82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 종아리 옆이 후끈한데 왜 그럴까요

후끈 조회수 : 1,382
갑자기 보일러 불 훅 올라오는 것 처럼
아침에도 한 번 그러고 오후에도 두번인가 그러더니
지금도 불길니 훅 올라오네요 처음엔 뭐 뜨거운 냄비같은거 닿은 줄...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '18.4.28 2:59 AM (1.239.xxx.55)

지속적이라면 하지정맥류나 하지불안증후군 같은 것을 염려할 수도 있겠지만
    일시적인 거라면, 잠깐 동안 혈액순환이 안 됐든가 그런 거 아닐까요.

• 2. ...
    '18.4.28 5:03 AM (49.168.xxx.58)

저도 요즘 이상하게 그런 증상이 나타나서 이상하다 생각했는데 첫댓글님 말처럼 혈액순환 문제인가요?

• 3. 저는
    '18.4.28 6:30 AM (39.7.xxx.135)

왼쪽 허벅지 바같쪽이
    낮부터 화닥거리다 따끔거리고
    찌르는듯 하다..
    같은걸까요?

• 4. ㄴㄴㄴ
    '18.4.28 7:15 AM (42.82.xxx.141)

엔테론 혈관순환제 드셔보세요.
    다리에 쥐가 자주 나나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640825 여행짐 오늘쌀까요 낼 쌀까요 3 게으름 19:38:19 147
1640824 패딩 좀 봐주세요 5 ~~ 19:37:48 232
1640823 한자 8글자 된 문장을 찾습니다. ... 19:37:37 73
1640822 식탐은 안고쳐지나요 19:37:32 60
1640821 종가 포기김치 10키로 68,800원 딱 50분동안만 이 가격 2 ... 19:35:19 352
1640820 늙은 자식이 아파서 부모보다 먼저 가는 댁들도 보이네요 ㅇㅇ 19:34:05 374
1640819 립스틱 색상 누른다는게 2 립스틱 19:33:11 221
1640818 재건축 아파트들 5 …… 19:32:19 282
1640817 요며칠 별꼴을 다 봤는데 1 평화롭게 19:26:13 501
1640816 솔직하게 배아파요 3 ㅇㅇ 19:23:09 880
1640815 이수지 김주애 씽크로율 ... 19:23:07 380
1640814 ㅋㅋㅋ 19:20:21 160
1640813 애들 둘 다 입시 결과가 안 좋은데요 10 입시 19:16:15 1,319
1640812 명상이나 호흡할때 잠들지 않는 방법 6 .. 19:15:59 327
1640811 오늘오후 4~6시사이 TBS 1 오늘오후 4.. 19:13:49 366
1640810 넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요 4 ㅇㅇ 19:05:25 381
1640809 공급 부족인데 아파트 매물 갯수가 사상 최대? 9 ... 18:58:02 900
1640808 결혼식 뷔페 먹고왔어요 5 dd 18:57:55 1,178
1640807 메트포르민, 현대판 불로초? 1 ㅇㅇ 18:56:26 299
1640806 곶감용 감으로 홍시 만들 수 있나요? 5 ... 18:54:46 291
1640805 북엇국끊이려는데 무 없어도 될까요? 8 dkdl 18:54:20 454
1640804 안재욱은 조세호 결혼식에 참석했네요 ㅎㅎ 13 ........ 18:49:49 2,913
1640803 수능보고 답 적어오면 바로 채점하고 등급을 알수있나요 10 수능 18:48:01 518
1640802 여기서 집값이 어떻게 더 오르죠? 16 18:45:21 1,156
1640801 시판 바질페스토 소진 방법있을까요?? 7 바질 18:44:38 528