82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고에 혜경궁 관련 이 그림 좋지않나요?

일베충꺼져 조회수 : 2,496
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180414001590489... 그는 누구인가&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jRGgtYh3HRKfX@hlj9SY-A4hlq

물론 일베가 더 쉽게 다가오니 1순위로하고
혜경궁 관련은 이 글이 젤 나은 듯해요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베충꺼져
    '18.4.26 1:36 PM (223.62.xxx.70)

전해철 후보 음해한 트윗도 넣어서요.

• 2. 좋은데? 올려봐
    '18.4.26 1:37 PM (207.148.xxx.151) - 삭제된댓글

그 대가는
    서로 쟤가 그랫어요.
    아녀요 쟤가 그랬어요 손가락질 하며 미루지 말고 ㅋㅋㅋ

• 3. 한눈에 쏙 들어오네요
    '18.4.26 1:37 PM (1.238.xxx.39)

참 잘 만들었다고 생각해요.
    그냥 보고버리긴 아까운...
    활용해도 괜찮을듯...

• 4. 좋아요.
    '18.4.26 1:41 PM (183.103.xxx.114)

한눈에 쏙 들어 오네요.222

• 5. 늑대와치타
    '18.4.26 1:42 PM (42.82.xxx.216)

니가족이 제2의 세월호유가족되길 학수고대할게????????????????????????
    미친. 이게 뇌있고 입있는 인간이 할 말이야?

• 6. 207.148 걱정하지마
    '18.4.26 1:42 PM (61.105.xxx.166)

이읍읍한테 고소하라고 전해줘.

• 7. 이거
    '18.4.26 1:42 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

좋은데요~? 명확하고

• 8. 정의를 위하여는
    '18.4.26 1:45 PM (61.105.xxx.166)

하나씩 4절지에 들고 서 있어도 괜찮을듯해요

• 9. 좋네요
    '18.4.26 1:48 PM (112.164.xxx.149)

눈에 확 들어와요

• 10. 청라에서
    '18.4.26 1:50 PM (112.173.xxx.191)

끔찍 하네요...

• 11. 61.105님
    '18.4.26 1:53 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

아이디어 좋아요
    하나씩 4절지에 들고 서있는거요

• 12. dfgjikl
    '18.4.26 1:57 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

문재인 노무현처럼 만든다고 한 것도 꼭
    넣어야되요

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.26 1:57 PM (49.167.xxx.69)

과연 이걸 언론(기레기)이 언제 터뜨릴까요???
    모르는 건 아닐테고요 차곡차곡 모아놨을텐데요
    다스는 누구껍니까 처럼 그냥 덮을까요
    키워서 요리할려구요.

• 14. dfgjikl
    '18.4.26 1:58 PM (223.62.xxx.24)

저년이 문재인도 노무현처럼 만든다고 한것도
    꼭 넣어야되요

• 15. 컴퓨터 잘하시는 분들~
    '18.4.26 2:03 PM (61.105.xxx.166)

정의를 위하여 문구 쉽게 인쇄하는 방법 알려주세요. 4절지로 뽑을 수 있도록요.

• 16. 질문드려요.
    '18.4.26 2:13 PM (99.225.xxx.125) - 삭제된댓글

혜경궁 김씨의 신상은 어떻게 알려진거에요? 트위터 계정가지고는 신상을 알기 어려운거 아닌가요? 그동안 쓴 글들로 추적한건가요?

• 17.
    '18.4.26 2:15 PM (49.165.xxx.129)

쓰레기년.

• 18. 지역을 호칭하며
    '18.4.26 2:30 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

니들은 왕따야 란 글이 제일 충격적이였어요

• 19. 혜경궁일베
    '18.4.26 2:45 PM (223.62.xxx.237)

좋아요
    많이 봤는데도 충격적이고 분노를 유발하네요
    저위에 일베충아 닥쳐

• 20. 한 눈에
    '18.4.26 2:52 PM (121.133.xxx.55)

쏙 들어오네요.
    글들이 많은데도 어쩌면 이리 쏙쏙 박히는지..

• 21. 별이
    '18.4.26 3:12 PM (115.140.xxx.190)

제명은 물론 정치판에서도 아웃

• 22. 딱입니다
    '18.4.26 3:18 PM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

한 눈에 설명이 쏘옥

• 23. 좋아요
    '18.4.26 3:28 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

눈에 딱 들어오네요.

• 24. 207.148.xxx.151
    '18.4.26 3:47 PM (119.64.xxx.207)

이재명이는 일베에서 이런 댓글이라도 썼었나?
    뭔 글을 쓰고 삭제했는지 진심 궁금하단 말야.

• 25. 정알못 남편에게
    '18.4.26 4:09 PM (175.112.xxx.24)

이거랑 다른거랑 보냈어요
    우리애들은 본인들이
    너무 잘알아서 따로 얘기할 필요없고

이거 아주 정리가 잘돼있네요

• 26. ...
    '18.4.26 4:11 PM (118.38.xxx.29)

정알못 남편에게 '18.4.26 4:09 PM (175.112.xxx.24)
    우리애들은 본인들이 너무 잘알아서
    따로 얘기할 필요없고
    -------------------------------------------

• 27. 좋네요
    '18.4.26 4:13 PM (180.224.xxx.155)

또보니 또 혈압이...
    저 ㅁㅊ것을 못 잡으니 화병날듯요

• 28. 뭐지?
    '18.4.26 4:26 PM (175.112.xxx.24)

...
    '18.4.26 4:11 PM (118.38.xxx.29)

정알못 남편에게 '18.4.26 4:09 PM (175.112.xxx.24)
    우리애들은 본인들이 너무 잘알아서
    따로 얘기할 필요없고
    -------------------------------------------

• 29. ....
    '18.4.26 4:42 PM (175.211.xxx.84)

머리에 쏙쏙 들어오게 정리 잘 했네요.

• 30. ...
    '18.4.26 8:15 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

생월? 이니셜? 이란 말은 군더더기네요.

• 31. //
    '18.5.6 4:37 PM (222.120.xxx.44)

트윗글 다시 보게되네요.