82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 푸꾸옥 여행 어떨까요

쌀강아지 조회수 : 1,859
안녕하세요.

신문 여행 섹션에서 베트남 푸꾸옥 소개하는 기사를 봤는데, 한번도 들어 본 적이 없는 곳이라 혹시 82쿡 회원분들 중 푸꾸옥 아시는 분이 있나 해서 문의 글 올려 봅니다. 

다녀오신 분 있으시면 경험담 좀 부탁드려요. 

^^~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.25 4:04 PM (121.140.xxx.155)

작년 12월에 다녀왔어요. 3가족이 초,중딩 남자아이들 4이 있어서, 다녀왔는데, 저흰 만족했어요.
    목적이 남편들 골프와 아이들 워터파크,사파리...였거든요.

저는 직항으로 전세기 운영할때 다녀왔는데, 지금은 직항이 생겼는지 모르겠네요.
    아직 개발중인 지역이라, 리조트 외에는 그닥 할만한 것은 별로 없어서, 리조트에만 있었어요.

네이버에 알럽푸꿕 이라는 카페 가입하시면, 정보얻으실수 있을거에요..

• 2. 쌀강아지
    '18.4.26 5:05 PM (218.236.xxx.36)

자세한 답변 감사합니다.

알려주신 카페 정보 잘 찾아볼게요~~ ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616594 올림픽 우리가 잘하는건 칼,총,활 4 아니 20:20:30 303
1616593 누명쓰고 기분이 안좋아요. 555 20:16:53 409
1616592 제 기준 부러운 부자는요. 5 00 20:16:31 612
1616591 윤석옐 정부 세수 상황 1 윤석열 20:15:49 194
1616590 국민에게 쓰는 25만원은 아깝고 9 25 20:14:58 341
1616589 김낙년 3 .. 20:14:04 319
1616588 저녁운동 몇시에 하세요 1 20:14:01 134
1616587 택배 기사님들 어떻게 견디나요ㅜ 9 찌는하루 20:10:30 740
1616586 현행법 허점 노린 구영배, 한국서 ‘1700억’ 빼갔다 6 ㅇㅁ 20:08:43 570
1616585 내일 삼겹살 먹을껀데요 3 ㅇㅇ 20:03:06 449
1616584 레벤호프 쓰시는분 어떤 요리에 쓰시나요 인기있는 이유가 있는지요.. ..... 20:00:00 116
1616583 두 남자랑 사니까 공주대접받네요 6 19:56:26 1,149
1616582 찐기술자들은 일도 골라서 받는듯요 4 불경기 19:56:16 428
1616581 리츠 레몬맛이 제일 맛있는데 6 ㅇㅇ 19:52:10 491
1616580 갑상선 세침하다 멍이 생겼는데 시티 찍어도 될까요 3 .. 19:49:46 324
1616579 본인 스스로 야무지다고 하는 말 왜이리 거슬리죠 6 00 19:47:18 600
1616578 동남아는 이런날씨가 늘 계속되나요? 13 어찌 견디는.. 19:47:17 1,101
1616577 달러 환율 어떨까요? 3 victor.. 19:45:23 497
1616576 요양원에 계신 어머니 면회하고 왔는데요 8 Oo 19:40:55 1,500
1616575 차 주말에만 타시는 분들...배터리방전..? 12 이야 19:32:34 839
1616574 당근 알바 면접 볼 때요~ echoyo.. 19:32:24 286
1616573 아들 엄마들 애좀 제대로 키워요 34 .. 19:32:24 2,806
1616572 여중생 가다실4가 무료접종 해야할까요? 12 아이맘 19:32:13 536
1616571 오래전에 빌려준 돈 300...어쩌죠 9 19:28:08 1,690
1616570 아이들과 갈수있는 여행지 추천 부탁드립니다 10 19:27:24 428