82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥그릇 엎어지는 사주 (요즘 핫한 그분)

누구 사주 조회수 : 5,344
사주 안 좋아하시는 분들 많으시겠지만(저도 제 사주 한번 봐 본적 없습니다),
하두 답답해서 유투브에 떠도는 사주 하나 들었어요.
그랬더니 밥그릇 엎어지는 사주가 있다네요.
ㅇㅇ지사 다 된것처럼 너무 좋아하지 마시길... 엎어집니다.
그리고 거~기~ 뒤에 줄 서신분들 얼른 도망치는게 좋지않을까요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓글 사수
    '18.4.24 11:00 PM (183.102.xxx.86)

손꾸락 금지!

• 2. ...
    '18.4.24 11:01 PM (220.120.xxx.158)

버티면 밥그릇이 아니라 밥상 뒤집어질거다
    민주당은 일베충 제명하라

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.24 11:01 PM (175.223.xxx.48)

글쿠나
    궁금했어요

• 4. ㅋㅋ
    '18.4.24 11:02 PM (180.224.xxx.155)

첫댓글 사수하신 원글님 귀욥
    저도 사주 안보는 사람입니다만
    온 우주의 기를 모아 "밥그릇아 엎어져라"
    비나이다~비나이다

• 5. 줄선 인간들
    '18.4.24 11:06 PM (1.249.xxx.43)

이탈하지 말고 끝까지 뭉치라. 그래야 한번에 청소하지

• 6. 첫댓글님
    '18.4.24 11:07 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

엄지 척 !~

• 7. 저도
    '18.4.24 11:10 PM (119.196.xxx.212)

같이 우주의 기운을 모아보고 싶네요.
    엎어져라, 밥그릇! 얍!!

• 8. ....
    '18.4.24 11:19 PM (125.186.xxx.152)

촰도 한때는 민주당이었죠.
    지금은 참...

• 9. 그 사람이랑 그 처가
    '18.4.24 11:19 PM (68.129.xxx.197)

워낙 손가락 단속을 못 해서
    지들 밥그릇을 엎었다고 저는 봅니다.

진중한 성격들이었음
    이명박보다 더 크게 해먹을 수 있었을텐데

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.24 11:21 PM (121.124.xxx.79)

지난 대선 때 무당 한테 대통령 후보들
    점괘 보는 영상이 있는데
    문재인 안희정 안철수 이재명등 물어봤거든요
    그런데 이재명 차례에 인상 팍쓰고 한숨쉬고
    이사람 안 좋다고 난리도 아니더라구요

• 11. 앞으로는 정말
    '18.4.24 11:22 PM (68.129.xxx.197)

민주당에 잠입되는 모든 정치인들에 대해서
    검증을 더 열심히 해야 하는 이유가 될겁니다

• 12. ㅠㅠ
    '18.4.24 11:31 PM (113.154.xxx.39)

82 이재명 후보 글 읽으면 읽을 수록 울 문님에게 해로운 사람이네요.. 그렇다고 자유당 뽑으라고 응원하는 사람도 싫고
    . 이게 모두 새빨간 거짓말 입니다 여러분~~~~하던 사람과 오버랩되고 ㅠㅠ

• 13. ㅎㅎ
    '18.4.24 11:53 PM (106.252.xxx.238)

비나이다 비나이다
    밥그릇 엎어지는 사람과 그에 줄선 인간들
    한번에 싹 청소되기를 비나이다

• 14. 밥상
    '18.4.24 11:54 PM (125.180.xxx.27) - 삭제된댓글

온 우주의 기운과 내 진심을 모아 .. 밥상아 엎어져라! 밥공기야 깨져라! 악귀같은 인간들 모두 함께 사라져버려랏!

• 15. 늑대와치타
    '18.4.25 6:11 AM (42.82.xxx.216)

비나이다 비나이다.
    그리고 경기도민여러분 ... 정 안되면 경기도지사 한자리는 그냥 포기하셔야죠
    그런다고 남경필 또 찍을거에요?
    민선으로 뽑기 시작해서 1기가 이인제, 임창열, 손학규, 김문수2회 , 그리고 남경필로 이어졌는데 임창열지사만 국민회의(구 민주당 전신)이고 나머지는 다 저쪽입니다.
    정 안되면 그냥 포기하시더라도 남경필은 안됩니다.