82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사적인 날, 오늘 9시 30분.

ㅇㅇ 조회수 : 2,263
제가 살아생전에 이런 날이 올 줄 몰랐어요.
오늘 남북 정전협정까지 된다면 울거 같아요.

지난겨울 막 미사일 쏴대고 풍전등화 같았던 나라의 운명이
현명한 지도자 덕분에 여기까지 왔어요.
문재인대통령님의 훌륭하심도 있지만,
국민들의 열화와 같은 지지도 이런 길을 이끌어냈다고 생각합니다.

오늘 우리 맘껏 기뻐하고 우리에 대해 자부심을 갖읍시다.
세계 어디에 내놔도 뛰어난 우리들이에요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '18.4.27 4:10 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

성공적인 회담이 되길 바래요^^

• 2. 쑥과마눌
    '18.4.27 4:21 AM (72.219.xxx.187)

그러게요.
    계속 들뜨고 초조하여, 이것저것 하는중이네요

• 3. ///
    '18.4.27 4:40 AM (59.17.xxx.231) - 삭제된댓글

전문가들이 말하듯, 오늘 회담은 서론이고 북미회담이 본론이죠.
    그런데 오늘 완전 비핵화 합의가 안 되었다고 야당고 언론들이 난리칠 것이 뻔히 보이네요.
    비핵화 합의는 북미회담에서 나오는 것이 정석인데도, 그 놈들은 올타구나 하고 생난리를 치겠죠.

• 4. ////
    '18.4.27 4:41 AM (59.17.xxx.231)

전문가들이 말하듯, 오늘 회담은 서론이고 북미회담이 본론이죠.
    그런데 오늘 완전 비핵화 합의가 안 되었다고 야당과 언론들이 난리칠 것이 뻔히 보이네요.
    비핵화 합의는 북미회담에서 나오는 것이 정석인데도, 그 놈들은 올타구나 하고 생난리를 치겠죠.

• 5.
    '18.4.27 4:52 AM (82.43.xxx.96)

그네들이 뭐라하든말든, 문재인대통령님은 북미회담 성공을 위해 최선을 다하고 국민들은 믿어주면 될것 같습니다.
    더구나 생방으로 중계되니 기레기들과 야당 떠들거나말거나 합시다.

• 6. ...
    '18.4.27 5:20 AM (119.198.xxx.106)

정전협정을 종전협정으로...

• 7. 초원
    '18.4.27 5:53 AM (61.252.xxx.198)

나 살아있는 동안 이런 날이
    올줄 정말 몰랐어요.
    대통령님 원하시는 일 잘
    해결되길 빕니다.

• 8. 이렇게까지
    '18.4.27 6:07 AM (210.183.xxx.241)

잘 하실 줄은 몰랐어요.
    평화협정이 체결되길 빕니다.
    마음 편하고 살고 싶어요.

• 9. ㅁㅁ
    '18.4.27 6:25 AM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

정은이가 제발 정상적 사고의 소유자이길
    전임과는 달라를 실행해주길

• 10. 저도 들떠서 한시간 일찍 눈을떴네요!
    '18.4.27 6:31 AM (1.247.xxx.110)

역사적, 세계사적 순간이네요!
    이 순간을 후대들은 책으로 배울텐데...
    부디 성공적이길 빕니다.

• 11. 지금 유럽
    '18.4.27 6:48 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

여기 시간 자정을 향해갑니다! 이 역사적인 순간 지켜보려구요.
    우리 똘똘 뭉쳐, 세계 최강 나라되어 봅시다!!!!

• 12. 기레기아웃
    '18.4.27 6:50 AM (183.96.xxx.241)

아 두근두근 ..김정은 평양 출발했대요~

• 13. 성공적인 회담!
    '18.4.27 7:17 AM (68.129.xxx.197)

한반도의 평화
    환영합니다.

• 14. 티비조선아웃
    '18.4.27 7:38 AM (106.252.xxx.238)

역사적인 순간
    정말 기다려집니다
    새벽부터 티비앞입니다 ㅎ