82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박기량은 미스코리아 나갔어도 ᆢ 괜찮을것 같아요

아깝 조회수 : 6,901
이쁘네요 ᆢ자세히 본건 이번 그프로에서 제대로 처음보는데ᆢᆢ
외모가 치어리더만 하기엔 아깝네요 미코한번 도전해보지ᆢᆢ연예 인할 미모는 따로 있나싶네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '18.4.24 1:06 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    안티는 아니구요.
    네이버에서 박기량 몸매를 검색보세요.

• 2. ㆍㆍㆍ
    '18.4.24 1:07 AM (122.35.xxx.170)

그게 골반이...

• 3. 아깝
    '18.4.24 1:08 AM (175.117.xxx.158)

아ᆢᆢ윗 님. 그런가요 전 잘 모르는 아가씨라ᆢ아까 비행소녀? 그프로서 나오는데 ᆢ이쁘더라구요

• 4. 동그라미
    '18.4.24 1:09 AM (211.226.xxx.241)

부산 커피숍에서 실제로 봤어요.
    화장이 많이 진하기는 했지만 인형같이 예뻤어요.
    그런데 티비에서 화장 다 지운 모습 공개한적 있는데
    진짜 왕조현만큼 이뻐더라구요.
    키도 크고 몸이 마르긴 했지만 진찌 호리하면서도
    비율도 너무 너무 예뻤어요.
    제가 좋아하는 타입이라(선하고 성형 안한 편한얼굴)
    이 처자 팬입니다

• 5. 동그라미
    '18.4.24 1:11 AM (211.226.xxx.241)

제가 첫 댓글인줄 알았는데 아니네요
    댓글 덧붙히자면 실물은 전혀 그렇지 않아요.
    골반이 넓지않고 약반 일자형이긴 했지만
    상체 하체 전반적으로 비율이 넘 괜찮아 저는 진짜
    이쁘게 봤어요

• 6. ..
    '18.4.24 1:13 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

얼굴도 이쁘지만 보면 참 착해보여서 호감이네요..
    몸매는 늘씬하고 길쭉길쭉한데 통짜허리가 안타깝ㅜ

• 7.
    '18.4.24 1:15 AM (49.165.xxx.129)

저는 화장 안한 얼굴이 예쁘더군요.

• 8. 허얼..
    '18.4.24 1:15 AM (125.187.xxx.204)

박기량 정도면 정말 예쁜거죠..
    안타까워 안해주셔도 될 것 같은데..
    왜 들 안타까워하시는지......ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 동그라미
    '18.4.24 1:19 AM (211.226.xxx.241)

실제 몸매도 진짜 예쁜데 다들 통짜라 하니 좀 웃겨요
    실제로 보니 디카프리오랑 사귄 지젤번천 몸매랑 비슷해요
    좋게 말하면 엉덩이가 전혀 크지 않아요.
    옆 골반이 넓으면 콜라병 몸매같아 보일수도 있지만
    바지 입었을때 엉덩이가 커 보이는 단점도 있겠죠.
    여튼 얼굴형 이목구비 몸매 다 이뻤어요

• 10. 저기요
    '18.4.24 1:20 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

원글님
    :를 치는 이유가 궁금해요
    가끔보면 :를 쓰는 분들 있던데
    왜 그러는건지 여쭤봐도 될까요?
    이 쌍점, 혹은 더블 콜론을
    원글님처럼 문장 중에 혼용해서 쓰는 분들이 있어서 궁금해져서요

• 11. 아이쿵
    '18.4.24 1:21 AM (223.33.xxx.76) - 삭제된댓글

실제몸매.
    안습입니다.
    211님 벗은거 보신거 맞나요.
    얼굴에 비해 몸매가 안타깝던데.

• 12. 동그라미
    '18.4.24 1:28 AM (211.226.xxx.241)

저는 눈앞에서 실제로 본 모습 말씀 드렸어요
    여름이라 쇼트입은 모습을 본거에요.
    지젤번천 몸선이랑 비슷했어요.
    번천도 골반이 넓지 않으니 어쩔때는 일자몸매로 보일때가
    있지만 골반이 넓지 않으면 허리가 약간 길어보일수도 있는데 그래도 다리도 길잖아요.지젤이 딱 그래요.몸매가 많이 흡사하더라구요

• 13. 아깝
    '18.4.24 1:29 AM (175.117.xxx.158)

통짜던 아니던 ᆢ그정도 갖추기가 쉽나요 ㅋ
    호리호리 하니 키ㆍ얼굴 스타일이 좋아서 아깝ᆢ 그런생각해봤어요 인상도 쎄지않고 선한 인상같아요

• 14. ...
    '18.4.24 1:32 AM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

기획사에서 작업해요? 왠 뜬금?

