82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 지금 막 쏟아내고 있는 트위터 팩트체킹의 퀄리티

ㅋㅋ 조회수 : 2,624

(엠팍 불펜펌)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180418001608935...

요약 : 

hkkim이 와이프가 아닌 이유

hkkim이 이재명한테 고향이 안동 어디냐고 물었다

와이프가 남편의 고향을 모를리 없다

FACT : 고로 hkkim은 이재명 와이프가 아니다.

ㅎㅎㅎ 함 링크가서 보세요 

https://blog.naver.com/jaemyunglee/221255963444

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.18 7:53 PM (14.39.xxx.191)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180418001608935...

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.18 7:54 PM (14.39.xxx.191)

오늘 하루만 혜경궁에 대한 해명트윗을 30개를 쏟아냈다고 ㅋㅋ

• 3. ㅉ ㅉㅉ
    '18.4.18 7:57 PM (119.198.xxx.106)

그랑께 사람은 착하게 살아야제

• 4.
    '18.4.18 7:58 PM (49.167.xxx.131)

고향을 물었다고요? 공인인데 전국민이 다아는걸 ㅋ 둘이 쇼했나보네

• 5. ...
    '18.4.18 7:59 PM (211.177.xxx.63)

논리력 꽝이네요 진짜로...

• 6. 똥 싸고있네
    '18.4.18 8:00 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

주황색은 너그들 끼리
    뻐꾸기짖 그만하라

• 7. 그래 계속해라
    '18.4.18 8:07 PM (180.224.xxx.155)

그것이 쌓여 더 크게 망하게 될것이니

• 8. 쫄리먼 둬지시던가
    '18.4.18 8:07 PM (211.36.xxx.189)

재명바근혜경기동부선

욕많이 쳐드시고
    장수하시기를~~

• 9. ........
    '18.4.18 8:08 PM (122.37.xxx.73)

염병하네

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.18 8:08 PM (122.128.xxx.102)

'안동 어디세요?'라고 물었다는 건 일단 안동이 고향이라는 건 알았다는 거네요.
    나도 남편 고향이 제천인 것만 아는데 물어봐야겠네요.
    "자기야~ 고향이 제천 어딘데?"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ........
    '18.4.18 8:08 PM (122.37.xxx.73)

진짜 선거 더럽게 하네요.

깨끗하게 정정당당히 할수 는 없니??

이읍읍아?

• 12. .....
    '18.4.18 8:09 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

쟤는 저 거짓 구라 졸렬한 해명이
    짤로 남아서 평생을 따라다닐 흑역사로 남을걸 알고도 저러는건
    여기에 몰빵 했단 뜻이겠죠?

• 13. 됐고
    '18.4.18 8:12 PM (125.178.xxx.57)

당신 마누라인지 아닌지보다 왜 그런 일베랑 몇년간 꽁냥 꽁냥 했냐는게 핵심이야
    당신은 민주당에 맞지 않는 사람

• 14. ......
    '18.4.18 8:13 PM (121.178.xxx.239)

저런 사람이 시장이었고
    도지사 출마 했다니!!!!
    이제라도 정체른 알게 돼서 다행입니다..

• 15. 그러니
    '18.4.18 8:16 PM (211.36.xxx.189)

고소하면 되겄네요

• 16. 이 중요한 시기에
    '18.4.18 8:17 PM (223.33.xxx.34)

이읍읍으로 ...민주당 진짜

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.18 8:22 PM (175.223.xxx.4)

저거 중독입니다.
    불안할때 나도모루게 트윗질해대는거죠.

• 18. ...
    '18.4.18 8:41 PM (221.151.xxx.250) - 삭제된댓글

질이 낮은 추접스러운 사람.
    격이 낮은.
    그냥 가만히나 있으면 더 낳은 텐데 불안해 죽겠나뵈요.
    운빨도 다한 거 같고.

• 19. 또릿또릿
    '18.4.18 9:05 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

가면을 벗어줘서 너무나 감사드린다 이읍읍아!!!!!!!
    아니정과 이읍읍 느그둘을 거를수 있어서 하늘에 감사하고 천운이라 생각하니깐...
    정말 다행이야

• 20. Stellina
    '18.4.18 9:09 PM (82.52.xxx.157)

이재명, mbc ,조ㅅ선, 삼성의 문화일보, 자한당, 안철수 모두 다 함께 드루킹으로 물타기 놀이 중입니다.
    문통과 김경수 후보를 지켜야 해요.
    전투력 돋네요. 이것들....

• 21. 노래가
    '18.4.18 9:14 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

입에서 노래가 나오네요.

여기까지가 끝인가보오.~~~

• 22. 노래가
    '18.4.18 9:19 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

우리 부부 어제 대화

남편: 나 직장 근처야.

부인: 여보 직장근처 어디야?

남편: 응.  여의도야. 

나는 남편 직장 동네도 모르는 사람인가?

• 23. 노래가
    '18.4.18 9:20 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

우리 부부 어제 대화

남편: 나 직장 근처야.

부인: 여보 직장근처 어디야?

남편: 응.  여의도야. 

부인: 얼른 들어와. 술 고만 먹고.

나는 남편 직장 동네도 모르는 사람인가?

• 24. 노래가
    '18.4.18 10:01 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

오늘 다급히 쓴 증거가 44개나 있는데 왜 TV토론은 꿀먹은 벙어리처럼 sns 말하지 말자 그러셨어요?
    마치 오늘 급조한 것 처럼 오해하겠어요.

• 25. ..
    '18.4.19 5:27 AM (60.99.xxx.128)

와이프가 아니라고 해도
    누가 저렇게 일일이 나 어디에
    있다고 답글주나요?
    둘이 친했던건 사실이구먼!