82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 이재명이라면 말입니다..

... 조회수 : 985
전 성격이 기면 기고 아니면 아닌 아주 딱! 떨어지는 성격! 입니다.
이재명도 지금까지의 행동을 보면 그럴거 같아 보여요.아닌가???
아무튼 내가 이재명처럼 그런 의혹을 받는다면 
일베 아이디 다 공개하고 내가 쓴 댓글 가입년도 등 다 공개해서 내 결백 확실히 알릴거에요.
난 억울하게 당하고는 못사니까요!
내 배우자가 그런 패륜 의심 받는다면 
아내에 대한것도 다 공개해서 시시비비 명명백백 다 밝히고 날 음해하려 하는 자들에겐 정의의 이름으로 심판하겠어요!
그런 모습 기대하겠습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.4.24 2:58 PM (49.165.xxx.129)

고소고발 남발하던 사람이 지금 두더지 처럼 땅굴을 파고 있는게 자백하는 거라봅니다.

• 2. ....
    '18.4.24 2:58 PM (110.70.xxx.85)

아니예요. 사람 잘못 보셨네요.
    아니면 아닌이 아닌 그때 그때 상황에 따라 엄청나게 말이 바뀌는 사람이에요.
    님도 사이다라는 이미지에 지금 갇혀 있으신거예요.

• 3. ..
    '18.4.24 3:01 PM (223.38.xxx.32)

사악한 카맬레온이에요
    눈치 슬슬 보면서 이궁리 저궁리 다하고 있을걸요

• 4. 뭔 소리
    '18.4.24 3:02 PM (162.243.xxx.248) - 삭제된댓글

타블로 못봤어요?
    애초 악의적 의도를 가지고 음해를 시작했고 또 때론 의심병이 정신병 질환 수준의 사람들이라
    그들이 요구하는 거 100을 갔다줬다, 또 그거 가지고 꼬투리잡고 시작이죠.

또 그런 증명 과정이 이슈화 될테고 이 시장이 마치 구린 거처럼 보이게 되니
    이 시장이 바보입니까? ㅎㅎ 그런 것들 요구를 멍청이처럼 따르고 있게?

남경필 캠프는 바보인가요? 가장 급한 건 남경필입니다.
    지금 모든 상황을 지켜보고 있고 숱하게 제시하는 문빠들의 그런 근거제시 중에

정녕 이 시장에 그런 문제가 있는게 있다면 남경필이 가만있겠수?
    팔 걷고 바로 앞장 서겟죠???
    그러나 현실은?? ㅎㅎ 남경필은 말 한마디 못하고 있습죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 머리나쁜 몬생긴 문빠들만 거품자료 가지고 죽어라 엥엥 중 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '18.4.24 3:03 PM (125.178.xxx.106)

언제쯤 속시원한 사이다를 보여줄지 아주 기대가 커요.
    일베 모니터링한 결과 알고 싶어요.

• 6. 아직도 이읍읍 믿는 사람은
    '18.4.24 3:05 PM (61.105.xxx.166)

순진 하거나 아님 모자르거나
    둘 중에 하나..

• 7. 그러니깐
    '18.4.24 3:06 PM (118.176.xxx.68)

아니란 거죠. 겉으로만 그런 거죠. 결정적일 때 탁 드러나잖아요. 님처럼 해야 아 저 사람 원래 저렇구나 진짜 억울하구나 하지. 일관성이 없잖아요.

• 8. ..
    '18.4.24 3:09 PM (125.178.xxx.106)

162.243
    일베에서 뭘 했는지 다 공개하면 더이상의 일베 논란은 없어지는데요??

• 9.
    '18.4.24 3:12 PM (118.220.xxx.166)

타블로는 왜 끌고 와
    혜경굼김씨 논란 일때..아니라고 하면서
    그 트윗계정을 고소하면 되었던거에요

간단한 일도.못하면서.고소고발왕..변호사 20명 데리고 있담시롱
    그 변호사들 어디에 쓰려고?

• 10. 한바보있네
    '18.4.24 3:18 PM (222.239.xxx.69)

남경필이 뭐라하는지 보고와라..
    대번에 혜경궁 밝히라고 난리구만..

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.24 3:19 PM (175.223.xxx.124)

162.243.248
    문지지자들이 머리가 나빠서 수많은 언론과 적폐들을 뚫고
    문재인을 대통령으로 만들었구나~^^~

• 12.  아직도 이읍읍 믿는 사람은
    '18.4.24 3:50 PM (118.176.xxx.68)

권력욕 때문에 악에 받친 사람들 추가.