82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피엔드 봤는데 전도연 감정선이요,

Dd 조회수 : 2,209
전도연이 갑자기 주진모랑 헤어지려는 이유가 뭔가요?
난 유부녀고 애엄마야! 하는데 그래도 그 때에는 이혼이 어려웠던 걸까요?
주진모가 아이를 키워주려고까지 하는데 왜 전도연은 진저리를 치죠?
주진모는 즐기는 사이 그정도였던걸까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한wisdom
    '18.4.25 10:07 AM (211.114.xxx.56)

남편이 싫고 지금 만나는 남자가 좋다고 ..이혼 오케이~ 일까요?
    가정이라는 것이 단순히 남녀가 좋아서 꾸린 거 그 이상의 의미가..아이가 있으면 더 생깁니다.

• 2. 누리심쿵
    '18.4.25 11:03 AM (106.250.xxx.62)

남편과 밤일이 맞지 않는것 외 가정을 깰 이유가 없었던거죠
    그 밤일은 결혼전 사귀었던 주진모가 채워주고 있었는데
    아기가 태어나면서부터 주진모가 집착을 하잖아요
    자기 아기로 판단하고 그때부터 이혼을 종용하며 자기랑 재혼하자고
    집요하게 들이대니 관계가 들킬까봐 두려웠던거겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616462 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ ... 14:39:42 14
1616461 성경에 예레미아서에 보면 ㄷㅎ 14:35:16 70
1616460 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 2 잘될 14:28:12 177
1616459 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 1 혹시 14:27:32 206
1616458 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 11 14:21:45 416
1616457 비행기 옆자리가 고도비만이라면 9 11 14:17:12 856
1616456 수육 유명한 방법 있잖아요.  7 .. 14:17:02 586
1616455 바람둥이로 인해 미혼모가 된 딸의 스토리 1 90년대 14:17:01 812
1616454 냉동실에 있는 생닭 해동시 1 만년초보 14:15:33 129
1616453 초,중,고 중에서 최고의 은사님 청정 14:13:40 145
1616452 82는 거지들이 드글드글 39 역시 14:10:25 1,564
1616451 ott 디즈니 구독하시는분들 2 질문있어요 .. 14:04:11 373
1616450 가십걸과 젊은 느티나무 ... 14:04:07 261
1616449 우아.민주당이 달라졌네요 14 ㄱㄴ 14:03:16 1,551
1616448 20대 원피스 예쁜곳 1 50 13:59:10 391
1616447 선넘는 인간들 3 분노 13:58:37 598
1616446 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? 13 .. 13:57:52 1,306
1616445 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 4 123 13:51:54 434
1616444 죄송합니다. 지금은 이용하실수 없습니다 2 ㅡㅡㅡ 13:49:07 838
1616443 부동산 계약갱신권 없어지는 거 확정인가요? 11 dd 13:48:47 1,083
1616442 MBC前계열사 경영진"이진숙 법카,文정부 감사때도 문제.. 8 가서 따져라.. 13:48:41 1,249
1616441 이렇게 요리를 못하기도 어려울텐데 전 해냅니다 12 ㅇㅇ 13:46:19 895
1616440 쿠팡 물건 오면 후기 쓰나요? 적립금 있나요? 5 ㅇㅇ 13:45:46 574
1616439 공공장소 유튜브 틀기 7 더위피하기 13:39:13 450
1616438 요즘은 유투브가 제 2의 연예계. 8 요즘 13:34:09 1,354