82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한항공 개혁할 의지가 없네 딱봐도 이명희인데....

... 조회수 : 1,847
친척이 댄항공 직원이어서
소문은 들엇지만
얼굴은 첨보는데
누가봐도 이명희인데 댄항공측에선
확인안된다 모르겟다
조현민 목소리도...

세상이 어느세상인데...
멀대같은 키와 인상 딱 이명희구만
댄항공 어느부서에 항의해야하나요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확인해주는
    '18.4.23 9:39 PM (110.13.xxx.2)

그사람들도 직원일뿐이죠.

• 2. ...
    '18.4.23 10:11 PM (174.110.xxx.208)

박창진 사무장한테 한것도 보세요.
    조양호가 절대로 박창진 사무장에게 불이익이 없도록 하겠다고
    담화문 발표하고 엄청 굽신거리더니만은
    뒤로는 지옥 스케쥴에 복수해대어서 지금 종양 수술할 정도라죠?
    얼굴이 문페이스처럼 약부작용으로 퉁퉁 붓고 종양 때문에 거북목되신거 보고
    진짜 맘 아파요.
    저런 미친 재벌 갑질 없애기 위해서라고
    박창진법 개정해야한다고 생각합니다.
    의식 있고 깨어있는 정치인이나 국회의원이 한국에 없다는게 아쉬울 뿐이네요.

• 3. 정경유착이란말이 있죠
    '18.4.23 10:37 PM (122.37.xxx.115)

기대하지않습니다. 믿을만한 의원들은 소수입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611381 노화를 못 받아들이겠어요 ㅜㅜ 10 ㅇㆍㅇ 23:30:21 416
1611380 아나운서 희망하는 여학생 선택과목 1 .. 23:28:57 118
1611379 카페에서 자리 비우면 큰일나겠어요; 3 무섭 23:28:32 610
1611378 비중격만곡증, 하비갑개...내시경으로도 확인 가능합니까? 수술 23:26:05 51
1611377 벤츠 AMG 고장원인도 찾지못하는 센터 1 미치기 일보.. 23:25:10 118
1611376 러시아가 승리한다는데 우리는 왜 우크라이나에 돈을 대는가요? 8 참나 23:20:38 392
1611375 오페라덕후 추천 공연(서울) 1 오페라덕후 .. 23:11:23 309
1611374 냉동이라는게 뭐길래... .. 23:07:41 500
1611373 흰블라우스 이염돼 락스에 몇분 담가놓나요? 2 ㅇㅇㅇ 23:06:34 213
1611372 한지형 마늘사면 김장때까지 먹을 수 있을까요? 아일랜드 23:04:46 84
1611371 샤넨 도허티 사망 뉴스가 있네요 13 .. 23:04:01 2,787
1611370 다음주 내내 비 오는 게 맞나요? 4 ... 23:02:51 1,262
1611369 명품 살때 상품권이요 1 ㅇㅇㅇ 23:01:12 338
1611368 트럼프와 이재명을 바라보는 시각차이 9 오다 22:57:38 458
1611367 새치염색약 추천해주세요. ^^ 22:51:43 150
1611366 윤시내 인터뷰중 ...ㅜㅜ 3 22:51:22 2,209
1611365 여름 하객룩 2 바다3 22:51:03 571
1611364 잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요?? 2 날씨 22:50:25 415
1611363 동갑내기 자녀친구가 잘하면 질투나나요? 7 .. 22:46:27 852
1611362 저는 어디가서 살아야 할까요? 답글좀 부탁드립니다. 58 ㅁㄴㅇ 22:40:14 3,397
1611361 독한 코로나 걸렸어요 4 으악 22:40:07 1,020
1611360 전업주부님들 국민연금내세요? 15 국민연금 22:39:38 1,628
1611359 조현아는 입닫고 어반자카파만 할때가 제일 나았는데 8 어반 22:37:50 1,977
1611358 밀양 가해자 사죄 영상 떴어요(링크) 5 cvc123.. 22:35:19 1,405
1611357 식초를 물에 타서 자주 마시니 몸 피부가요 8 22:31:02 2,817