 3,431
1628611 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 7 혹시저같은분.. 04:54:33 1,857
1628610 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 9 무섭다 04:30:01 2,233
1628609 직장에서 이런경우 2 궁금 04:09:58 1,172
1628608 결혼30년차 6 인생은 혼자.. 03:42:19 2,929