82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리설주의 얼굴을 보니까

참 참하고 동양적인 그리고 푸근한 모습이네요.
울나라에선 보기 힘든 그런 자연스럽고 선한 모습.
아름다움이란게 바로 이런거 아닐까요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두 영부인
    '18.4.28 10:55 AM (118.176.xxx.230)

보니깐 인상들이 따뜻하고 좋아서 앞으로 더 잘 될 것 같지 않나요? 두 분 다 복을 불러들이는 인상이에요.

• 2. dd
    '18.4.28 11:06 AM (114.200.xxx.189)

인상 좋은 미인! 맞아요.턱도 안깎아서 더 자연스럽고..턱이 갸름하지 않아도 예쁨..

• 3. 둥글둥글
    '18.4.28 11:06 AM (124.49.xxx.61)

말년운이좋은가봐요. 여사님

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:09 AM (121.124.xxx.79)

저는 이설주 같은 얼굴이 더 이뻐보여요
    수술로 턱깍고 눈 코 손봐서 티브 화면에
    잘 나오게 만든 미인형보다

• 5. 개그우먼
    '18.4.28 11:10 AM (175.213.xxx.182)

다산의 여왕이란 그 개그우먼...김지선?과 너무 닮았어요.

• 6. 미인
    '18.4.28 11:12 AM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

전통적인 미인상 아닐까요?
    예쁘진 않은 사람이랑 왜 엮는지 이해불능

• 7. 서글서글한
    '18.4.28 11:14 AM (112.170.xxx.54)

인상이 부드러워 보였어요.
    세련되고 세보이는 연예인 상이 아니라서
    좋았어요.

• 8. 안닮은 개그우먼
    '18.4.28 11:15 AM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

김지선이랑 엮는거 참 웃겨요..
    저런사람은 마음도 비뚤고 얼굴도 희안하게 생겼겠죠..

• 9. 정갈함
    '18.4.28 11:17 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

단아한 한국백자 도자기를 보는 기분.

• 10. 원글
    '18.4.28 11:17 AM (135.23.xxx.42)

그냥 우리 방송에 나오는 전형적인 얼굴과 너무 달라서
    와~~ 우리나라에 동양적이고 순수한 미가 바로 이런거였는데..
    그런 생각이 들더라고요..

• 11. ...
    '18.4.28 11:21 AM (1.230.xxx.196)

한지민 신봉선 아이유 엮는 것
    리마리오 이세창 엮는 것
    이나영 닮은 일반인
    한가인 닮은 일반인처럼
    그 일반인들 정말 닮았는데 전혀 안이쁜것처럼
    특징만 조합이 될 수 있는데 미인이냐 아니냐는 그와 별개입니다.
    리설주와 김지선도 그래요.
    그러니 연예인 누구 닮았단말에도 내가 이쁜가 착각은 금물!

• 12. 흠흠
    '18.4.28 11:23 AM (125.179.xxx.41)

예쁘고 단아했어요ㅋㅋ

• 13. 남자들이
    '18.4.28 11:27 AM (124.49.xxx.61)

좋아하는인상. 어제한국남자80프로인정

• 14.
    '18.4.28 11:27 AM (135.23.xxx.42)

그냥 우리나라에선 보기 힘든 그런 뭐라할까 선하고 동양적인 매력이 있는
    우리가 오랫동안 잊어버렸던 그런 전형적인 선한 얼굴이여서 인상적이였어요.

• 15. ...
    '18.4.28 11:29 AM (121.140.xxx.192) - 삭제된댓글

단아하고 곱더만요. 딱! 내가 좋아 하는 스타일드만요...ㅋㅋ

• 16. 송혜교 데뷔때 ..
    '18.4.28 11:37 AM (125.132.xxx.228)

송혜교 데뷔때랑 닮지 않았나요??
    20대 초반이란 나이도 비슷하고..
    뻐드렁니 난것도요..

한국에 응원단으로 방문했을때 전 리설주보다 그 오른쪽에 있는 선명한 얼굴이 더 이쁘던데
    남자들이 좋아할 상이긴하죠..귀엽고 애기애기한 얼굴..

리설주 길게 늘려 뜰여 놓으면 안나경(성형후)앵커하고도 이미지가 비슷하고요..

근데 무엇보다 눈에 띄는 사람은 김정숙여사같아요..
    나이들어도 이렇게 단아하고 품위있어 보이니까요..
    목소리도 어찌나 꾀꼬리같은지요..
    예전 미국 치매노인병원 방문했을때도 여사님이 그린 새그림에 할아버지가 말문을 연게 아직도 생각나네요..

• 17. 리설주
    '18.4.28 11:39 AM (59.6.xxx.63)

리설주는 강수정아나운서랑 인상이 비슷하던데요.
    둥글둥글 사랑스러운 느낌

• 18.
    '18.4.28 11:43 AM (203.100.xxx.127)

어디가 김지선 닮은거죠??
    신봉선이랑 한지민은 뭔가 느낌이라도 있더만
    리설주는 하나도 모르겠네요...
    리설주 참 단아하니 예쁘네요

• 19. ...
    '18.4.28 12:39 PM (218.147.xxx.79)

김지선도 못난 얼굴은 아니지만 돌출입에 팔자주름 있는데 이제 서른된 리설주하고 엮는건 무리죠.

• 20.
    '18.4.28 1:02 PM (58.140.xxx.66) - 삭제된댓글

칼기 폭파시킨 그여자랑 약간 닮았던데..

• 21. 제 자랑 같지만 ᆢ하고 도망갈께요
    '18.4.28 9:35 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

주위에서 이설주 닮았다는말 곧잘 들었어요
    예전엔 ᆢ고현정 결혼전 얼굴이랑 닮았다고
    (=3=3 슝~~~내빼요)

• 22. ..
    '18.4.29 2:33 AM (180.224.xxx.155)

동글동글 강아지상 얼굴이예요. 제가 좋아하는
    남편이랑도 사이 좋아보이고..