82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 이쁘네요

옛날 여가수들 조회수 : 1,014
방금 유투브에서 혜은이, 계은숙 80년대 노래 듣고 있어요
그때는 몰랐는데 지금 보니 어쩜 그렇게 반짝반짝 빛나고
무대 매너 뛰어나고
옷이며 춤, 노래 전부 세련되고요
저도 이렇게 안타까운데 자신은 어떨런지

그때는 몰랐는데
김완선, 이지연, 민해경,
몸매며 얼굴 목소리 모두 끝내줍니다.

와,
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.25 12:41 PM (211.224.xxx.248)

그죠? 그때는 몰랐는데 나이들어 보니 너무 이쁘더라는. 저도 유트브로 찾아보다가 놀랐어요. 요즘 연예인들은 아무것도 아닌. 요즘은 다 고친 얼굴에 꾸미는 기술도 엄청 발전하고 조명도 그렇고. 젊음이란게 참. 특히 김완선 너무 안타까워요. 너무 이쁘던데. 아이돌 시스템의 원조던데 초등졸업하고 엄청난게 훈련받아 연예계 데뷔해 14년간 일한거 한푼도 못받았다고 ㅠㅠ. 지금 나왔으면 완전 세계적인 스타 됐을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616729 넷플,쿠팡 플레이 추천 해주세요 휴가 08:50:41 1
1616728 미국 한인 모녀 피살 사건 08:47:37 264
1616727 자주 두근두근하고 울컥 하는 50대 1 08:44:41 191
1616726 8/1(목) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 66
1616725 흰색 가죽 샌들 관리 어떻게 하시나요? 1 ** 08:40:56 64
1616724 이 경우 호칭을 어떻게 2 이 경우 호.. 08:39:29 137
1616723 이진숙"법카로 상품권 산적없다"했는데 400만.. 6 ㅇㅇ 08:39:01 476
1616722 낫띵리튼 가방 어떤가요? 사용하시는분계세요? 2 가방 08:37:42 132
1616721 당근에서 코로나 2 당근 08:36:16 345
1616720 매일 삶을 만끽하는데도 아쉬워요 2 ㅇㅇ 08:35:33 411
1616719 곰팡이 핀 빵을 먹었어요ㅜ 1 08:35:02 258
1616718 오늘도 어김없이 지하철 춥다고 에어컨 꺼달라는 6 ..... 08:32:58 604
1616717 남편의 외숙모가 돌아가셨는데요 애들아빠만 가도 돠는건가요 7 ㅣㅣㅣ 08:31:43 610
1616716 곰팡이 3 실험 08:26:21 259
1616715 살아보니 사주. 그대로 맞던가요?? 8 .. 08:23:22 793
1616714 승강기 교체때 소음 많이 심한가요? 3 오늘 08:21:25 133
1616713 독서 중에 좋아서 외운 구절.. 5 독서합시다 08:07:25 1,077
1616712 접이식 토퍼 접이식 토퍼.. 08:01:36 199
1616711 써큘레이터가 선풍기보다 9 어떤게 08:01:26 1,151
1616710 책장 어디에 두세요 5 궁금 07:59:29 453
1616709 원래 미성년자 체크카드는 ATM 기능 등록을 안하나요? ,, 07:59:16 98
1616708 비스포크 냉장고 uv탈취 기능 좋은가요? ... 07:57:45 57
1616707 K뱅크 아이스크림 같이 뽑아요 13 ... 07:52:28 239
1616706 펜싱 mbc 해설의원 4 ㅋㅋㅋ 07:50:19 1,476
1616705 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 7 ... 07:47:08 2,764