82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비핵화 구체적 언급 없는 이유가..

.. 조회수 : 4,319
트럼프 때문이죠..

초딩같은 트럼프와의 북미회담을 앞두고..
큰공은 트럼프와의 회담에서 가시적인 성과를 내겠죠.

우리 협상가 문프의 큰그림..
밥상에 밥 다 차려놓고.. 북미 정상 앉혀 먹이는거지만

우리 대통령의 뜻은 더 크고 원대할테니..묵묵히 지지할수 밖에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.4.27 9:49 PM (211.207.xxx.190)

그렇게 생각했어요.
    북미회담에서 트럼프가 생생내도록 양보한거죠.

• 2. Sbs
    '18.4.27 9:50 PM (49.142.xxx.117) - 삭제된댓글

Sbs 에서 그러더라구요
    구체적으로 해두면 북미정상회담시 오히려 문제가 된다네요

• 3. 또 억지 합리화 핑계대신다
    '18.4.27 9:51 PM (207.148.xxx.95) - 삭제된댓글

또 억지 합리화 핑계대신다
    에휴
    소문만 무성한 잔치에 떡은 없었던거지.. 뭔

• 4. 207.148.xxx.95
    '18.4.27 9:53 PM (14.39.xxx.191)

쪽바리는 섬으로 돌아가라!

• 5. 낄끼빠바가
    '18.4.27 9:55 PM (175.198.xxx.22)

안되는 윗님 그냥 가던길 가요.
    북한문제 전문가 모두다 트럼프회담의 주제가 핵이라 그건 남겨둔다 하는데
    뭔 핑계요.
    암껏도 모르면 전쟁 안한다고 했으니 발이나 뻗고 그냥 주무세요.
    괜히 남의 잔치상에 초 치지말고...

• 6. 6769
    '18.4.27 9:59 PM (211.179.xxx.129)

그렇게라도 트집 잡는 인간들은
    북미 회담 잘되면 또 뭐라 할 지
    세상 변한 거 인정 좀 하세요 들.

• 7. 우와
    '18.4.27 9:59 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

그런 큰 그림이 있는지 몰랐어요
    원글님도 대단요 ^^b

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.27 10:07 PM (73.171.xxx.191)

우리 머리위에 계신 문통..
    좋아좋아!

• 9. 다같이
    '18.4.27 10:26 PM (223.62.xxx.123)

잘하자는데 꼭 입내밀고 치치거리는 유치한 반친구 보는듯.. 207.148.. 그리고 자한당 바미당 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 버러지
    '18.4.27 10:28 PM (219.255.xxx.205)

207.148.xxx.95

이 물건은 TV도 안 보남?

한반도 완전히 비핵화를 한다고 했는데

뭔 강아지 풀 뜯어 먹는 소릴 하는지...

다만

미국하고 해결 할 문제라

언제 어떻게 어떤 방법으로

그리고 경제지원은?... 등등

디테일한 부분은 트럼프하고 하는 거고...

무식하면 가만히나 있지...

욕 먹고 싶어서

욕을 벌어요 벌어...

• 11. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.4.27 10:33 PM (114.204.xxx.21)

이미 비서실장으로 계실때 회담 외교 이런건 도를 텄어요...

• 12. 당연히
    '18.4.28 12:19 AM (118.36.xxx.125)

핵에 관한 구체적인 협상은 트럼프가.
    이건 지나가는 유치원생도 아는 얘기죠.
    그리고 지금 세세한 내용 흘리면 트럼프의
    요구가 커지기 때문에 전략적인 문제도 있겠죠.