82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹인지 뭐시기는 민주당이 고소한거

ㅇㅇ 조회수 : 818
피해자도 민주당!!!

요지는 그거임!!

물타기 엄청하네~~ㅋ

여기서 국민당 고소 취하는 왜 갑툭튀!!!

뭐하자는 건지 눈에 다보임..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.19 7:03 AM (110.70.xxx.12)

정말 별것 아닌것도별것으로 만드는 선거!!!! 드릅다정말!!

• 2. ...
    '18.4.19 7:04 AM (58.224.xxx.58)

ㅡㅡ;; 민주당이 고소한 건데.. 뭐래요?
    아~~ 왜 갑자기 국민당이 나와 놀랐으요??
    어쩐지 안찴이 엄청 크게 떠들더라니..

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.19 7:07 AM (110.70.xxx.12)

엠빙신이 안촬 엄청 빨아주네요. 티나도록ㅋㅋ

엠비아바타는 본인입느로 홍보한거면서

• 4. 촰은 능력 있고
    '18.4.19 7:12 AM (1.225.xxx.199)

힘도 있어서 넘이 고소한 것도 지가 취소해주는갑소.
    우리는 어이 잡고 삽시다.
    별 미친 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.4.19 7:52 AM (58.238.xxx.47)

국민의당은 근본자체가 조작당인데
    그때 취하해주지 말아야했음

• 6. ㅉㅉ
    '18.4.19 8:17 AM (223.62.xxx.216)

드루킹이 문재인을 위해 일하다가 최근에 틀어진거지, 국민의당이 고소했을때 취하해 달라고 했다던데요?

• 7. ㅉㅉ
    '18.4.19 8:19 AM (223.62.xxx.216)

글고 그때 당대표가 안철수가 아니었음. 박지원이 민주당과 싸바싸바 했나보지요. 고소취하 조건으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607998 아이들 자는 모습이.. 1 22:49:40 214
1607997 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 7 ... 22:42:06 238
1607996 무자극 드라마 있나요? 11 111 22:35:33 398
1607995 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 13 ... 22:34:56 1,024
1607994 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 4 22:31:06 780
1607993 50대 식사량 어느정도 드시나요 8 52 22:30:22 912
1607992 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 3 00 22:24:11 227
1607991 효리어머니를 보면서 24 악의 비속함.. 22:23:06 2,368
1607990 주식으로 돈버는분 계신가요? 13 ㅇㅇ 22:13:26 1,739
1607989 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 13 ㅇㅇ 22:09:28 924
1607988 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 22 ㅁㅁ 22:01:30 3,584
1607987 무드등 살까요 4 21:55:53 547
1607986 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,250
1607985 조문답례 어떻게 해야할까요? 12 ㅇㅇ 21:52:55 909
1607984 성장호르몬 주사 관련 글중에 17 21:51:40 1,122
1607983 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 13 21:51:26 2,441
1607982 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 24 21:50:25 1,635
1607981 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 498
1607980 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 928
1607979 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 2,629
1607978 유튜브 애기들 물건팔이 5 @@ 21:41:15 920
1607977 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 6 21:40:09 1,016
1607976 후비루에 사래가 계속걸리는데요 3 .. 21:39:18 462
1607975 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 692
1607974 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 9 .. 21:14:08 1,774