82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주인장이신 혜경 쌤 잘 계시죠

... 조회수 : 3,230
저도 가입한지 12년 됐는데
예전에는 가끔
쌤이 댓글도 다시고
쌤 글에 첫댓글 다시는분들이
1등으로 댓글 단다고 좋아하고...

글올리지도 댓글도 안달지만
잘 계시죠

인터넷의 90프로를 82로
하는 열혈팬입니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '18.4.25 9:35 AM (14.39.xxx.203)

혜경 샘에게 늘 감사의 마음을 갖고 있는 1인입니다.
    우리가 뛰어 놀 수 있는 자리도 마련하고, 지난 9년간 미친 정부의 압박이 82에도 영 없지는 않을텐데 묵묵히 이 판을 지켜오셨을 거라는 생각이 들어요.
    생각 난 참에 블로그에 가 보니 여전히 부지런히 살림도구 쓸고 닦으시면 잘 지내시네요.

• 2. ...
    '18.4.25 9:44 AM (1.224.xxx.44)

블로그 인스타 열심히 하고 계세요.
    항상 바쁘시더라구요.

• 3. 저도 12년차
    '18.4.25 9:47 AM (125.178.xxx.37)

묻어 감사를..
    님 혜경샘 블로그 어케 찾나요? 전에 알았던거 같은데
    안보이네요.

• 4. 저두요
    '18.4.25 9:51 AM (58.136.xxx.195)

궁금하고 뵙고싶네요...인스타 블로그 주소 좀 알려주세요~

• 5. 주소..
    '18.4.25 9:56 AM (175.114.xxx.103)

http://instagram.com/kimyswife

• 6. ..
    '18.4.25 9:56 AM (14.39.xxx.209)

블로그 자주 가서 보면 참 따뜻하고 좋아요.

• 7. 정말
    '18.4.25 10:47 AM (180.230.xxx.161)

부지런 바지런하신 것 같아요
    젊은 저보다 훨씬 더 에너제틱하시고 새로운것에도 밝으신듯...
    숨어있는 블로그 팬이랍니다ㅎㅎ

• 8. ..
    '18.4.25 10:48 AM (218.145.xxx.46)

여기 히트 레시피에도
    사진이랑 자주 올리시는 것같은데요?

• 9. ...
    '18.4.25 1:55 PM (115.23.xxx.69)

블로그 주소도 알려주세요

• 10. ....
    '18.4.25 3:26 PM (59.15.xxx.61)

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=kimyswife¤tPage=1

• 11. ..
    '18.4.25 10:58 PM (1.227.xxx.227)

예전에 혜경샘글도 많이읽고 요리책도 사고했는데 따님이 쌍둥이낳아서 키우는거 좀도와주시는거같았는데 애들이 이렇게나많이컸네요!!!아기들 얼굴만 봤었는데^^

• 12. ㅁㅁㅁ
    '19.6.2 11:43 PM (112.187.xxx.82)

혜경샘 블로그