82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 남자 아이돌 중엔 누가 남성성이 강한 편인가요?

.. 조회수 : 2,195
요즘은 귀엽고 여성스런 초식남 스타일이
여자들에게도 인기 있나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '18.4.19 8:15 AM (121.135.xxx.185)

중고딩들한테 인기많죠.더들 빼빼 말라서 남자다운 아이돌은 없어요

• 2. 아이돌
    '18.4.19 8:16 AM (125.143.xxx.167)

아이돌 가수들 실제로 많이 봤는데
    정말 남성미라곤 1도 없더군요
    일단 빼빼 말라서 체격 자체가 엄청 왜소해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 아이돌
    '18.4.19 8:16 AM (125.143.xxx.167)

근데 비단 아이돌만 그런게 아니라
    배우,탤런트들도 마찬가지로 그런 경우 엄청 많아요
    키 작고 마르고 왜소하고.

• 4. 제발
    '18.4.19 8:22 AM (122.62.xxx.152)

빨강 핑크 립스틱은 적응이 안되요, 스모키눈화장까진 어찌해보겠는데....

머리만지고 화장하고 남자가수 배우들 예전보다 돈도 엄청 쓰게되는거같아요.

• 5. 아이돌들
    '18.4.19 8:22 AM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

춤추는거 보면 넘 간지러움.
    애기티 줄줄나는데 표정만 근엄

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:27 AM (39.7.xxx.209)

2pm 이후로 없는듯
    다들 그냥 허연멀건해요 인물도 없고

• 7. 정해인
    '18.4.19 8:30 AM (49.1.xxx.168)

같은 스타일 여자여자한 남자들 ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.19 8:37 AM (39.7.xxx.234)

그래서 강다니엘이 인기 아닌가요

• 9. ..
    '18.4.19 8:53 AM (124.111.xxx.201)

옹성우.

• 10. ...
    '18.4.19 8:58 AM (180.70.xxx.99)

몬스타엑스 셔누요~~

• 11. ..
    '18.4.19 9:03 AM (211.36.xxx.204)

갓세븐 제이비 생긴 것도 보이는 성격도 아주 남자 같더군요 가시나 같지 않아서 인기가 없나

• 12. 하아
    '18.4.19 9:21 AM (39.115.xxx.158)

옹성우 강다니엘 실제로보니 허벅지가 제 팔뚝만해서...ㅠㅠ
    위너 송민호군도 맘에 들었는데 체중감량하니 또 별로네요.
    곰곰히 생각해보니 제 생각에도 투피엠 다음으론 없는것같아요.
    뉴이스트 동호? 이친구는 체격은 크긴하지만 제가 싫어히는 타입이라 제맘대로 열외로 해놨어요..

• 13. ..
    '18.4.19 9:52 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

뉴이스트 강동호죠 20대 여자애들이 많이 좋아하더라구요

• 14. 다니엘ㅠ
    '18.4.19 10:03 AM (180.230.xxx.161)

강다니엘 춤추는거 한번 보세요ㅠ 남성미 뿜뿜

https://youtu.be/DtHMqjNsyPk

• 15.
    '18.4.19 10:48 AM (180.70.xxx.78)

강다니엘 이름만 알지 춤추는 건 첨 보는데 말라서 남성미는 없네요. 표정만 근엄해서 좀 웃겨요.

• 16. 211.36님
    '18.4.19 11:57 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

갓세븐 제이비 인기 많아요
    강다니엘급처럼 독보적이지 않고 한국에선 갓세븐 팬이 한정되어 있지만
    해외에선 방탄 다음으로 엑소가 아니라 갓세븐입니다
    주간아이돌에서 엠씨들이 미국 서부는 방탄이고 동부는 갓세븐이라고 인정했어요
    이번에 더페이스샵이랑 신세계면세점 모델이 갓세븐이에요