82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교익 사이다

ㅇㅅㄴ 조회수 : 2,330
그래서? 이게 무슨 범죄 행위라도 된다고 기사를 내보내는가, 이호건 기자! 정치인이 선거 때에 문자며 sns를 통해 ‘기사 좌표’ 보내는 일은 정당한 정치 행위이다. 널리 알려달라는 부탁도 붙는다. 심지어 동향이나 동문이라고 정치성향이 완전히 다른 정치인의 캠프에서도 ‘기사 좌표’를 보낸다. 일반 시민이 단독으로 하든 집단으로 하든 그 좌표의 기사에 댓글을 다는 것도 아무 문제가 되지 않는다. 그러니까 지금의 기사 내용으로는 김경수는 다른 정치인들도 다 하는 지극히 정상적인 정치 행위를 하였다는 사실만 확인할 수 있을 뿐이다. 그래서, 이게 왜 기사가 되는지 도대체가 알 수가 없다. 적어도 김경수가 보낸 좌표의 기사에다 드루킹이 불법 행위를 하여 댓글을 달았다거나 하는 정보까지 확보하여야 기사거리가 될 수 있다. 기자들아, 흠집내기용 기사 만들지 말라. 한두 번 당한 일이 아니라 너네들의 못된 속셈이 빤히 보인다. 기자 노릇 똑바로 하라.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.20 6:22 PM (210.221.xxx.196)

미쳐 날뛰는 기레기들..
    우리는 덕분에 문재인 댄스 실력 알게 되고...

• 2. ...
    '18.4.20 6:34 PM (218.236.xxx.162)

황교익님 고마와요 !
    기자 출신이시라 더 그 세계를 잘 아실 듯 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635623 항암치료중인데 오심에 좋은 음식 있을까요 2 질문 11:50:44 60
1635622 요즘 읽을 책 추천해주세요 맑은 11:49:24 28
1635621 칼의 대화 ** 11:48:47 60
1635620 데이트통장이 불합리한 이유 2 .... 11:48:21 210
1635619 앞으로 요리사직업으로 돈버는 시대는 갈듯 수많은 데이.. 11:47:35 158
1635618 해외거주 자매는 돈을 얼마나 더내야 할까요? 1 해외 11:47:27 93
1635617 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 네네 11:46:05 49
1635616 국군의 날 행사 명장면 (펌) 3 .. 11:43:20 449
1635615 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 1 냉장고 11:41:32 158
1635614 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 2 ... 11:40:05 307
1635613 수학학원 널널하게 다니더니 2 11:35:12 403
1635612 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 3 궁금 11:32:05 122
1635611 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 5 미역국 11:31:03 395
1635610 김지훈 영화배우 4 갑자기 생각.. 11:31:02 687
1635609 지인들한테 정말 중요한 정보를 얻으시나요? 5 .... 11:27:28 421
1635608 들깨 어떻게 먹어요? 2 ... 11:24:03 184
1635607 김건희가 이재명에 대해 5 ㄱㄴ 11:21:05 841
1635606 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 314
1635605 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 63
1635604 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 5 ........ 11:16:57 537
1635603 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 202
1635602 가을 아침에 ... 11:12:58 180
1635601 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 2 11:11:59 222
1635600 부동산 카페 웃겨요 4 11:04:29 1,168
1635599 확실히 50대되어 친구 만나니... 9 123 11:01:23 2,223