82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참나, 돈먹어서 걸리는건 봤어도 돈냈다고..ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,651
자한당 같은 놈들이면
다 지주머니에 쳐넣을 돈을..
내놓았다고 잘리다니요..
어이가 참 없군요..
선관위놈들은 외유 조사로는 자한동 놈들이 더
걸릴 게 뻔하니까 두루뭉실 넘기고..
2년동안 아무말 없던 후원금
가지고 위법이어서 자리 박탈이라니..
참 분하고 어이 없네요.
뉴스에선 금융 개혁 차질이 불가피하다.. 라 나오고
에고~ 속터져~~! ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.17 6:40 PM (117.111.xxx.34)

세상에 후원금 내놓은 걸로
    나쁜놈 되는게 말이나 되는지.. ㅜ
    그들 세상 상식엔 절대로 위법이겠죠
    암요~ 언제 해본적 있어야 이해되지.. ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.17 6:42 PM (121.168.xxx.41)

근데 김기식 그 분 말고는 금융 개혁 의지 있는 사람이 없는지요
    어떤 특별한 노하우가 필요한 건지요
    의지인지 능력인지..

• 3. 그러니까
    '18.4.17 6:42 PM (175.198.xxx.197)

지방선거에거 작살내야죠.

• 4. ..
    '18.4.17 6:43 PM (110.35.xxx.73)

어제부터 뉴스안보네요.
    넘 답답해서요.
    정말 대통령만 바뀐게 맞네요.
    ㅡ.ㅡ

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.17 6:43 PM (121.168.xxx.41)

인마이포켓 한 것도 아닌데.. 참..

• 6. ..
    '18.4.17 7:07 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그니까요.. 기부금도 죄가 된다니..

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.17 7:12 PM (1.232.xxx.25)

평생 삼성과 재벌과 싸운게 죄가 된거죠
    삼성이 꼼꼼하게 짜놓은 그물망에 걸린거죠
    지켜주지 못해서 ㅜㅜ
    삼성에 결국 졌다싶으니
    어제부터 오늘 종일 우울하네요

• 8. ///
    '18.4.17 7:14 PM (218.39.xxx.86)

자기 유관 단체에 기부했고, 그 직후 동일한 단체의 소장으로 취임했으니 이해관계가 상충되는 거고 셀프 후원이라고 부르는 겁니다.

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.17 7:20 PM (1.232.xxx.25)

김기식이 만든게 아니고 여러 국회의원들이 만든겁니다
    다른 사람들은 현직이고
    김기식은 낙마해서 소장 맡은거죠
    셀프후원은 자한당의 프레임이죠

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.17 7:23 PM (1.232.xxx.25)

후원금은 정치인이 자기 맘대로 쓰라고 후원자가 준건데
    단체에 기부했다고 문제 삼는게 어이없죠
    아끼지말고 다 써버렸으면 문제 안되는건데

• 11. 그러게 말이에요
    '18.4.17 7:50 PM (116.36.xxx.231)

저는 제가 뭘 잘못 알고 있는건가 했답니다.
    저것들 자한당 저 ㅁㅊ것들 우겨대는거는 정말 답없네요.
    멀쩡한 사람 지치게 만드는 재주가 있어요ㅠ 이겨야하는데..!

• 12. 아니
    '18.4.17 9:07 PM (219.241.xxx.116)

선관위에 다 물어보고 냈는 데 그땐 입처닫고 있다가 지금와서 위법이라고 사람 뒤통수 때리면 어쩌라는 겁니까? 그러고도 법 전공했다고 할수 있어요? 귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이..임명된 사람들이 싹 다 새누리당, 박근혜, 양승태 시절에 임명되었더니 충성충성한다고 저런 걸 내놓는 가봐요.

• 13. 국회의원
    '18.4.17 9:14 PM (36.39.xxx.250)

전수조사. 선관위는 공수처만들어서
    고위공직자 수사들어가야합니다