82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 블랙하우스는 퍼펙트네요

클린 조회수 : 4,883

이재명 찢시장 혜경궁김씨 일베가 가장 핫이슈지만 그건 일단 빼고

나머지 굵직한 이슈는 다 긁어줬네요

드루킹-한진 물컵에서 시작된 총수일가의 위기-갑질 세계문화-마지막 이슈벙커에서

정세현 전장관 vs 박지원의 용호상박 남북정상회담 토크는 정말 토씨 하나 아까울 정도로 흥미진진

중간중간 토크의 주제에 장작을 넣는 총수의 테크닉도 기가 막혔구요

남북정상회담은 종전선언을 담은 서론, 북미회담은 평화협정과 경제제재를 푸는 결론이라는 정세현 장관의 마지막 한마디도

인상깊었습니다. 문통도 저 방송을 보고 계실까..하는 생각도 들고~

내일 정상회담을 앞두고 두근거림이 점점 커지네요. 굿 나잇 앤 굿럭입니다 모두!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재수없음
    '18.4.27 12:40 AM (211.172.xxx.154)

김태현 왜나오나요?

• 2. Kbs에선
    '18.4.27 12:42 AM (211.219.xxx.204) - 삭제된댓글

어떤 중국사람이 문재인대통령이 베를린 회견에서 연설한게 정은이가 받아들이면서 회담의 시작은 문대통령의
    힘이다라고 그 마지막 공은 아마 김정은 한테 돌아갈것이다

• 3. 임윤선 반응 안좋으니까
    '18.4.27 12:44 AM (125.177.xxx.55)

김태현 나온 거 아닐까요? 저만 해도 임윤선 나온 거 보고 바로 리모콘 터치...
    김태현도 별로지만 임윤선 롤을 스브스 사장이 편향성 지적하며 요구한다면 딱 그 정도 인물로 적당한 듯 싶기도 하고

• 4. 솔직히
    '18.4.27 12:45 AM (122.128.xxx.102)

마지막 공이 누구에게 돌아가든 상관없다는 생각이 드네요.
    어쨌든 전쟁은 막았고 우리는 안전합니다.
    그리고 마지막 공이 누구에게 돌아가든 우리는 문재인 대통령이 어떤 일을 해냈는지 기억할 겁니다.
    정말 감사합니다.

• 5. ;;;;;
    '18.4.27 12:46 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

여야 균형 맞추려고 부른듯...

• 6. 김태현
    '18.4.27 12:48 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

물컵 던진 걸로 사접처리 못봤다고 하니까
    바로- 이정렬판사님 왈
    많이 판결해봤는데요!
    ㅋㅋ 아주 고소했음. 정치쇼에 나온 거 몇 번 봤는데 말을 잘하는지 몰라도 자기 원하는 방향으로 사실 호도하는 스타일이고 제일 열받았던 게 ‘근데요 정말 몰라서? 궁금해서 그런데요 노무현대통령은 시계 받았을까요?’ 그런 악질 말을 반복했었어요. 너무 화나서 저 코너 아예 안들어요. Sbs에서 엄청 좋아해요. 김성준 주영진 정치쇼에 단골인듯.

• 7. 김태현
    '18.4.27 12:49 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

사접->사법

• 8. ..
    '18.4.27 12:49 AM (211.172.xxx.154)

마지막 공이 누구에게 가는게 뭐가 중요한가요???

• 9. 윗님 맞아요
    '18.4.27 12:50 AM (125.177.xxx.55)

물컵 종이컵 판결 많이 해봤다고 바로 반박 ㅋㅋㅋ
    김태현은 삼성법무팀 출신이라고 하던데 판검사 임용은 못 받은 모양이죠?

• 10.
    '18.4.27 12:52 AM (27.35.xxx.162)

김태현은 사람이 산만해보이고
    목소리가 경박...

• 11. 김태현
    '18.4.27 12:53 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

김무성이 영입했고
    새누리당 공천 신청했다 떨어졌다던거 같아요
    정치하고 싶어서 기웃기웃하는데 그닥...
    말을 잘하는지 모르겠고 내용도 없고 반말 찍찍에
    이재용 1심 무죄받을거라도 어찌나 변호하던지
    아무튼 너무 싫어요.

