82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여정 누구 닮았나했더니 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 20,547
윤미래 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살 완전빠진 윤미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.27 11:01 AM (175.192.xxx.208)

맞아요. 저도 그생각했어요. 특히 웃을때

• 2. 맞아
    '18.4.27 11:01 AM (14.36.xxx.12)

맞아요.정말 닮았어요

• 3. ㅇㅏ~~
    '18.4.27 11:01 AM (14.52.xxx.157)

그렇네요 ^^

• 4. ..
    '18.4.27 11:02 AM (1.235.xxx.53)

신신애도 약간..

• 5. 노노
    '18.4.27 11:02 AM (1.241.xxx.70) - 삭제된댓글

신신애씨랑 똑같아요

• 6. 헤라
    '18.4.27 11:03 AM (119.204.xxx.245)

신신애보다는 윤미래랑 더 닮았어요
    웃을때는 똑같아요

• 7.
    '18.4.27 11:04 AM (49.167.xxx.131)

맞다 윤미래 웃는모습이 진짜 똑같아요 ㅋ

• 8. ..
    '18.4.27 11:04 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아하~~~~육성으로 터짐요ㅋ

• 9. ...
    '18.4.27 11:04 AM (119.64.xxx.92)

사진 찾아보니 이 사진은 완전 똑같..대역해도 되겠어요.

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200705181028281002

• 10. 몽이
    '18.4.27 11:04 AM (175.120.xxx.8)

전 양수경 닮았다 생각했는데 윤미래도 닮았네요 웃는모습이 환한게..하는 행동이 귀염성이 있어 보여요

• 11. 마자마자
    '18.4.27 11:05 AM (111.171.xxx.170)

ㅋㅋ 윤미래 마니 닮았네요
    이미지 똑같 ‥

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.4.27 11:05 AM (211.245.xxx.178)

윤미래,신신애,양수경 모습 다 있어요~
    몇번봤다고 친근하기는 하네요.
    자주봐야하나봐요 진짜

• 13. ㅎㅎ
    '18.4.27 11:06 AM (112.153.xxx.164)

전 신신애 생각함. 그리고 그 중견배우도 닮았는데 이름이 생각 안 나요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.27 11:07 AM (211.205.xxx.186)

누구 닮았다 할 때마다 걸쩍지근하니... 아니 그 사람 말고.... 누구 닮았는데.. 닮았는데...
    찝찝한 기분이었는데 윤미래!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씌원해

• 15.
    '18.4.27 11:09 AM (119.149.xxx.244) - 삭제된댓글

윤미래 신신애 선예...

• 16. **
    '18.4.27 11:12 AM (180.230.xxx.90)

맞네요. ㅋㅋ

• 17. ,,,
    '18.4.27 11:13 AM (1.240.xxx.221)

지금은 안나오는 탤런트 허진도 닮았아요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '18.4.27 11:13 AM (117.111.xxx.129)

윽~~저도 똑같은거 느꼈는데..
    어제 라스에 윤미래나온거보고 김여정 웃는거 봤더니
    완전 판박이던데요. ㅋㅋ

• 19. ㅎ ㅎ
    '18.4.27 11:14 AM (175.223.xxx.19)

그러네요 사진보니 딱 떠오르네요

• 20. 작약꽃
    '18.4.27 11:22 AM (112.161.xxx.179)

그러네요.
    특히 웃는 눈매가 정말닮았어요 ㅎㅎ

• 21. ㅌㅌ
    '18.4.27 11:22 AM (42.82.xxx.129)

저는 김희애

• 22. 플랜
    '18.4.27 11:37 AM (125.191.xxx.49)

웃을때 진짜 닮았네요

• 23. 살포시
    '18.4.27 11:52 AM (115.21.xxx.43)

전원책 투척합니다..

• 24. ...
    '18.4.27 11:59 AM (223.62.xxx.87)

아 윗님 전원책ㅋㅋ
    이렇게 배아프게 하기 없기

• 25. 양수경
    '18.4.27 12:37 PM (27.100.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 양수경 많이 닮았다고 생각했어요. 나이인증 ㅜㅜ

• 26. 아..
    '18.4.27 1:17 PM (1.219.xxx.55)

전원책...!
    빵 터지고 갑니다

• 27. 아아
    '18.4.27 1:20 PM (123.212.xxx.200)

배 찢어져요..전원책은 ...너무나가셨어요..하다보니 어딘가 좀 느낌이 있긴하네요^^

• 28. 그녀의 매력
    '18.4.27 5:07 PM (124.53.xxx.131)

맑음,
    깨끗함,
    상대를 무장해제시키는 미소 또는 웃음 같은데
    ....전혀요.

• 29. 중견탤런트
    '18.4.27 5:21 PM (211.46.xxx.187)

허진씨하고 닮은 것 같아요

• 30. 가짜주부
    '18.4.27 5:28 PM (1.214.xxx.99)

저도 양수경이요 근데 윤미래도 닮았네요.

• 31. 소시
    '18.4.27 5:58 PM (39.7.xxx.24)

제시카도 닮았어요. 수술전 제시카. 갠적으로 김여정이 더 이쁨. 욕하든말든~~~

• 32. 배고파
    '18.4.27 6:12 PM (211.59.xxx.122)

누굴 닮았든 오늘은 진짜 최고로 이뻐보이네요~~

• 33. 저는
    '18.4.27 6:22 PM (58.120.xxx.80)

원더걸스 선예가 젤 많이닮은듯

• 34. 저는
    '18.4.27 8:42 PM (175.223.xxx.140)

살인의추억에서 송강호 부인으로 나왔던 전미선씨 생각했는데..
    윤미래도 닮았네요!!

• 35. 저는요
    '18.4.27 10:33 PM (118.221.xxx.200)

만화 빨간머리앤의 앤닮았다고 생각했어요.
    앞장구이마랑 머리스타일을 보면서요.
    앤 참좋아했었는데.. 김여정도 좀 좋아지려고해요.

• 36. ㄹㄹ
    '18.4.28 1:38 AM (61.98.xxx.111) - 삭제된댓글

윤미래 선예 신신애 전원책 허진

• 37.
    '18.4.28 2:46 AM (223.62.xxx.103)

닮은사람이 많네요ㅋ