82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 가방좀 골라주세여

.. 조회수 : 2,528
31살 여자입니다 미혼이고요

루이비통 모노그램 가장기본적이고 흔한 오리지널로 구매할예정인데여

가격대는 비슷한데 두개중 너무 고민되어서요 ㅠㅠ

1. 반둘리에 25
2. 이에나mm

패턴은 두개다 모노그램 가장기본패턴이구요

위 두개중 뭘 살까요...?ㅠㅠ

다른제품은 제가 돈이 거기까지 없어서 못사고 저 두개중 한개만 살껀데
들여다보고 들여다봐도 고민되요 

키는 169정도 되는 여자구 체형은 다이어트중이지만 약간 통통한편입니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.20 10:10 PM (175.117.xxx.158)

둘다 편히 들기 좋은 가방이네요
    실물보셨어요? 반둘리에 25는 입구가 많이 넣기엔 그리 편한편은 아니더라구요 ^^,
    전 이에나 pm 써요 네버풀은 지퍼없어서 불편해서
    쇼퍼백인데 지퍼있어서 맘에들어 나오자 마자 샀었어요 편하게 잘써요
    매장가서 메어보고 잘어울리는것으로 골라보세요 본인 한테 어울리는게 있어요 가서 다른게 눈에 들어오기도 해요ㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '18.4.20 10:11 PM (27.1.xxx.155)

키가 크시니 반둘리에 35하시면 시크하실거 같아요.
    25는 작아보일거 같아요.쁘띠로 들거 아니라면요

• 3.
    '18.4.20 10:13 PM (175.117.xxx.158)

키가 있으시니 이에나는 mm사이즈가 어울릴것같고 . 반둘리에도 30센티도 메어보세요

• 4. 세피로 
    '18.4.20 10:28 PM (175.116.xxx.236) - 삭제된댓글

흠... 감사합니다 반둘리에 보기만했지 메보진않았는데 매장에 역시 찾아가봐야겠네여

• 5. 글쓴이
    '18.4.20 10:30 PM (175.116.xxx.236)

오 직접 메보라는 의견에 따라 역시 매장에 가봐야겠군요 사실 이에나가 제일 사두면 요긴할거같긴한데 역시 거울에 비춰보고싶네요 감사합니다

• 6. ...
    '18.4.20 10:53 PM (175.223.xxx.52)

1. 작아서 귀엽긴 한데 노티나요.

2. 일명 기저귀가방 - 나중에 유용하긴 하겠네요.

무거워서 기저귀가방도 비추.
    기저귀만 넣진 않잖아요;;;;;;

• 7. 루이
    '18.4.20 10:58 PM (121.166.xxx.156)

미혼이면 다른 모델이 낫지 않을까요?

• 8. 건강
    '18.4.20 11:20 PM (14.34.xxx.200)

반둘리에가 실용적이고 편한데
    원글님에겐 넘 작아요
    키도 있으니 30보다 35정도
    넉넉하게요 토드,숄더, 크로스 모두되니
    편해요^^