82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍은 자기한테 줄 안서면 학살 장난 아닐껄요

dw 조회수 : 1,155

경기도의회..남경필은 오히려 쥐죽은 듯이 있었어요..

이읍읍 더 위험 할껄요...

아마 비문들 이읍읍 붙어서 오히려 친노 친문 학살하고 다닐껄요..

차라리 남경필 찍는게 나을꺼에요..

남경필은 그동안 조용히 살았지요..

아마 되고나서도 그렇고..어차피 도의원은 민주당이니까요..

전 선거 포기할려고 했는데..이읍읍 무서워서 남경필 직을려고요

차라리 문프님 한테는 이게 더 나을꺼에요  ㅠㅠ

이읍읍 고소고발도 장난 아닌 미친세끼

자기이름 거론하면 고소하는 망나니 세끼입니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 말이요
    '18.4.20 10:06 PM (125.178.xxx.57)

포악해서 해꼬지 하고 다닐 듯

• 2. .....
    '18.4.20 10:07 PM (39.121.xxx.103)

노무현대통령때 민주당이 한짓이 생각나요..
    뿌리를 봅아야하는데..
    이런 1828

• 3. ...
    '18.4.20 10:07 PM (119.207.xxx.31)

세금으로 고소할듯

• 4. 그저
    '18.4.20 10:07 PM (175.223.xxx.43)

웃지요
    아예이민가지그러세요

• 5. 그나저나 지관근 성남시장
    '18.4.20 10:08 PM (61.105.xxx.166)

후보님 걱정됩니다.

• 6. 주어 없음.
    '18.4.20 10:10 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

남경필은 그래도 포악하지는 않아요.
    하지만 이번에 도의회 전해철 지지 선언했던 사람들 보복 당할수 있어요. 하고도 남을 인간.

• 7. 사람들 참 간사하다..
    '18.4.20 10:13 PM (39.7.xxx.142)

어떻게 그렇게 욕하고 못마땅해 하던 남경필과 비교해요?
    이재명 시장이 그렇게 물불 안가리고 아무나 해치는 사람일 거라는 확신은 어디서 나오는 겁니까?
    지랄들도 좀 정도껏 해야죠.

• 8. 이재명은
    '18.4.20 10:15 PM (175.223.xxx.43)

일베류들은확실히잡으니
    일베아니면걱정할필요없지요

• 9. 대선 다가오면
    '18.4.20 10:20 PM (125.177.xxx.55)

분명 대선후보로 출마할 거고 그때 언론에서 혜경궁김씨 트윗 있는거없는거 확찢 녹취록 다 풀고
    다른 민주당 후보까지 다함께 물에 잠기는 거예요 댐 만들 때 마을 수몰되듯
    이재명 혼자 경기도지사까지만~ 이딴 소리하는 건 일부러 그러는건지 나이브해서 뭘 몰라서 그러는건지

• 10. 세월호
    '18.4.20 10:21 PM (1.238.xxx.192)

세월호에 대한 태도를 보면 남경필은 이재명에 비할 봐가 못되네요.
    남경필보다는 훨 낫죠

• 11. ..
    '18.4.20 10:37 PM (14.42.xxx.160)

한국의 두테르테 될걸요..

• 12. ..
    '18.4.20 10:41 PM (14.42.xxx.160)

(39.77.....)님아~
    지랄들도 라니요..
    어째 이지지자들은 욕도 그렇게 잘합니까?
    이재명의 요즘 SNS보면 답이 나옵니다.
    독기와 오만이 넘치더군요.
    무서우리만치...

• 13. ..
    '18.4.20 10:44 PM (14.42.xxx.160)

그리고 남경필이 좋아서 그러는게 아닙니다.전 경기도지사는 기권이구요..
    훗날 우리 발등을 찧을일이 불보듯 훤해보여서요..
    역사에서 보듯 광기있는 사람은 끝이 좋질 않습니다.

• 14. 이읍
    '18.4.20 10:51 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

절대 한 표 안줄거예요... 이 인간 히틀러보다 잔혹한 느낌이 들었어요. 예전부터.

• 15.
    '18.4.20 11:43 PM (211.114.xxx.183)

에휴ㅡㅡㅡ