82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 핸드폰으로(아이폰 나름 신형) 음악을 들으면 너무 귀가 따가운데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 731
이게 기분 탓일까요?
씨디도 3만원짜리 씨디플레이어로 듣는건 기계음(?)으로 느껴지고 미묘한 지지직 사운드에 괴로운데 보스씨디플레이어는 그런 위화감없이 귀가 편하고요.

유투브를 봐도 핸드폰으로 보면 귀가 피곤하고 노트북으로 보면 귀가 훨씬 편안해요.
근데 다들 핸드폰으로 음악듣는걸 보면 제가 이상한거 같기도 하고요.
그냥 기분 문제인가요??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.4.22 1:03 AM (125.187.xxx.37)

이어폰 사용 안해요.. 너무너무 힘들어요..

• 2. ㅌㅌ
    '18.4.22 3:50 AM (36.38.xxx.171)

귀아파서 볼륨을 최대한 낮추고 들어요
    그러면 좀 낫더라구요
    유툽 영상 어떤건 괜찮고 어떤건 이상하고 그렇더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609118 서울은 갑자기 아파트 폭등하네요. 10:03:11 20
1609117 일요일 인데... 아점 뭐 드세요? 10:01:28 39
1609116 시래기 누런 잎도 쓰는건가요? ㅇㅇ 09:58:54 20
1609115 반포 재개발을 통해 본 평등의 중요성 4 .... 09:45:37 515
1609114 진짜 중국인일까요? 5 Darius.. 09:32:23 888
1609113 루이 후이 돌잔치해요 ㅎㅎㅎ 5 dd 09:31:43 764
1609112 몇살까지 살고 싶으세요? 28 .... 09:29:37 1,091
1609111 당연한 얘기겠지만 돈 있으면... 2 09:27:43 639
1609110 남의 월급으로 기부하기 ㅋㅋ 월하정인 09:25:03 571
1609109 냥이 집사님들~ 헬프미 3 냥이 09:03:13 338
1609108 분당 내신 덜 치열한 곳 있을까요? 7 ㅇㅇ 08:59:32 611
1609107 이영애는 어쩜 나이든게 티가 안나네요 7 후덜덜 08:56:04 1,426
1609106 남편의 바람핀 과거를 아는 친구 끊어야겠죠? 38 아아 08:55:56 3,248
1609105 왜 국내박사는 교수가 어려울까요 13 ㅗㅓㅏ 08:48:17 1,548
1609104 소음인은 찜질해서 땀 나면 안좋나요?하체가 너무 찬데 7 . 08:42:16 875
1609103 끼있는 여자들 특징이 뭘까요? 6 D다믄 08:35:04 1,907
1609102 유관으로 봐도.. ㅎㅎ 22 ..... 08:34:11 2,460
1609101 정말 신기한 일 8 순수 08:28:14 1,637
1609100 나이들 수록 생리통 심해지나요? 3 너무하잖아 08:27:16 288
1609099 새아파트 이사. 조합원 물량 풀옵션, 괜찮을까요? 4 아파트 08:24:14 905
1609098 황정민한테 둘째 자녀가 있나요?? 3 ㅇㅇ 08:14:24 2,756
1609097 딸이 몸무게 재다가 화낸이유 ㅇㅇ 08:11:49 1,271
1609096 간장게장 비린내 ㅜㅜ 5 ... 08:10:49 884
1609095 순수의 시대,넷플에서 곧 없어져요 4 곧없어져요 08:06:12 1,575
1609094 진짜 하차감은 아우디 아닌 도곡역"… '강남 우월주의'.. 22 에휴 08:03:53 4,431