방송연예인들은 더 이쁜사람 널렸어요.
    배우나 가수아닌 이상은 방송연예인들이나 미스코리아 실물 못보셨나봐요.

• 15. ...
    '18.4.24 1:35 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

http://naver.me/GUUgDHf7

• 16. ...
    '18.4.24 1:35 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

http://naver.me/FMZ4wYTY

http://naver.me/GUUgDHf7

• 17. 이뻐요
    '18.4.24 1:36 AM (211.219.xxx.204)

너무 이뿌던데

• 18. 웃겨서ㅋ
    '18.4.24 1:41 AM (211.226.xxx.241) - 삭제된댓글

223.참 심보하고는?
    굳이 가장 안이쁘게 나온 사진 올려서ㅋㅋ
    사진올리사람 본인몸매는 어떨까 참 궁금하네요
    아마 숏다리에 뚱뚱?ㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '18.4.24 1:44 AM (223.39.xxx.168) - 삭제된댓글

지젤번천 울고가겠네.
    숏다리에 뚱뚱이면 미스코리아 어쩌고 안하겠죠.
    이글은 미스코리아 어쩌고하니 몸매때문에 어려워요 댓글달리는거구요.
    동그라민지뭔지 눈좀 제대로 뜨세요. 제발.

• 20. ..
    '18.4.24 1:56 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

211님 유명한 비키니 사진인데요?
    뭐가 제일 나빠요? 늬눈에 싫다고 부들되는게 오버

그럼 님이 다른 이쁜 비키니 사진 찾아 링크거세요.

그리고 외모비하
    수준 떨어지는데요.팬이라면 팬수준 떨어트리는짓
    하지마세요

• 21. ..
    '18.4.24 1:57 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

웃겨서ㅋ
    '18.4.24 1:41 AM (211.226.xxx.241)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

211님 유명한 사진인데요?

그리고 고작 외모비하 수준 떨어지는데요.
    팬이라면 팬수준 떨어트리는짓 하지마세요.ㅎ

• 22. ..
    '18.4.24 1:59 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

웃겨서ㅋ
    '18.4.24 1:41 AM (211.226.xxx.241)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내눈에는 이쁜데요.

그리고 고작 비아냥 외모비하 수준 떨어져요

• 23. ..
    '18.4.24 2:03 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

웃겨서ㅋ

내눈에는 이쁜데요.

지젤번천 비키니도 유명한데 못찾겠네요

• 24. 동그라미
    '18.4.24 2:08 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

웃겨서ㅋ
    동그라미님... 유명한 사진인데요?
    뭐가 제일 나빠요? 늬 눈에 싫다고 부들되는게 오버
    내눈에는 이쁜데요.
    난 못찾겠네. 지젤번천 비키니도 유명해서 찾아본거네요

팬이라면 팬수준 떨어트리는짓 하지마세요.
    님 박기량만큼 되기나해요?

• 25. 동그라미님
    '18.4.24 2:09 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

웃겨서ㅋ
    동그라미님... 유명한 사진인데요?
    뭐가 제일 나빠요? 늬 눈에 싫다고 부들되는게 오버
    내눈에는 이쁜데요.
    난 못찾겠네. 지젤번천 비키니도 유명해서 찾아본거네요

그리고 고작 비아냥 외모비하는 수준 떨어져요
    팬이라면 팬수준 떨어트리는짓 하지마세요.
    님은 사진의 박기량만큼 되기나해요? 아님 입 다물

• 26. df
    '18.4.24 3:03 AM (61.80.xxx.74)

누군가 해서 보고 왔더니 ..엄청 이쁘네요 ..이쁜것도 이쁜거지만 ..인상에서 착함이 묻어나오네요

• 27. 맞다
    '18.4.24 3:28 AM (14.44.xxx.95) - 삭제된댓글

맞아요 : 이건 왜 붙이는 건지
    궁금함

• 28. 맞아
    '18.4.24 3:29 AM (14.44.xxx.95)

맞아요 : 이건 왜 붙이는 건지
    궁금함ㅋㅋㅋ 모자라보여요 사람이

• 29. 지잴번천
    '18.4.24 4:08 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

코앞에서 샤워라도 같이하신 분인가보네요.
    사복입은 기량여신 본인 가릴데 잘 가린거겠죠.
    님들도 다 잘 가리고 다니시잖아요. 뽕 넣을거 넣고 보정으로 누를데 누르고.

