82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 문파가.기레기를 대하는자세

...... 조회수 : 1,246
http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32107138

마지막컷 의미심장입니다 ㅋㅋㅋ
모든 덕후들을 깨울 모양새.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.4.19 12:25 AM (110.70.xxx.159)

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32107138

• 2. .......
    '18.4.19 12:26 AM (110.70.xxx.159)

하나더 있어요.ㅋㅋㅋ

http://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/data3/2018/0111/20180111143609_putwyrpm.jpg

• 3. 한바다
    '18.4.19 12:31 AM (221.164.xxx.101)

헐 ㅡ
    진짜 손이 많이 가는 ㅋㅋ

문파 팔자려니 합시다 ㅋㅋ

좋은 날이 반드시 오도록 만듭시다

• 4. 오늘 새삼 깨달았어
    '18.4.19 12:40 AM (175.112.xxx.24)

나의 배후는

기레기와 야당이었어

• 5. 원글님 덕분에
    '18.4.19 12:40 AM (61.105.xxx.166)

울화통 터졌던 하루 ...
    기레기를 대하는 자세 보니 웃음이 나오네요
    안녕히 주무세요~~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.4.19 12:40 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

재밌네요.
    어떻게 해야 처울게 만들까요?

• 7. 미도리얀
    '18.4.19 12:53 AM (219.254.xxx.109)

근데 기레기가 저렇게 하는데는 이유가 있는데 그게 다 돈줄이거든요..그럼 돈을 많이 가지고 있는쪽이겠네요..난 항상 이런 생각하면서 기레기를 봄 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 디게 웃긴게 사람들이 기레기 소설 아무도 안받아들이는데 지들만 여기와서 빼애~~~~~~~~~~액 거리면 좀 불쌍..

• 8. 미도리얀
    '18.4.19 12:57 AM (219.254.xxx.109)

근데 기레기들을 움직이는 세력은 똥멍청인지.가끔 불쌍해보임.말도안되는 소설을 똑같이 베껴다 쓰거든요.그럼 이건 누군가의 지시가 있다는건데.사람들이 그걸 모른다고 생각하나? 그냥 기레기는 70대 이상 노인들 상대로 앵벌이한다고 생각하고 봐요.근데 배운70대도 많을거라..걍 그래서 대통령 지지율이 별 지랄을 해도 높게 나온다고 생각.

• 9.
    '18.4.19 1:15 AM (182.225.xxx.13)

막짤은 잠옷입고 컴앞에서 아직도 안자며 체크중인 저의 현재 상태네요ㅋ

• 10. 기레기들아웃
    '18.4.19 6:45 AM (106.252.xxx.238)

정치에 관심을 가지면서
    온갖 쓰레기들이 다보이네요

• 11. ..
    '18.4.19 6:47 AM (58.224.xxx.58)

막짤이 완전 공감하네요.. 다만 전 액자에 걸 사진이 음네여.. 힝..

• 12. 나야 나
    '18.4.19 9:05 AM (223.39.xxx.120)

기레기땜시 전투력 만빵 샘솟는다
    기레기는 쳐맞아야돼