82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬팅필름지와 커튼 어떤 것이 나을까요?

때인뜨 조회수 : 616

썬팅필름지 부착해 보신분 장단점 알려주세요. 부착은 쉽나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숙소
    '18.4.27 5:08 PM (39.7.xxx.16)

1월부터 임시거처하는곳이 남향 오피스텔인데 창문 바로 옆에 침대둬서 겨울엔 찬기, 날 따뜻해지니 햇볕때문에 너무 뜨거워서 겨울엔 암막커튼 쓰다가 얼마전에 열차단필름 주문해서 대충 부착했는데, 온도가 3도이상 떨어진거 같아요.
    우선 아침에도 햇볕때문에 눈부셔서 침대에 누워있지를 못했는데 필름 부착후 햇볕이 바로 들어오지 않으니 눈도 시원하고 아주 만족스러워요.
    붙이는거는 저희는 너무 대충 작업해서 공기층이 올록볼록해서 보기엔 흉해도 원래 목적을 달성했어요. 부착시 헤라 준비해두시고 시작하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642149 제시인가는 . ... 07:29:33 26
1642148 토스 선물상자~~ 1 ㅁㅁ 07:28:00 28
1642147 영수 자기 소개를 50분 했다고 하나요? 07:21:06 215
1642146 쿠팡 스파게티면 대박쌉니다 3 ㅇㅇ 07:12:20 449
1642145 중고나라 개봉한 건강식품등 믿을만 한가요 4 ........ 06:59:12 205
1642144 모두 행복한 하루되세요 2 훨훨 06:57:56 214
1642143 올해 건강검진 에서 골감소증 이라고 1 ㅇㅇ 06:55:33 234
1642142 김수자 구스이불 라마 06:50:04 186
1642141 삼전 줍줍 하실분들 꼭 보세요 3 아차 06:20:21 2,758
1642140 갑자기 쌩 하는 동네 엄마 14 주말엔숲으로.. 05:45:00 2,296
1642139 식당에서 직원이 의자를 빼서 넘어졌는데.. 10 한심 05:26:31 2,407
1642138 최경주선수 3 리스펙 05:15:34 1,370
1642137 와 연예인 이미지만 믿으면 안될듯 4 이미지 05:08:27 4,994
1642136 짐보× (아기)효과가 있을까요? 7 아기교육 04:22:40 421
1642135 토트백-보스턴백 어느것을 살까요 1 토트백 03:56:58 302
1642134 핸폰게임 사천성 없어진대요 1 카카오 03:54:51 987
1642133 조윤희가 새삼 대단해요 29 .. 03:19:36 7,431
1642132 와.. 최민환 녹취록 더럽네요 9 ..... 03:05:13 6,511
1642131 나파밸리와 빅서 중 어느 게 나을까요 3 ㅇ ㅇ 03:00:38 439
1642130 3대 가는 부자 없다더니 12 샴쑝 02:18:46 3,889
1642129 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 4 02:14:00 436
1642128 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 3 헤드 01:46:38 371
1642127 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 9 아하 01:37:52 1,779
1642126 첫날 위고비 솔직 후기 17 위고비 01:36:02 4,716
1642125 인도 Z세대 인구만 3억7천만 명 3 .... 01:29:11 1,550