82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명시장은 웃고있겟네요

짜증남 조회수 : 1,509

음 드루킹건을 누가 ㅇ흘린건지 진짜 이건 파봐야할듯

지금 웃는 사람누구?

아 진짜 누구라도 패고싶네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드루킹는
    '18.4.19 10:45 AM (116.125.xxx.64)

네일베에요
    네일베가 옵션열기 나누고

• 2. 자가당착 이읍읍
    '18.4.19 10:45 AM (61.105.xxx.166)

뚜껑을 열어봐야 알죠. 민중이 화가나면 어떻게 행동하는지..

• 3. 그러나
    '18.4.19 10:50 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

자살골!
    권리 당원들 최대치로 결집중

• 4. ...
    '18.4.19 10:53 AM (39.7.xxx.166)

천성이 비열한 놈이라 그러고도 남음.

• 5. 드루킹 최초보도
    '18.4.19 10:54 AM (182.225.xxx.13)

다른사이트에서 보니 한걸레 기자였다고 하네요.
    이읍읍 구하려고 그랬나 싶은 생각도 들고.
    하여간 이읍읍은 정말 아웃입니다.

• 6. 완전 짜고 치는거죠
    '18.4.19 10:56 AM (112.164.xxx.149)

한걸레가 흘리고 조선이 받고 지상파가 퍼뜨리고... 패턴 정말 똑같다.

• 7. ..
    '18.4.19 10:58 AM (60.99.xxx.128)

읍읍이는 영원히 아웃입니다!

• 8. ..
    '18.4.19 10:59 AM (211.227.xxx.61)

근거없이 이재명이 드루킹 흘린 것처럼 몰고가지마시길.
    사람이 아무리 미워도 그렇지 그런 어마어마한 의혹을 함부로 거시면 어떡합니까.

• 9. 이읍읍
    '18.4.19 10:59 AM (14.39.xxx.191)

천성이 비열한 놈이라 그러고도 남음. 2222222
    1당 유지 운운하며 유언비어 퍼뜨리는 거 보세요.

• 10. 쓰레기
    '18.4.19 11:23 AM (45.64.xxx.167)

한걸레 기레기가 읍읍이랑 친하데요. 읍읍이가 터트린거라고 의심하게 되는거죠. 혜경궁김씨 이게 큰건데 드루킹땜시 언론서 절대 안다루잖아요

• 11. 이읍읍
    '18.4.19 11:24 AM (118.220.xxx.166)

하나를 보면 열을 안다고 합니다
    어제 가까뉴스ㅜ 퍼뜨리며..표 구걸 하는 모양새보니..
    충분히 하고도 남아요

• 12. 아니라고 해도
    '18.4.19 11:48 AM (118.176.xxx.15)

이읍읍 인성을 보면 그러고도 남을 인간인 건 충분히 유추됨. 저 요즘 안 하던 기도도 합니다. 대선 때는 당연히 문대통령이 될 거라 이렇게 마음 조이지 않았는데 경기도지사는 엄청 간절하네요.

• 13. ...
    '18.4.19 12:05 PM (125.141.xxx.52) - 삭제된댓글

네이년 하고 ㅅㅆ...
    매크로 드루킹만 했을까요. 노~~~노...
    삼성 증권얘기 쏙 들어 갔잖아요.