82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 빌보드 공연 결정되었네요

5월 18일 컴백

5월 20일 빌보드에서 공연
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bts
    '18.4.24 11:13 PM (110.10.xxx.157)

https://twitter.com/bbmas/status/988779598841352192?s=21
    역시 빌보드가 이번에는 방탄소년단을 무대에 세우는군요^^
    작년에 무대 안세운걸 얼마나 후회 했을지ㅋ
    방탄은 신곡무대를 빌보드에서 하게 되네요ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.24 11:20 PM (182.211.xxx.227)

넘 기대되네요

• 3. 늘맑게
    '18.4.24 11:25 PM (182.230.xxx.64)

장하다
    우리 방탄이들 ~

• 4. 대단해요
    '18.4.24 11:36 PM (112.150.xxx.63)

새앨범 기대됩니다.두근두근

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.24 11:36 PM (180.229.xxx.143)

대박..오늘 들은 뉴스 중 최고입니다.
    어제 지민이 브이앱들으면서 넘나 행복했는데 올 한해도 더 승승장구 하길~~^^

• 6. ...
    '18.4.24 11:41 PM (1.231.xxx.48)

컴백 무대가 빌보드 공연이라니
    방탄은 진짜 월드 클래스네요.
    대단해요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.24 11:53 PM (203.229.xxx.200) - 삭제된댓글

빌보드 하고 와서 뮤직뱅크에도 나올 텐데
    울 나라 음악 쇼프로들 얼떨결에 빌보드 동급 되네요

• 8. 방탄클라스
    '18.4.24 11:57 PM (114.42.xxx.94)

역시 핫한 대세는 대세네요.
    지난 해에 유입된 팬이 엄청 많아 이번 새앨범 전세계적으로
    센세이션 일으킬걸 빌보드도 벌써 아는게지요.

• 9. 와우~
    '18.4.24 11:59 PM (1.11.xxx.29) - 삭제된댓글

진정 클라스가 다르네요..

• 10. 와우
    '18.4.25 12:01 AM (1.11.xxx.29)

진정 멋지내요.. 근데 18일 컴백은 앨범만 나오나요? 아님 컴백 쇼도 하나요?

• 11. ㅎㅎ
    '18.4.25 12:14 AM (211.207.xxx.153)

세계가 인정하는 방탄 클래스~~
    세계가 인정하는 우리 대통령 클래스~~
    모두모두 흥해라~~

• 12. Bb
    '18.4.25 12:30 AM (183.99.xxx.238)

얼마나 멋질까요! 정말 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. bts
    '18.4.25 1:36 AM (219.240.xxx.5)

트윗은 실트1위고 난리가 났는데
    역시 국내포탈은...
    새앨범 컴백을 빌보드에서 하는 클래스ㅡ캬하
    나이들어 덕질하니 내가수가 어느정도 '급' 이 되어야 할맛이 나더라고요..얼굴만 보고 덕질하는것도 어릴때 얘기고 한계가 있는데, 이건 비쥬얼도 인성도 다 받쳐주니 원ㅋㅋㅋ

• 14. 후아
    '18.4.25 1:59 AM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

정국이 얼마나 더 멋져졌을까나 대박 기대

• 15. ^^
    '18.4.25 10:24 AM (119.193.xxx.174)

너무너무 기대되네요^^
    앨범도 빌보드 무대도~정말 대단하네요

• 16. 빅빅
    '18.4.25 11:27 AM (110.15.xxx.148)

오늘 최고 기분 좋은 뉴스네요~~ 드루킹이니 일베 재명으로 인한 우울함이 싹 날아갔어요 ~~

• 17.
    '18.5.1 10:36 PM (112.211.xxx.68)

진짜 대박이에요.
    이제 정말 월드클래스네요