82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 트윗- 김경수는 내가 지킨다

고맙습니다. 조회수 : 2,619
너무 고맙네요....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804190016150790&select=...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함께 가는 길
    '18.4.19 3:41 PM (61.105.xxx.166)

고맙습니다

• 2. 정청래 번호
    '18.4.19 3:41 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

알려주세요. 꾸벅

• 3. 이분이
    '18.4.19 3:47 PM (14.52.xxx.130)

원내에 있었어야했는데 ㅠㅠㅠ

• 4. 저도
    '18.4.19 3:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지킵니다!!!!!!!!!!

• 5. 네네
    '18.4.19 3:50 PM (112.185.xxx.158) - 삭제된댓글

맞는 말입니다.
    여기 여론.. 느낌 좋아요.
    70대 어르신이 우리부부에게
    먹은놈은 안된다..임기중에 그렇게나 먹은놈은 시켜주면 안돼.[경쟁후보 ]
    김경수 시켜줘야돼. 그노마가 깨끗하고 똑똑다더라..그러시던데

저 문파이고 경남 도민입니다.

• 6. 네네
    '18.4.19 3:52 PM (112.185.xxx.158) - 삭제된댓글

맞는 말입니다.
    여기 여론.. 느낌 좋아요.
    70대 어르신이 우리부부에게
    먹은놈은 안된다..임기중에 그렇게나 먹은놈은 시켜주면 안돼.[경쟁후보 ]
    김경수 시켜줘야돼. 그노마가 깨끗하고 똑똑다더라..그러시던데

우리 문파이고 경남 도민입니다. ,물론 그어르신은 우리가 문파인줄 전혀 모르심

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.19 4:00 PM (116.121.xxx.18)

같이 지킵시다.

• 8. ..
    '18.4.19 4:02 PM (218.148.xxx.195)

이래서 청래의원님이 좋아요
    고맙습니다!!

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.19 4:07 PM (116.121.xxx.18)

정청래 귀요미. ㅋㅋ

• 10. 휴우
    '18.4.19 4:09 PM (221.149.xxx.212)

고마워요. 김경수 의원 맥없이 사퇴 하는줄 알고
    쫄렸는데 마음이 놓여요

• 11. ㅜㅜ
    '18.4.19 4:10 PM (211.36.xxx.82)

정청래의원님 감사합니다..눈물이..ㅠㅠ

이 좋은 날씨에..
    평화관련 두근두근 구름위를 걷는 기분이어야하는데..
    왠지 서글프네요..
    김경수의원님 힘네세요..

• 12. ...
    '18.4.19 4:10 PM (218.236.xxx.162)

고마와요 !

• 13. 좋아요 누르고 왔어용
    '18.4.19 4:11 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

https://twitter.com/ssaribi

• 14. 시계바라기00
    '18.4.19 4:12 PM (117.111.xxx.95)

정의원 김종인한테 억울하게 컷오프 당하고 이후에도 대인배같은 행동 여러번 봤어요...반드시 복귀하는데 지지할겁니다

• 15. ....
    '18.4.19 4:15 PM (218.51.xxx.239)

정창래 너무 별루` 종편에 나와 이미지 메이킹 하지만 완전 비호감 인물`

• 16. 쓸개코
    '18.4.19 4:17 PM (121.163.xxx.39)

의원님 목소리 들은지가 너무 오래되었네요.

• 17. 맞는 말이죠
    '18.4.19 7:58 PM (116.36.xxx.231)

미친 야당에 또 같이 날뛰는 기레기들!

• 18. 내로남불
    '18.4.19 8:12 PM (110.70.xxx.224)

드루킹 사건은 대선 후 사건이 아니라 대선 전부터 대선 후까지의 사건임. 당연히 특검 해야함. 개인적 일탈로만 보기에는 조직적으로 그룹으로 대다수가 움직였음. 피해자는 안 철수이고 대선때는 확실한 문재인 지지자로서 큰 활동을 했음. 그걸 미끼로 자리를 요구하는 것임. 현행 미흡한 선거법으로 김 경수가 빠져 나갈지라도 대선때 깨끗한 물 진흙탕 물 가리지 못하고 우선 물 이라면 다 받아 수조에 가득 채우기에 급급했던건 큰 잘못임. 저런 내로남불적인 사고는 국민들을 등 돌리게 할 것임. 책임자 강력 처벌하고 관련 피해자에게 대통령이 공식 사과해야 함. 그렇지 않으면 국민들은 계속 찝찝해 할것임. 완벽한 사람 없다지만 이런 게발목을 잡다니 잘못한건 깨끗이 인정하고 가야함. 아니면 퇴임 후에 대통령의 발목을 잡을 수 있는 큰 사건임.

• 19. 위에..
    '18.4.19 10:20 PM (121.142.xxx.91)

뭐래? 어디서 약을 ㅎㅎ. 대단히 민주당 걱정해주는척 오졌다리 ㅎ