82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbn 말도 안되는 논리

웃긴다 조회수 : 756
이것들 어떤소리 하나 뉴스 보는데 ㅋㅋ
문대통령이 국민뜻을 거스르고 있답니다
이대로 가다간 브레이크 없는 폭주가 예상되는데 제동을 안하고 있다네요
한국일보 사설 읽어주는데 와~미친것들..
아니 국민의 뜻 거스르는 대통령 청와대를 국민들이 70프로 넘게 지지하나요?
정상회담으로 전세계가 주목하는 대통령 정부를 깎아내려고 안달복달 ..
국회가 미친거지 정부가 지금하는게 잘못되고 있는건지 눈이 있고 귀가 있음 함보라고 말해주고 싶네요
드루킹 인가 잡고 늘어졌는데 보아하니 별거 없나봐요
무슨 대통령이 노선을 잘못잡고 국민을 힘들게 해

아침부터 열받네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보는게
    '18.4.25 9:27 AM (116.125.xxx.64)

안보는게 정신건강에 좋아요

• 2. 종편은
    '18.4.25 9:29 AM (58.120.xxx.6)

다음심사때 모두 폐쇄 시켜야죠.

• 3.
    '18.4.25 9:36 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

그래서 저는요즘 종편채널 안봅니다
    제 정신건강을 위해서
    원래도 절대안봤었는데 503탄핵때 보기
    시작하다가 지금은 딱 끊었습니다
    미친것들 나와서 병신육갑떠는거 보기싫습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616875 부동산 명의 아내명의로 하는거 4 16:01:39 228
1616874 작년8월에제돈주고 코로나검사하고 음성나왔는데 ........ 16:01:22 94
1616873 화장대 정리했어요. 1 ,,, 15:59:18 207
1616872 커피 끊고 두통 5 ... 15:58:03 307
1616871 자식 공부 은근히 자랑하는 엄마 4 ... 15:56:27 375
1616870 갖고다니는 쓸만한 노트북 저렴한건 없겠죠? 2 그냥 15:55:10 122
1616869 오늘 눈밑지 수술 상담 다녀 왔어요 3 뱃살여왕 15:50:40 407
1616868 나이먹고 뭘그리 사제끼는거예요? 5 ㅇㅇ 15:49:46 860
1616867 또 혈세 쓰려고 꼼수부리는 정부 - 월남전 참전유공자에게 제복 .. 7 또 시작 15:49:00 332
1616866 그 설화수 화장품 하나를 못사는... 4 .. 15:46:50 854
1616865 함익병은 아들 결혼도 몰랐다는데 11 ㅇㅇ 15:46:20 1,617
1616864 이런말 한 남편 용서하면 안되죠? 5 눈물 15:46:01 618
1616863 카페인 혈압 상관관계 있나요? 대문글 15:45:09 130
1616862 필로폰 74kg이면 몇명이 먹을수 있는 양일까? 4 15:43:10 397
1616861 시누이가 여행 같이 가자는데 거절, 뒷이야기 16 15:38:05 1,636
1616860 요즘 과일 뭐 드세요? 12 ㅇㅇ 15:37:52 777
1616859 가자미 어떻게 해먹나요 6 .... 15:32:06 361
1616858 수능 조언중 말도안돼는 조언 14 대입 15:30:37 983
1616857 엑셀 색상 별 합계 좀 알려주세요 2 ** 15:28:30 188
1616856 혼자서 견디는 방법 5 @@ 15:26:08 825
1616855 그날밤 나의 가난은 개새끼였다. 3 .. 15:19:28 2,093
1616854 시드니 여행 전문가 계신가요 4 신니 15:18:39 361
1616853 머리도 안 빗고 눈썹도 안 그리고... 6 다리는 김희.. 15:17:41 1,125
1616852 아이펜슬 뭘로 살까요? 2 알려주세요 15:14:48 215
1616851 냉동실에 미숫가루 1 5010 15:14:22 413