82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변에 변태같은 남자 있으세요?

.. 조회수 : 2,698
여자 밝히는 남자들 보면
눈빛도 느끼하고
여자가 대놓고 싫은티를 내도
혼자 계속 좋아라하고 그 상황 자체를 즐기는건지
눈치가 없는건지 북치고 장구치고 혼자 다 하더라구요.
이런 사람들은 지능이 낮은거겠죠?
여자 한번 사겨보겠다고 온 동네 여자들을 찝적찝적대고
생긴건 못생긴 편이고 성격도 넘 부담스럽고 비호감 스럽고
직업이 좋은것도 아니면서 무슨 자신감으로 그러고 다니는지..
직장상사 중에 이런 사람이 있는데 진짜 보기만 해도 짜증나는데 싫은티를 내도 계속 혼자 실실거리면서 말거네요.
화나 죽겠어요ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.23 5:53 PM (119.64.xxx.178)

뭔 근자감이래요

• 2. ...
    '18.4.23 6:15 PM (223.62.xxx.198)

안타깝게도 시아버지~
    일생 취미는 포르노테잎모으기
    지나가는 여자 골반보기
    며느리 딸 손녀 예외없음.
    드런시선~

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.23 6:42 PM (119.192.xxx.51)

헐 시아부지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636140 아빠와 바람난 상간녀 결혼 축하... 화환보낸 딸 흠… 05:19:36 266
1636139 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 1 .... 05:02:06 323
1636138 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 1 .. 04:56:23 216
1636137 다시 돌아가자 조율 04:19:40 260
1636136 사주) 너무 안좋네요 12 지연 03:11:26 1,212
1636135 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? .. 03:03:21 290
1636134 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 2 인생 02:56:06 956
1636133 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 3 ㅇㅇ 02:40:37 488
1636132 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 4 ... 02:39:25 1,321
1636131 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 1 김치 02:38:09 778
1636130 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 357
1636129 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 4 ㄴㄴㄴ 01:55:01 674
1636128 마감) 지마켓 돈까스 쌉니다 3 ㅇㅇ 01:54:56 424
1636127 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 257
1636126 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 12 ㅇㅇ 01:29:19 1,070
1636125 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 3 ㅇㅇ 01:18:59 405
1636124 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 455
1636123 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 1,084
1636122 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 8 .. 00:50:08 1,976
1636121 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 8 00:49:14 861
1636120 노정명 기억 나시나요? 4 ... 00:45:28 1,910
1636119 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 201
1636118 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 569
1636117 아래 B29에 이어 딱다구리 7 냠냠 00:24:51 531
1636116 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 1,271