82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치가 뭔지 오늘 하루종일 머리가 지끈지끈

경수찡 조회수 : 691
어제 엠빙신 뉴스 여사님과 드루킹 엮는 거 보고
분노의 전화질에 결국 통화 못하고 게시판에 글쓰고
오늘 아침부터 불출마, 압수수색 기레기들 오보에 불안 불안
커뮤니티만 들락날락했는데
김경수의원의 멋진 출마선언으로 다 회복되네요
단숨에 전국구 대권주자로 올라서게 만든 조선
회사에서 조선일보 보는데 며칠간 1,2,3면은 드루킹 김경수에 할애
오늘 사설 김정숙 여사와 드루킹이더만요
조중동문한경 엠비씨방새 부들부들하려나요?
그리고 김태호는 잠깐동안 설렜겠어요 ㅎㅎ
너무 통쾌하네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표가 더 설레엇을걸요
    '18.4.19 5:04 PM (122.37.xxx.115)

교두보 뺏기냐마냐를 두고...

• 2. 오늘
    '18.4.19 5:05 PM (116.125.xxx.64)

오늘 하루종일 머리 아팠는데
    이제 집안일좀 할려고요
    낼도 기레기들과 싸움은 하겟지만
    오늘은 여기까지

• 3. 화이팅
    '18.4.19 5:07 PM (168.126.xxx.12)

앞으로 남북영수회담, 지선이 끝날때까지는 게시판이 이럴거 같아요.
    지난 며칠간, 그간 잠잠했던 드런 매국적인 글들이 엄청 쏟아져 올라오더군요.
    우리 모두 조금 더 힘냅시다. ㅠ
    저도 오늘 종일 일들이 손에 잡히지 않았네요.

• 4. 왜...
    '18.4.19 5:07 PM (122.38.xxx.28)

대선 끝나고 한두달 빼고 또 이렇게 힘든지...에공ㅠ

• 5. 하여간
    '18.4.19 5:45 PM (175.223.xxx.149)

패턴 비슷하네요.
    머리아파요..밥도 못먹었어요..전화해봤어요..이제 맘이 놓이네요

• 6. 거기다
    '18.4.19 5:59 PM (175.115.xxx.92)

어제 jtbc 토론인가 뭐시기까지.
    역대급 이슈들이 빵빵이니 드라마를 걷어 찰수밖에..
    김경수의원 출마선언으로 좀 위로 받네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608347 요리 잘 아시는 분~향신료 샤프란에대해 질문이요~ .... 08:25:40 2
1608346 여러번글올렸었어요.(남동생이 부모폭행한다고) 1 HELPME.. 08:19:30 338
1608345 전자렌지 요거트 폭망TT 3 .... 08:15:34 214
1608344 부동산중개사분들께 리얼터 08:15:08 114
1608343 잘 부러지지않는 샤프, 사프심 추천 부탁드립니다. 2 비니 08:14:23 72
1608342 기사퍼옵니다.'드릉드릉'과 집게손가락... 정말 '남성혐오'인가.. 2 이게? 08:13:29 215
1608341 Srt 열차안 춥나요? 최근 타보신 분들. 5 질문 08:07:50 247
1608340 아들셋 키워놓고 보니 19 좋다 07:52:25 2,083
1608339 어린이집에서 1 아동 07:49:51 169
1608338 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 5 안타깝 07:48:25 1,011
1608337 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 9 ㅁㅁ 07:41:09 975
1608336 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 5 .... 07:40:26 424
1608335 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 3 예금 07:37:37 1,162
1608334 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 10 아니요. 07:33:30 1,016
1608333 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 3 세일 07:27:55 976
1608332 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 96
1608331 장가계 상품 좀 봐주세요 4 현소 07:25:02 353
1608330 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 297
1608329 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 8 07:17:29 1,565
1608328 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 5 기다리는 즐.. 07:17:27 878
1608327 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 7 예쁘자 06:58:26 1,029
1608326 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 1,252
1608325 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 1,039
1608324 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 9 . . .. 06:46:53 2,149
1608323 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 3 마리메꼬 06:37:57 974