82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 정우성!!

그날바다 조회수 : 2,328
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1765150603541295&id=88960228776280...

털보의 저 자신감ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '18.4.28 4:39 PM (211.228.xxx.146)

ㅋㅋ 털보 자기가 얼굴로 이겼다고 이빨털겠네..ㅋㅋㅋ 귀여운 육식요정

• 2. 내눈엔
    '18.4.28 4:55 PM (116.122.xxx.229)

털보 승 ㅋㅋㅋ

• 3. 항아리
    '18.4.28 4:58 PM (39.117.xxx.14)

털보 저 옷 이쯤되면 문신 아닌가 의심됨. .
    몇주째 입는거냥. .
    중학교 때 진해에서 테리우스라 불리우던 소년이 중년에
    뇌만 섹시해지다니. .ㅠㅠ

• 4. 쓸개코
    '18.4.28 5:01 PM (222.101.xxx.140)

물론 정우성씨보다야 크지만 어째 총수 얼굴이 핼쑥한 느낌이 드네요.

• 5. 빛나는
    '18.4.28 5:18 PM (211.198.xxx.191)

제 눈엔 총수가 더 잘생겨 보임

• 6. 내눈엔
    '18.4.28 5:36 PM (218.158.xxx.136)

총수가 훨배 멋져보이는데.... 이목구비 선들이 고와서 참 이쁜 얼굴인건 안비밀
    너만 보인단 말이야~~~

• 7. 뒤로 가면
    '18.4.28 6:01 PM (222.238.xxx.71)

자존심 상해서 앞에서 찍는 저 자신감.
    고기주고 사고 싶어요.
    그래도 총수 짱!

• 8. ...
    '18.4.28 6:27 PM (223.62.xxx.230)

멋져요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628637 부분마취제가 심장에 부담이 되나요? dd 08:24:25 32
1628636 21살 추락 공사장 "생명줄, 안전 고리 없었다&quo.. 4 중대재해처벌.. 08:19:13 302
1628635 시누이가 왜 저러는지 생각해봤어요 2 시누이 08:18:41 359
1628634 급) 김포공항서 반포 가는길에 맛집요 Kkk 08:18:17 64
1628633 나솔 영수 안타깝네요 3 08:17:00 413
1628632 민주당"의료대란,대통령 사과하고 복지부 장·차관 경질해.. 2 ... 08:14:59 216
1628631 비비고 김치 10키로 맛 괜찮나요 3 급질 08:06:43 280
1628630 24.7.11 까지인 참기름 먹을수 있나요? 2 Aa 08:05:00 179
1628629 청주에 이만희 온다고 모인 8만 신천지교인들 16 무섭.. 07:54:58 785
1628628 수시 안 쓰겠다는 고3 4 고3 07:52:00 609
1628627 민주당 진성준 저 사람 아오 6 .. 07:45:24 698
1628626 주식 다 빼야할까요,,, 6 ㅇㅇ 07:41:56 1,714
1628625 종가집 김치 드시는 분? 6 ... 07:40:13 599
1628624 고양이 사료 싸게 파는곳이 없나요 9 ........ 07:38:19 216
1628623 성형을 많이 한 사람들은 인상이 비슷한가요 4 그게 07:37:45 892
1628622 번아웃 전업 11 에너지가없어.. 07:32:43 1,459
1628621 소변 거품이 사라진 이유는 … 6 .. 06:52:35 3,086
1628620 멀티가 안되는 사람 14 06:11:25 2,543
1628619 쌀뜨물 4 저도 06:08:02 746
1628618 네이버페이 등 오늘자 받으세요 4 Naver 05:11:44 1,585
1628617 한국만 의사 증원을 못 했네요 37 의사 05:11:19 3,369
1628616 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 7 혹시저같은분.. 04:54:33 1,811
1628615 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 9 무섭다 04:30:01 2,175
1628614 직장에서 이런경우 2 궁금 04:09:58 1,150
1628613 결혼30년차 6 인생은 혼자.. 03:42:19 2,861