82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정근 아나운서는 MBC 재입사 논의 중이네요

.. 조회수 : 13,850
MBC 측 "김정근 아나운서 재입사 논의 중" (공식)http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=052&aid=0001138955 ..

프리랜서는 안맞아보이긴 했어요. 러시아 월드컵 캐스터 하면서 내부인력 활용하려는 엠비씨 방침 관련 재입사 논의 중인가 본데 내부에 스포츠 캐스터 할 사람 별로 없나 봐요. 그런데 김정근이 mbc 아나운서 재직 시절에도 스포츠 캐스터로 경쟁력이 뛰어났던 편도 아닌데..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.26 3:41 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

연기자 준비하고 있었자나요 안 어울렸어요
    그렇게 되면 이지애가 좋아할 거 같아요

• 2. 티비에서 이지애랑
    '18.4.26 3:44 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

사주보러갔을때 직장다니는게 본인에게 더 잘맞는다고 하더니 ㅎ

• 3. 이분하고
    '18.4.26 3:45 PM (116.125.xxx.64)

오상진은 프리보다 회사 스타일이 맞는듯
    박혜진아나운서도 경력직으로 다시 들어갔으면

• 4. 그러게요
    '18.4.26 3:48 PM (118.223.xxx.155)

회사원 타잎

부부가 찍은 광고도 비호감...
    이미지로 먹고 사는데 왜 그런 콘셉으로 찍었는지..

• 5. 사주 볼 것도 없이
    '18.4.26 3:51 PM (211.224.xxx.248)

딱 봐도 그냥 회사원타입이예요. 순하고 fm타입. 오상진도 그렇고. 좀 영악하고 어떻게 해야 이 세계서 살아남나 동물적인 감각이 뛰어나고 강해야 살아남죠.

• 6. ...
    '18.4.26 3:53 PM (220.116.xxx.252)

돌아갈 수 있는 사람은 빨리빨리 돌아가서 제자리 잡기를...
    근데 오상진은 이미 너무 예능에 잘 적응해서 방송국으로 안 갈 것 같아요.
    처음엔 어색하더니 요새는 능구렁이 다 됐더라는...

• 7. 오상진
    '18.4.26 3:54 PM (116.125.xxx.64)

오상진은 그래도 엠비씨에 미련이 많이 남은것 같음

• 8. ..
    '18.4.26 3:54 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

박혜진도 다시 들어가면 좋겠다~
    박혜진, 문지애는 나레이션이 너무 좋아요~

• 9. 저도
    '18.4.26 3:56 PM (124.53.xxx.190)

박해진 아나운서 좋아요~잘 되셨음 좋겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.26 4:03 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

오상진도 mbc 다시 들어갔음 좋겠네요~

• 11.
    '18.4.26 4:04 PM (222.117.xxx.28)

박혜진 오상진 원츄

• 12. 저는
    '18.4.26 4:06 PM (117.111.xxx.140)

문지애 아나도 다시 들어갔으면 좋겠어요.
    예전에 예능에 함 나왔는데
    너무 오랫만에 나와서 존재감을 심어주려고 했는지는 몰라도
    넘 안타까웠어요.
    꼭 저렇게까지 망가져서 각인을 시켜야 하나 싶을 정도로 말이죠..
    문지애 아나! 응원합니다^^

• 13. 김정근
    '18.4.26 5:08 PM (218.147.xxx.159)

아나운서 다시 엠비씨 돌아가면 좋을것 같아요.

• 14. ...
    '18.4.26 5:29 PM (221.151.xxx.79)

근데 mbc에 스포츠중계할 사람이 아예 없는 것도 아니고 동계올림픽때 보니 박경추?아나운서도 있고 요즘 mbc 스포츠 뉴스 하는 사람도 있던데 아니면 이 참에 신인을 좀 키우던가. 물론 안타깝게 퇴사한 사람들 다 복귀시켜 주자는 취지야 동감하지만 그럼에도 불구하고 끝까지 mbc지킨 사람들에게 더 먼저 기회가 주어져야 공평한 거 아닌가 싶은데요.

• 15. 저도
    '18.4.26 5:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

박혜진 오상진

• 16. ....
    '18.4.26 5:57 PM (211.212.xxx.219)

박혜진이나 오상진은 수입차이가 넘사벽이라 안 돌아갈듯^^

• 17. 박혜진 흥해라~
    '18.4.26 6:03 PM (125.132.xxx.228)

진행하는데 박혜진이 하면 더 특별하고 울림도 다르더라구요..
    책 읽어주는 프로그램 하면 대박날듯싶어요~

박혜진 tv에서 더더더 많이 볼수 있길..

• 18. ㄴ로
    '18.4.27 2:31 PM (112.237.xxx.156)

연기한다고 쌍커풀 수술했담서요..

• 19. 사실 김정근 아나운서는
    '18.4.27 3:23 PM (203.226.xxx.247)

노조출신이라 더 불이익을 받았죠
    재입사하면 좋겠어요

솔직히 오상진아나운서도 재입사하면 조은데
    오산진 아나운서는 나름 자리를 잡은거 같기도 하고