• 12. ..
    '18.4.27 12:55 AM (211.172.xxx.154)

목소리가 경박한게 아니라 경박한 철안든 인간. 남궁원과 형제같음

• 13. ...
    '18.4.27 12:57 AM (218.236.xxx.162)

강유미 특보가 취재한 해외 언론사 기자들 인터뷰도 좋았어요 지난번 스튜디오에도 나왔던 독일기자 얘기로는 전쟁상황까지 고려해서 옆 나라 상주 독일 기자들 한국에 올 계획도 세웠었다니 아찔했어요
    내일 남북정상회담 훈훈하고 성공적으로 이루어지길 바랍니다 !

• 14. 강특보 이뻐졌음
    '18.4.27 1:04 AM (125.177.xxx.55)

맞아요 강유미 특보 취재도 빼놓을 수 없죠 외신기자들이 본 남북정상회담, 김정은이라는 존재..그리고 그들이 이번 회담에서 무엇을 가장 궁금해하고 중점적으로 취재할 것인지에 대해서도 알 수 있어 매우 흥미로웠어요

• 15. ....
    '18.4.27 1:04 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저는요....
    이재명이 후보 등록하고
    그래서 이제 조중동 야당이 공격할때
    김어준이 우리편이니 하면서 이재명 쉴드 칠까 약간 우려스러워요
    지금껏 모든 논란에 잠자코 있었으니
    이제는 앞으로의 모든 논란에 잠자코 있길 바래요..

• 16. ㅎㅎ
    '18.4.27 1:06 AM (182.225.xxx.13)

처음 강유미 나올때 뭐라했었는데 지금은 완전 감초역할 톡톡하네요
    응원해요 유미씨~~~

• 17. Pianiste
    '18.4.27 1:07 AM (125.187.xxx.216)

박지원의원이 문통령님을 최고칭찬 하던데요 ㅋㅋ
    오늘 퍼펙트 맞아요!

• 18. 심성이 고운 분
    '18.4.27 1:16 AM (125.177.xxx.55)

피아니스트님 맞아요 대선때 자나깨나 문모닝 하던 할배가 이번 방송에서는 극찬을 아끼지 않으며 '심성이 고운 분'이라고까지 표현 ㄷㄷㄷ

• 19. ...
    '18.4.27 1:28 AM (203.234.xxx.236)

대북문제에 대해선 박지원의원이 워낙 한이 맺혔죠.
    그래서 대북문제에서만큼은 처음부터 계속 극찬.
    뉴스공장에서도 몇주째 문대통령 칭찬이 입에서
    끊이질 않더라구요.
    다른건 몰라도 대북문제만큼 박지원의원의 예측도
    정확하고 그런사람의 칭찬이라 정말 대단한
    우리 대통령입니다.
    그리고 심성 곱다는건 대북문제 전부터 다른건 몰라도
    심성과 인격은 좋은 사람이라고 했고
    드루킹 사건 터진 후에 김경수의원에 대해서도
    똑같이 이야기하더군요.
    다른사람이면 몰라도 김경수의원은 그런 사람이 아니라고.
    심성도 곱고 거짓말을 아예 못하고 인격이 훌륭하다구요.

• 20. ...
    '18.4.27 1:55 AM (121.167.xxx.153)

갑질문화부터 봤는데 정말 오늘 블랙하우스는 퍼펙트 맞아요.
    얼마나 힐링되던지...

• 21. 김태현 말투와 목소리가
    '18.4.27 2:10 AM (73.13.xxx.192)

너무 듣기 싫어서 김용민 정치쇼에 글 남기고 싶어 sbs 회원가입할까 생각중인데 블랙하우스에까지 나온다고요?
    삼변시대에서 김태현 혼자 왜 그렇게 쓸데없이 말이 많은지 정말 김태현 방송분량만 빼고 듣고 싶어요.