82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 출마선언 일정 취소

ㅇㅇㅇ 조회수 : 962

출마선언 자체를 취소한게 아니고

일정을 취소했습니다

오늘이 4.19혁명이라 그런것같은데

기레기들이 또 소설쓰네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그냥
    '18.4.19 9:38 AM (211.219.xxx.204)

하시지 이러니 더 난리칠듯

• 2. ...
    '18.4.19 9:39 AM (117.111.xxx.121)

4.19인줄 몰라서 일정잡았었겠습니까
    전 충격이 너무크네요
    이건 아닌데

• 3. 지금
    '18.4.19 9:39 AM (58.120.xxx.6)

김경수의원실 압수수색중이래요.

• 4. ...
    '18.4.19 9:40 AM (117.111.xxx.121)

불출마는 절대안됩니다

• 5. ...
    '18.4.19 9:41 AM (59.30.xxx.17)

미리 쫄아서 불출마 하면 안되요.
    국민들 믿고 가세요.
    예전에 국민들이 아니에요.
    지금 불출마하면 언론들 자유당 바미당 미평당 정의당 더 난리칩니다.

• 6. 자금줄이
    '18.4.19 9:42 AM (58.120.xxx.6)

나왔나.
    압수수색 한거보면 뭐가 있ㄴ는건지
    정말 황당하네

• 7. 멘탈제로
    '18.4.19 9:42 AM (124.59.xxx.247)

불출마로 속보떴어요.

4.19면 더 출마선언해서
    민주주의 완성해나가겠다 해야죠.
    그게 더 의미있는거구요.

민주당에 전화했는데 전화받는 사람들 천하태평.
    우리도 뉴스보고 알았다 블라블라,,,

아 열받네요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '18.4.19 9:42 AM (59.10.xxx.231)

아 불출마 안돼요
    그럼 더 오해받지요 밀고나갑시다

• 9. 우리 흔들리지 마십다
    '18.4.19 9:46 AM (61.105.xxx.166)

뻔뻔한것들에게 우리가 휘둘리면 계속 흔들어댑니다. 그러니 우리 동요하지말고 힘내서 막아내자구요.
    우선 오늘 경기도 경선 투표 잘하기
    전해철~~~~~

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.19 9:49 AM (175.223.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 175.223~
    '18.4.19 10:08 AM (61.105.xxx.166)

너가 어제 투표했던 사람 당선 안돼
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 압수수색중인데
    '18.4.19 10:10 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

출마선언하기 부담되서 일정 연기한거네요. 그나저나 출마선언하는 날 압수수색 압박 누굽니까!!! 욕나오네요!

• 13. 압수수색중인데
    '18.4.19 10:11 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

선언하기로 한 날 압수수색하고 출마 포기로 기사 올리기로 약속한것처럼 보여요. 쓰레기 검사에 쓰레기 기자들!

• 14. ..
    '18.4.19 10:11 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

출마선언할때 압수수색 하려고 했었던 것 같아요.
    아니면 저런 오보, 속보가 쏟아질리가.