• 30. 비싫다
    '18.4.24 4:08 AM (49.174.xxx.141)

얼굴이야 이쁘기야 이쁘죠

몸매가홀딱깨서 그렇지 역시 여자는 골반의중요성을 깨우쳐주신분

오죽하면 수영복공개이후 팬들 반이 떨어져나갔다는 소문이

글고 전여자가 넘키큰것도 별루라서 165~168이딱이뻐

• 31. ....
    '18.4.24 5:06 AM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

http://5mstory.tistory.com/391

• 32. ....
    '18.4.24 5:10 AM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

통나무 가슴 통나무 허리 통나무 골반...
    이러기도 쉽지 않은 아쉽고 안타까운 ㅠ.ㅠ

http://5mstory.tistory.com/391

• 33. ....
    '18.4.24 5:20 AM (14.52.xxx.71)

키크고 말랐지만 비울은 좀..
    근데 얼굴 예쁘고 인상 좋아요
    말하는 거도 보면 괜찮아보였어요

• 34. 지젤 번천
    '18.4.24 6:04 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

데뷔 시절이랑 10대 20대 한창일때랑 비교를 해야지 ㅡㅡ
    운동 시작하기 전 브라질리언 미녀의 가늘고 낭창낭창하면서도 여성적인 볼륨의 정수를 보여주는 모델 그 자체였던...
    아이 낳고 운동 중독 같아보이는 사진이랑 비교하는 건가요, 설마?
    (물론 그때도 박기량 몸매나 비융과는 비교 불가이긴 하지만)

• 35. 지젤 번천
    '18.4.24 6:07 AM (180.65.xxx.11)

데뷔 시절이랑 10대 20대 한창일때랑 비교를 해야지 ㅡㅡ
    나이들기 시작하고 출산해서 운동 시작하기 전,
    브라질리언 미녀의 가늘고 낭창낭창하면서도 여성적인 볼륨의 정수를 보여주는 모델 그 자체였던...

아이 낳고 운동 중독 같아보이는(데 관리 좀 안된, 비수기 때) 안티샷같은 파파라치 사진이랑 비교하는 건가요, 설마?
    (물론 그때도 토닝이 안된 상태였을 뿐 박기량 몸매나 비율과는 감히 비교 불가이긴 하지만)

• 36. ..
    '18.4.24 6:33 AM (119.64.xxx.178)

저건 그냥 마른거
    왜 마른 사람한테 몸매 좋다고 하는지

• 37. ㆍㆍ
    '18.4.24 8:30 AM (210.178.xxx.192)

골반이 넘 빈약ㅠㅠ

• 38. 실제로
    '18.4.24 8:38 AM (211.117.xxx.16) - 삭제된댓글

봤는데 진짜 인형같이 이뻤어요. 골반이고 나발이고 이쁘면 장땡이죠.
    연예인 한다고 할법도 한데 자기일 열심히 하는게 좋아보이더라구요
    치어리딩 건당 페이 받는거라 수입도 적은데...

• 39. ..
    '18.4.24 8:39 AM (1.227.xxx.227)

얼굴이야 이쁘고 팔다리도 긴데 수영복심사땜에
    허리가심한 통자라 미코는 안나간거같은데요 그냥 출전만 해서 나왔다사라지는 미코보다 꾸준히 활동하는 지금이 더유명하긴할거에요

• 40. 실제로님
    '18.4.24 9:02 AM (110.13.xxx.2)

건당 페이받아도 돈 잘벌거예요.
    저 부산이사왔는데 부산에는 이처자밖에
    없는지 부산관련 모든 광고가 박기량.

• 41. 부산
    '18.4.24 9:13 AM (175.200.xxx.64)

살아서 직접 봤는데, 멀리서 봐도 피부가 많이 안좋던데요.
    어릴때부터 화장을 해서 그런지..
    얼굴은 세련되게 예쁘고 몸매도 길더라구요.
    옷입으면 멋지던데ㅋ
    근데 길 한가운데로 나보란 듯 다니데요^^

• 42. ...
    '18.4.24 11:05 PM (175.194.xxx.92) - 삭제된댓글

이 처자 참 예쁘지요.
    보면 엄마, 아니 이모 미소 나와요.

• 43. eeer
    '18.11.18 11:43 AM (175.223.xxx.6)

골반이 깨요ㅠ