82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라바 어떻게 사용하시나요?

항상 조회수 : 1,765
물걸레 하나로 다 돌리긴 찜찜해서 자주자주 바꿔 주거든요.
그러다보니 계속 신경쓰고 있어야 하네요.
팁좀 나눠주셔요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.25 4:42 PM (183.98.xxx.92)

방마다 걸레 1장씩 바꿔줘요 신경쓰이긴하는데 그것도 안하랴싶어서요 근데 30평대인데도 물걸레기능으로 돌리면 충전이 좀 부족해서 한대 더 사야하나 싶기도하네요 ㅠ

• 2. 40평대
    '18.4.25 5:35 PM (121.131.xxx.167)

걸레 6개 씁니다~
    옥#에서 짝퉁브라바걸레 10개 더 샀어요.

• 3. 브라바
    '18.4.25 6:25 PM (31.187.xxx.78)

브라바 잘 사용하시나봐요. 저는 작년에 샀는데 열번도 안쓴거 같아요, 아까워요 ㅠ

• 4. 40평대인데
    '18.4.25 6:46 PM (118.223.xxx.155)

3장 정도 쓰나봐요
    방 두개에 부엌 돌리고 충전해서 나머지방 두개 거실 돌려요

산지 얼마 안됐는데 만족도 높아요

• 5. 잠자고
    '18.4.25 8:47 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

있어요
    얼마 안썼는데 중고가로 사실분 계신가요

• 6. 제리맘
    '18.4.25 11:07 PM (58.228.xxx.178)

40평 브라바 네비게이터 옮겨가며 쓰시나요?
    거실에 네비게이터두니까 방에서 헤매는거 같아서 각 공간별로 걸레갈고 물 보충하고 방문닫아 버리는데
    남편이 그게 무슨 로봇이냐고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616524 여행 호구? 된 경험 1 000 17:05:18 221
1616523 무중력의자 시원하네요 1 ㄱㄴ 17:04:06 101
1616522 잉꼬부부의 잉꼬가 일본말이죠? 2 ..... 17:01:57 248
1616521 대화할때 눈동자 굴리는 사람 1 아이 17:01:45 149
1616520 집보러와서 트집만 잡고 가는 사람 6 에혀 16:55:58 535
1616519 여름이 그리 덥지 않은 나라는 어디인가요 10 .. 16:54:45 453
1616518 이번 주말 강원도 미어터질까요? 5 휴가 16:53:48 393
1616517 저녁 메뉴 골라주세요 6 ... 16:52:42 348
1616516 소식하는 사람 반찬 어찌 하나요 4 바비요 16:51:56 438
1616515 군 수료식 날 일정 여쭈어요. 8 꼬미 16:51:31 160
1616514 스벅은 어떻게 입점하나요? ... 16:51:03 157
1616513 비만인 체취 …… 16:48:51 335
1616512 이쁘면 슈퍼 남자 사장들이 인사도 친절히 해주나요? 9 ... 16:47:31 463
1616511 저아래 글보고 부모집 들어가 살면 7 ... 16:45:29 494
1616510 연세드신 분들 가벼운 조리도구 어떤것 사용하시나요 ........ 16:45:22 62
1616509 고윤정은 본 얼굴인가요? 11 16:44:40 993
1616508 집 매매 고민 조언바랍니다. 1 16:40:47 538
1616507 요즘 빅5 병원 면회되나요? 1 dywm 16:34:29 386
1616506 이달 전기요금 550kW네요... 8 에궁 16:30:49 1,326
1616505 김문수 현직이 뭔줄 아세요? 15 ... 16:30:37 1,732
1616504 담주에 일주일 치앙마이 가족 여행 가요! 1 야호 16:29:19 341
1616503 당대표 선출 마무리 언제인가요? 1 민주당 16:29:06 139
1616502 가품 옷 입는 사람 보면 어때요? 26 Kok 16:29:00 1,434
1616501 집 리모델링 공사하고 싶은데요 4 ... 16:27:14 597
1616500 까페인데 넘 넘 추워요ㅠ 6 어데로 16:24:46 969