82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국의 주적은 일본과 자유당, 바미당 같아요...

적폐청산 조회수 : 1,063
똥 씹은 표정이네요...대한민국의 평화가 싫은 거겠죠...자유당,바미당 일본으로 가 버렸으면 좋겠어요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.27 11:48 PM (116.121.xxx.18)

정말 악질인게요.
    좃선일보 하고 자발당 인간들 지들 일가친척 통틀어 군대 간 인간이 거의 없어요.
    그러면서 날이면 날마다 전쟁 분위기 조성해요.
    오늘 정상회담의 감격보다 저것들 끝난 게 더 통쾌해요.

• 2. 맞아요
    '18.4.27 11:50 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

그리고 곳곳에 숨어있는 친일파들
    친일파언론들

그동안 모르는 국민이 많았지만

• 3. 양지머리
    '18.4.27 11:50 PM (219.254.xxx.109)

이제 오래살아서 그런가 그리고 바른길로 가고 있을때 적폐가 보이네요..일본의 로비가 들어간곳은 자한당과 그 무리들.그리고 일본의 이야기 고대로 싣는 언론들 몇군데..대표적인 ㅌ ㅂ ㅈ ㅅ ..
    그리고 ㅅ ㅅ 로비가 들어간 대부분의 언론..이렇게 양분되어 우리나라는 더럽게 만들고 있었더군요..그게 이제 어느정도 더러운것들이 걷히고 나니 보이게 되네요.그전까지는 거의 아비규환이라 다 더럽고 그냥 진흙탕싸움이라 다 검어보였거든요

• 4. ...
    '18.4.27 11:53 PM (125.186.xxx.159)

이왕 시작된거 김정은이 잘 헤쳐가길 바래봅니다.
    결국 그가 상대해야 하는건 미국이잖아요.
    오늘 행사보면서 김정은 입장에서 생각해보니 .... 좀 외로웠을것 같더군요...앞으로도....
    남북 앞으로 꽃길만 걷길.. .

• 5. 자한당 노노
    '18.4.27 11:57 PM (119.192.xxx.23)

자일당 이죠.
    이제 슬슬 니네 나라로 돌아갈 때 되지 않았니??

• 6. ..
    '18.4.27 11:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

맞는말씀..쟤네는 종전이 너무 싫겠죠.

• 7. 저도 그런것 같아요
    '18.4.28 12:01 AM (182.225.xxx.13)

잘되는꼴 못보고 배아파서 표정 관리 안되는거 보니 딱 분별이 가네요.
    지구상에 남북대화를 제일 싫어하는 곳이 두군데 있다잖아요.
    일본과 자유한국당

• 8. arrwf
    '18.4.28 9:18 AM (211.38.xxx.253) - 삭제된댓글

진짜 여기 대박이네요. 민주당이 친일파 더 많은건 모르시나봐요. 2007년, 200년에도 똑같이 종전이라며 남북회담하던것도 좀 찾아보세요. 저 틀딱아니고 30대 여자입니다. 이렇게 여자들이 팩트는 모르고 잘 선동되니 무식하단소리 듣나봐요. 인터넷 글만보지 말고 책도보고 신문도 좀 보세요. 같은 여자로서 부끄럽고 한심합니다.

• 9. arf
    '18.4.28 9:19 AM (211.38.xxx.253)

진짜 여기 대박이네요. 민주당이 친일파 더 많은건 모르시나봐요. 2007년, 200년에도 똑같이 종전이라며 남북회담하던것도 좀 찾아보세요. 저 틀딱아니고 30대 여자입니다. 이렇게 여자들이 팩트는 모르고 잘 선동되니 무식하단소리 듣나봐요. 인터넷 글만보지 말고 책도보고 신문도 좀 보세요. 같은 여자로서 부끄럽고 한심합니다.

• 10. 민주당 내에도
    '18.4.28 2:55 PM (211.206.xxx.50)

많은 듯.