82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 진짜 춥지 않았나요?

오늘일기 조회수 : 2,217
오늘 이사갈 곳 아파트 보러 다녔는데요
다니는 부동산마다 다 전기난로를 꺼냈더라구요
많이 추웠긴 했나봐요

아파트단지 사이를 걷는데도
어쩐지 춥고 힘들었어요
소름이 오싹오싹 피곤피곤..

칼국수 라면 부침개 생각나는 오늘이었어요

다들 오늘 어떠셨나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.23 6:40 PM (110.12.xxx.137)

추워요
    종일 보일러틀고있어요

• 2. 천안지역
    '18.4.23 6:43 PM (210.210.xxx.232)

바람이 너무 차서 보일러 틀었어요.

• 3. ..
    '18.4.23 6:44 PM (124.111.xxx.201)

추웠어요. 경량패딩 입은 사람도 많이봤네요.

• 4. 지금
    '18.4.23 7:08 PM (121.130.xxx.60)

들어왔는데 진짜 추워요 어제부터 경량패딩 봤구요
    오늘은 코트입은 사람도 봤어요
    얇은 트렌치 택도 없네요 낼은 더 두껍게 입어야겠어요

• 5. 안추운데요?
    '18.4.23 7:22 PM (175.213.xxx.182)

좀전에 비가 부슬 부슬 내리는데 강쥐데리고 산책나갔다가 빵사갖고 왔는데 습기가 많을뿐 안추웠어요.

• 6. 늑대와치타
    '18.4.23 7:36 PM (42.82.xxx.216)

부산인데요. 오늘 비와서 좀 추워요.. 다시 보일러 틀어야겠어요.

• 7.
    '18.4.23 10:13 PM (175.117.xxx.158)

날씨 변덕에ᆢᆢ욕 나와요. 경량패딩도 이제 세탁 다했는데ᆢᆢ어휴 짜증

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611249 제가 많이 가지고 있다는 생각이 가끔 들어요 1 14:20:11 131
1611248 이탈리아 여행지 옷 준비 여행 14:19:35 46
1611247 대구비많이옵니다 1 대구 14:18:29 167
1611246 작은 회사 3인 식사를 6 못되게 14:12:02 397
1611245 친구 아들이 ADHD 증상이 6 하소연 14:07:44 680
1611244 블륜은 넘쳐나요.. 4 .. 14:07:26 824
1611243 중고딩애들 용돈 얼마주나요? 7 중고딩맘 13:59:30 392
1611242 강릉 특파원 계심가요 13:59:22 162
1611241 러바오 아이바오는 대소변을 가리나요? 1 ㅎㅎ 13:59:00 232
1611240 초파리 강자 1 ㅇㅇㅇㅇ 13:58:08 258
1611239 앞으로 1-20년 내 세상은 어떻게 변할까요 1 미래 13:56:02 421
1611238 새미래 전국당대회 Live : 당대표&책임위원 선출 새로운미래 13:56:02 92
1611237 이 더운 시즌 샐러드나 포케 배달주문은 4 포케 13:55:29 415
1611236 트럼프 주식 뭐에요 2 일론 13:54:44 914
1611235 10몇년만에 커피프린스1호점 보는데 6 드라마 13:53:20 577
1611234 고생 많이하면 주름이 6 ㅡㅡ 13:51:45 425
1611233 젠하이저 이어폰이 자꾸 빠져요 왜빠지니 13:47:19 71
1611232 급발진 대처법 5 ... 13:46:07 697
1611231 모아주택이란게 뭔가요? 8 ... 13:45:07 611
1611230 반지 고민 중 3 ... 13:40:34 328
1611229 등기부등본 떼어보면 기록에 남나요? 3 .. 13:35:51 870
1611228 광주에 역이민 3 광주 동네 .. 13:35:09 604
1611227 가족들 개산책 시키는 문제... 17 ㅇㅇ 13:34:53 1,095
1611226 식당에서 이상한 부모를 봤네요 24 충격 13:33:09 2,665
1611225 4-5개월 여자아기 선물 추천해주세요 3 Aa 13:33:03 133