82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 끈적이는 썬스틱??

작년에 AHC 샀다가 실패했어요.
넘 끈적거려서 갑갑하더라구요.

혹시 안 끈적이는 거 아시면 추천 좀 해 주세요.
ㅎㄷ홈쇼핑 지금 파는 건 어떨까요.
포피* 썬스틱이 안 끈적인다고 하는데
써 보신 분 계신가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이천국
    '18.4.20 12:12 PM (221.149.xxx.242)

정말 썬스틱 끈적한가요?

• 2. ..
    '18.4.20 12:14 PM (180.230.xxx.90)

그죠?
    AHC 너무 끈적거려요.

• 3. 윗님 혹시 안 써보셨어요?
    '18.4.20 12:15 PM (183.101.xxx.212)

저는 AHC 작년에 묶음으로 샀다가
    하나 빼고 다 나눔했어요.
    얼굴에 오일바른 느낌 ㅠㅠ
    팔에만 겨우 발랐는데 올해는 뽀송한 걸 발라보고 싶네요

• 4.
    '18.4.20 12:16 PM (183.101.xxx.212)

자외선 차단이 크림보다 나은 것 같아서요..
    광고를 믿기 힘드네요.

• 5. ...
    '18.4.20 12:19 PM (58.236.xxx.49)

0저 오늘 홀리카홀리카에서 알로에 선스틱 살건데 이건 수분감은 있는데 끈적이진 않는다고 해서요.
    써보고 후기 남길게요

• 6. ...
    '18.4.20 12:20 PM (58.236.xxx.49)

참 이 선스틱도 보송하대요.
    고민중인 제품인데 써보진 않았네요. ㅠ
    http://www.makeprem.com/product/view.asp?ProductNo=1068

• 7. 홀리카
    '18.4.20 12:20 PM (183.101.xxx.212)

기억했다가 매장 함 가볼게요
    근데 홀리카는 동네에 없네요 ㅠ
    명동까지 가야한다는

• 8. 베리떼요!!!!!!
    '18.4.20 12:26 PM (223.62.xxx.128)

베리떼 반은 하영 반은투명 쓰는데 진짜 끈적임0이에요.오히려 얼굴에 기름이나 오일리했던 성분까지 없애주는 느낌.저는 항상 스틱으로만 썼었는데 이거저거 다 기름져서 못쓰고 버렸는데 베리떼는 진짜 최고로 보송해요

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.20 12:28 PM (223.33.xxx.150)

리리코스 괜찮더라고요

• 10. 선스틱은 아니지만
    '18.4.20 12:29 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

쌍빠

최고의 건조함을 자랑합니다.
    무기 100퍼라고 해서 사봤는데, 완전 뽀송뽀송을 넘어서 끈적임 하나도 없습니다

• 11. 댓글들 감사해요
    '18.4.20 12:29 PM (183.101.xxx.212)

제가 하나하나 검색해볼게요
    정보 감사합니다

• 12. 수수엄마
    '18.4.20 12:31 PM (125.186.xxx.161)

작년에 올리브땡에 갔다가 1 1이라는 베리떼 썬스틱
    이웃엄마랑 하나씩 나눠 썼는데 끝까지 잘 썼어요
    뭐랄까 촉촉한 보송? 끈적이지 않았어요

올해도 살까했는데
    집에 사 둔 썬크림이 너무 많아서 있는 것 부터 쓰려고 해요

• 13. ㄷㄷㄷ
    '18.4.20 12:33 PM (121.135.xxx.185)

닥터아토! 진짜 뽀송뽀송해요.

• 14. ..
    '18.4.20 12:37 PM (124.111.xxx.201)

저도 작년에 AHC샀다가 너무 끈적거려
    스티커 끈적이 지우는데에 다 썼네요.
    베리떼 구매하러 달려갑니다아~~

• 15. 많은 분들이
    '18.4.20 12:41 PM (183.101.xxx.212)

안 끈적이는 선스틱 구매하시길요! ㅎㅎ
    저는 이제 검색하러 갑니데이

• 16. 어우
    '18.4.20 12:43 PM (211.195.xxx.35)

끈적이는거 잘못바르면 온몸을 랩으로 둘둘 싼 느낌이에요.

• 17. ..
    '18.4.20 12:52 PM (39.7.xxx.157)

닥터지 썬스틱 끈적임 없고 잘 발리고 좋아요. 차단도 잘돼요.

• 18. 저도
    '18.4.20 1:02 PM (223.62.xxx.84)

선물 받은 ach 사용 중인데 뭐랄까 약간 딱풀처럼 끈끈한 느낌이 별로예요. 색깔도.. ㅋ
    딸이 쓰는 베리떼 좋더라구요. 보송보송

• 19. 닥터아토
    '18.4.20 9:01 PM (175.223.xxx.238)

올리브영에 있어요ᆢ테스터해보세요
    진짜 뽀송해요~~
    지금 세일해서 구천얼마 하던데 테스터해보고 사세요^^