82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하든 연상이든 다똑같네요

.... 조회수 : 2,747
살아보고 주위에보니 연하든 나이 열살연상이든 다들 한눈팔고 바람피고 성매매 업소에...여자문제없는집이 정말정말 드무네요..
연하랑살면 여자가 불안해한다고 들었는데 띠동갑나이많은 남자랑 사는여자도 뭐 마찬가지고..........
그냥 나이가아닌 남자 성향이나 인성문제인듯하네요--

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로또
    '18.4.25 12:42 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

나이가 아닌 남자 성향이나 인성문제
    당연한 얘길...

• 2. ....
    '18.4.25 12:44 PM (59.23.xxx.202)

여기 연하남자 고민하던글에 연하랑살거면 딱 10년만 살 생각하고 결혼하라는 그런댓글있고...하더라구요..
    연하면 나이어린여자한테 눈돌아간다고 하는댓글있고.. 그렇더라구요..
    근데 현실은 나이가많건 적건 다 똑같다는거...

• 3. ..
    '18.4.25 12:47 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

네 남자 다 거기서 거기란 말이 괜히 있겠어요
    예전에 직장상사가 딴살림을 몇 년을 차리고 사는데 부인은 전혀 모르더라구요

• 4. 맞는말
    '18.4.25 1:30 PM (223.38.xxx.62)

우리 남편 말이 주변 회사 사람 보면 여자 티나게 밝히고 성매매 좋아하는 남자들이 10중 2-3정도래요. 대부분은 안그런다고..

• 5. 나옹
    '18.4.25 4:43 PM (223.62.xxx.155)

여기 분들은 별로라 하시는 공대나온 회사원들은 별로 그런 사람 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616616 이진숙은 왜 국기에 대한 경례를... 2 ... 21:08:14 92
1616615 비행기 좌석 비행기 21:05:07 110
1616614 시 찾아주실 분! 1 oneday.. 21:04:17 95
1616613 살림살이 다 장만하려면 어디가 제일 싼가요? .. 21:02:51 89
1616612 성취욕 때문에 부자되고 싶은 분? 3 부자. 21:00:57 140
1616611 찰떡 궁합인 어르신들 ㅎㅎ 21:00:34 88
1616610 대전역에 성심당 지금도 영업하나요? 3 궁금 21:00:33 225
1616609 며칠째 몸에 냄새가 났어요 발냄새 20:59:32 367
1616608 8월22일이 처서 1 .. 20:58:31 108
1616607 올림픽 펜싱 사브르 단체전 구본길 너무 못하네요 5 .. 20:57:26 695
1616606 이준석 말이 맞을지도요? 5 ooooo 20:51:22 834
1616605 식탁매트 어디꺼 쓰세요 식탁 20:44:34 119
1616604 빨래개는 엄마옆에서 올림픽해설하기 6 ㅋㅋ 20:40:44 863
1616603 25만원씩 지원하면 기준금리 못 내리지 않을까요. 6 궁금 20:40:36 546
1616602 에어컨에 이어 냉장고도 사망..ㅠㅜ 6 이런 20:40:22 893
1616601 요즘 물건 버리고 정리 많이 하시죠? 딱 !! 5분만 생각해 주.. 10 ...비움 20:38:48 1,078
1616600 잠잠하다 싶었는데 회사 수첩이랑 법카 잃어버렸네요 20:38:43 307
1616599 진상을 만난거 같아요 4 이상 20:36:44 1,868
1616598 고용부장관 지명자 김문수가 감동했다네요. 7 미치겠다 20:32:52 754
1616597 polo 티셔츠 여성 슬림핏은 1 .. 20:32:09 346
1616596 마트에서 냉장식품을 샀는데요 ㅡㅡ 20:32:00 232
1616595 야한 소설 추천해주세요 2 20:31:49 571
1616594 입술 얇은 남자에대한 편견 좀 깨주세요 13 입술 20:31:39 869
1616593 괜찮았던 밀키트 추천해주세요 3 ... 20:29:41 478
1616592 올림픽 우리가 잘하는건 칼,총,활 9 아니 20:20:30 1,008