82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍 문자가 많이 안 올라오네요

끝까지 지지 조회수 : 1,001
Sns상에 올라오는 걱정을 다 보고있다는 민주당

공천위원장 - 이재명 절친 정성호

디지털소통위 - 이재명계 일베급 악플러 김지호

가짜뉴스 대책반 - 이재명계 성남시장후보 이헌욱

원내 부대변인 홍보위원장 - 성남 쥬빌리 이재명계 제윤경

게시판에 글 올리고 트윗 날리고 문자보내고 난리쳐도 민주당에서 꿈쩍도 안하는 이유 아시겠죠...?

이 글 올라온 후 낮에보다 확실히 이읍읍 이야기가 적게 올라오네요
저만의 착각인지 느낌인지 생각인지 모르겠지만요
김경수 의원이 하신 말씀이 생각나네요
요 며칠 데자뷔(노무현 대통령 서거 직전)같다고
얼마나 힘드셨으면 그런 생각이 드셨는지 알듯합니다
끝까지 문재인 대통령을 지켜달라는 유쾌한 정숙씨 소원을 힘은 미약하지만 지켜드리겠다고 다짐합니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.23 10:20 PM (223.38.xxx.217)

이재명은 사퇴하라

• 2. 혜경궁트윗결과통보어렵다글
    '18.4.23 10:22 PM (122.37.xxx.115)

보고, 힘빠졌어요. 뭔가 큰벽에 부딪힌느낌,,,숨고르고
    다시 힘내서 전과4범일베를 주위에 알려야죠.

• 3. 일베제명
    '18.4.23 10:22 PM (14.39.xxx.191)

이재명은 사퇴하라 2222

• 4. 전과4범은
    '18.4.23 10:23 PM (61.26.xxx.31)

꺼져라.!!!

• 5. 이읍읍 캠프는 웃고 있을듯...
    '18.4.23 10:24 PM (61.105.xxx.166)

손가혁도, 일베들도 벌써부터 도지사에 당선에 취해있겠군요

• 6. ㆍㆍ
    '18.4.23 10:26 PM (49.165.xxx.129)

전과4범 일베는 꺼져라.

• 7. 이읍읍 명언
    '18.4.23 10:27 PM (61.105.xxx.166)

우리 편이고 한 팀이라도 잘못은 잘못입니다
    우리가 우리에게 관대해지는 순간
    국민은 또 다시 절망에 빠지고 맙니다

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.23 10:28 PM (82.43.xxx.96)

우리가 계속 알리면되요. 아직 후보등록하려면 한달이나 남았어요.
    이재명쪽 비리는 계속 터져나오고있고요.
    승산있습니다.
    지금 또 성남조폭사건이 터졌어요. 계속 민주당과 언론 압박하면 됩니다.

• 9. 우리가 합니다
    '18.4.23 10:32 PM (183.102.xxx.86)

우리 시민의 힘을 믿습니다.
    정치인도 언론도 아니고 우리가 해냅니다.
    전과4범!

• 10. ...
    '18.4.23 10:35 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

이명희 보세요.
    인성바닥 성격 괴팍한게 딱, 권력과 돈있으니 수십년째 해 온 저 정신병수준의 횡포들을요...
    주변에 정상인들만 그 괴롭힘에 죽어 나갑니다... 휴.

리더에겐 도덕성과 좋은 인품이 최고 덕목입니다!!!
    그래서 재명제명!!!!

• 11. 보신 분들도 많으시겠지만
    '18.4.23 10:40 PM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

민주당아, 이런 사람을 뽑으라고?

이재명 시장 판교철거민 쟁점
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5288435

• 12. 민주당 후보들 검증
    '18.4.23 10:44 PM (68.129.xxx.197)

민주당에서 작정하고 제대로 하지 않고 있다는 증거가 계속 나오고 있습니다.

• 13. ..
    '18.4.23 10:55 PM (125.177.xxx.18)

대선 후 이미 당내 일부 세력이 당밖 열렬지지세력 없는 안희정 버리고 이재명에 줄대기 했다고 합니다.

• 14. 판교 철거민 동영상 올리신 분
    '18.4.23 11:07 PM (61.105.xxx.166)

지우고 가셨군요 ㅜㅜ

• 15. 이찢반대
    '18.4.23 11:19 PM (1.226.xxx.165)

읍읍이가 잔머리는 또 좋아서, 미래를 대비해 당 요직 곳곳에 지 측근들 심어놓은 거죠.
    이번 드루킹 건도 의심됩니다. 디지털 소통위원장, 가짜뉴스 대책위원장도 읍읍이 측근이라죠?
    혜경궁 건 문제될 시기에 터졌고..
    읍읍이라면 지 문제도 덮고, 경쟁자가 될 김경수 날릴 기회라고 생각할 수 있죠. 충분히 그럴만한 인간이거든요

• 16. 이읍읍
    '18.4.23 11:35 PM (221.161.xxx.36)

전과범출신 일베는 민주당 나가라!!!!!!

• 17. ....
    '18.4.24 12:43 AM (175.211.xxx.84)

아직 두달쯤 남았습니다.
    혜경궁 말고도 저 사람 관련 해명해야 할 의혹들이 너무 많지 않나요??

• 18. ...
    '18.4.24 1:45 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

전과자 일베가 뻔뻔스럽게 도지사 후보라니.. 어이상실

• 19. ..
    '18.4.24 5:53 AM (60.99.xxx.128)

이재명은 사퇴하라!! 33333