82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 이시장의 최후는...

ㅇㅇ 조회수 : 3,163

이시장은  

공직을 자기 욕망의 도구로 이용해왔습니다. 
이시장은  
과거 다수의 반사회적인 범죄를 저질렀습니다. 
이시장은  
일베 유저들의 지지를 받아왔습니다.  
이시장은   
입만 열면 거짓말을 밥먹듯이 하는 사악한 새끼입니다. 
이시장은  
반대파를 무자비하게 공격하여 제거해왔습니다. 
이시장은   
나중에 감옥에서 최후를 맞게될 것입니다

여기서 이시장은 이명박 전 서울시장입니다.   

만일 다른 사람이 떠오른다면, 그건 당신이 현명한 사람이라는 증거입니다. 

크... 예전 김용민 짤리는데 결정적 역할을 한 멘트로..ㅋㅋ 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.26 9:02 PM (182.209.xxx.180)

우와 진짜 리틀 이명박이네
    이읍읍 생각하며 맞아 맞아 그랬는데
    이명박이라니

• 2. 오오오
    '18.4.26 9:02 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.26 9:03 PM (185.69.xxx.91)

저두 일베이시장 생각하면서 읽었는데
    이명박 나와서 깜짝놀랐어요.

• 4. ....
    '18.4.26 9:03 PM (182.209.xxx.180)

이읍읍을 위해서도 지금쯤 사라져주는게 낫겠네요
    더 욕심 내면 천하의 이명박도 피하지 못한 감옥이 기다릴지도

• 5. ..
    '18.4.26 9:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

용민이 너 임마 !

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.26 9:05 PM (175.192.xxx.208)

백반토론 어제 오늘 들어보세요.
    우리당은 아닌데 자기닮은 사람이 다른 당에 있대요.
    그래서 기분 나쁘대요. 자기를 보는듯해서

• 7. 다른듯 닮은
    '18.4.26 9:07 PM (125.177.xxx.55)

민주당이라는 그 좋은 그릇을 왜 깨냐며..
    민중당 통진당이라는 자기 정체성을 숨기고 가장 당선가능성 높은 제1야당 민주당에 알을 깐 점에서 다른듯 닮은 이시장

• 8. 다른듯 닮은
    '18.4.26 9:08 PM (125.177.xxx.55)

앤드 일베 추가(정체성에)

• 9. ㅎㅎ백반토론
    '18.4.26 9:11 PM (221.161.xxx.36)

재밌죠?
    일베부부를 더 씹어주면 좋겠다마는..

• 10. .........
    '18.4.26 9:14 PM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

현,전직 정치인 시사프로 그램 외 예능프로 출연 금지 시켰으면 좋겠어요
    언론 홍보비 제한도 하구요.
    어떻게 일베에서 놀던 사람을 후보라고 나올 수 있는지
    상식적으로 정말 이해가 안돼요. 진짜 이해가 안돼요. 일베가 어떤 곳인데..

• 11. ............
    '18.4.26 9:15 PM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

현,전직 정치인 시사프로 그램 외 예능프로 출연 금지 시켰으면 좋겠어요
    언론 홍보비 제한도 하구요.
    어떻게 일베에서 놀던 사람이 후보라고 나올 수 있는지
    상식적으로 정말 이해가 안돼요. 진짜 이해가 안돼요. 일베가 어떤 곳인데..

• 12. 일베시장
    '18.4.26 9:25 PM (14.39.xxx.191)

오 의미심장하군요!

• 13. 소름
    '18.4.26 9:28 PM (175.197.xxx.98)

저도 요즘 일련의 사건들을 통해서 느낀게 이명박의 다른 버전이라는 생각을 해봤었습니다.

결론은 모르면 몰라도 어떤 삶을 살았는지 어느정도 밝혀진이상 침묵하면 결국 이명박같은 자를 또한번

경험하기 될지도 모른다는 생각에 침묵하지 않고, 확실하게 반대의사를 밝히겠습니다.

• 14. ...
    '18.4.26 9:33 PM (175.211.xxx.84)

어딘가 댓글에 그런 글이 있더라구요.
    "겨우 다스 주인 찾아줬더니..."

격하게 공감 됐습니다.

• 15. ...
    '18.4.26 9:52 PM (223.33.xxx.138)

어쩜 하나 하나 저리 딱 들어 맞는지
    씽크로율 120일세

• 16. ..
    '18.4.26 9:58 PM (124.50.xxx.91)

혜경궁관련 백반토론 오늘꺼랑 지난 4월16일것도 들어보세요..
    남북정상회담만 끝나봐라 요넘..

남북정상회담 화이팅!!

• 17.
    '18.4.26 9:59 PM (106.102.xxx.15)

제 생각엔 이명박보다 더 사악한 사람같아요.소름 돋아요.

• 18. ..
    '18.4.26 10:35 PM (117.111.xxx.243)

오~~~~원글 똑똑해.

• 19. 두더지 게임
    '18.4.27 12:05 AM (188.220.xxx.53)

하나 때려잡았더니 또 한 놈이 튀어나오는데 왜 민주당은 우리 방망이를 움켜쥐고 못 때리게 하는 겁니까?