82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 동영상 성접대 충격 내용

dd 조회수 : 9,561

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=081&aid=000...

[서울신문]
MBC ‘ PD 수첩’이 17일 검찰개혁 2부작 중 첫 번째 편으로 별장 성접대 동영상 사건을 재조명했다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.22 12:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

타싸이트에서보니 수* 도 했다더라구요

• 2. ..
    '18.4.22 12:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

타싸이트에서보니 수* 도 시켰다고 했다더라구요

• 3. ..
    '18.4.22 12:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

철저히 조사해야합니다.

• 4. ..
    '18.4.22 12:13 PM (14.38.xxx.204) - 삭제된댓글

어휴 더러워라~

• 5. ???
    '18.4.22 12:20 PM (58.123.xxx.199)

수* 가 뭐예요?

• 6. Dd
    '18.4.22 12:23 PM (1.243.xxx.134)

....

• 7. ????
    '18.4.22 12:49 PM (183.100.xxx.45)

상상초월 이런건 입싹닫고 뽀뽀미수사건 에 온 언론이 그난리
    치다니 진짜 기레기 들 싹 갈아치워야

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.22 1:15 PM (175.115.xxx.92)

감추인것이 드러나는 시대.
    더러운 의도까지 언젠가는 드러나고 심판받는 시대.
    뒤에 숨어서 19).. 요런걸로 도배금지.

• 9. ................
    '18.4.22 1:19 PM (180.71.xxx.169)

더러운 놈, 그 동영상 확 뿌렸으면 좋겠네요. 얼굴들고 못 다니게

• 10. 놀자
    '18.4.22 1:46 PM (180.69.xxx.24)

아니, 근데 여기에 다른 정치인 성추행미수사건 얘기는 왜 하나요?
    성추행 미수도 엄연히 비윤리적 행위에요
    그 정치인은 자기가 행동한 대로 받은거죠

• 11. dd
    '18.4.22 1:46 PM (61.101.xxx.246)

동물하고 시켰다는건가요? 거기 동물이 있나요 ㅡㅡ;;; 개??

• 12. 벌레무당
    '18.4.22 1:47 PM (175.123.xxx.143)

민주정부에서도 저 정도의 일이 묻힌다면 박정희 전두환 때는 더 한 일도 있었겠다 싶더군요.

• 13. ...
    '18.4.22 2:02 PM (114.199.xxx.119)

상상초월 이런건 입싹닫고 뽀뽀미수사건 에 온 언론이 그난리
    치다니 진짜 기레기 들 싹 갈아치워야222222

• 14. ..
    '18.4.22 3:36 PM (117.111.xxx.155)

기레기들 사회악 동조자

• 15.
    '18.4.22 4:30 PM (58.236.xxx.116)

ㅅㄱ도 시켰다니, 사실이면 진심 드럽네요. 그런짓 하던 손으로 집에 가선 멀쩡한 척 하고 딸내미 손 만져주고 그랬을테죠?