82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철 의원이 혜경궁이 김혜경과 일치한다고 발표했습니다

드디어 조회수 : 6,329

https://twitter.com/HaeC_J/status/985805388221112321

현재 논란이 되고 있는 핵심은 해당 계정의 이매일 아이디, 핸드폰 등의 정보가 김혜경씨의 개인정보와 일치한다는 것입니다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.16 6:19 PM (117.123.xxx.188)

밝혀졋군요
    이시장님 오전에 본 기사에선 부인도.측근도
    아니라고 햇는데...

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.16 6:19 PM (14.39.xxx.191)

확신이 있는 느낌이네요.

• 3. gg
    '18.4.16 6:21 PM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

당연히 부부일꺼라고 확신했습니다
    이읍읍 쓰레기 부부야 거짓말도 정도껏 해야지

• 4. 진짜 도용 당했으면
    '18.4.16 6:21 PM (61.105.xxx.166)

바로 신고를 해야죠

• 5. 흠흠
    '18.4.16 6:22 PM (125.179.xxx.41)

해프닝수준으로 넘어갈만한글이 아니니...;;;;;
    진짜 참 사람 모를일이네요

• 6. 세상에...
    '18.4.16 6:23 PM (121.173.xxx.20)

실망이 너무 크네요. ㅠㅠ

• 7.
    '18.4.16 6:24 PM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

첫댓글님
    아마 전해철님은 모든게 다 밝혀졌으니까
    사과하고 사퇴하면
    그냥 조용히 부인이라는것 까지는 안밝히려고
    했나봅니다. 근데 이재명측에서
    말도 안되는 거짓말로 해명자료라고 내놓으니까
    아마 사실을 밝히기로 결정하신것 같습니다

• 8. 자 이재명
    '18.4.16 6:24 PM (151.231.xxx.20)

이제 뭐라고 할래?
    손가락으로 그 더러운 말들을 뱉어놓고 이제와 삼키기도 힘들고 죽겠지?
    잘가라.

• 9. ....
    '18.4.16 6:24 PM (121.166.xxx.33)

이재명지사에 대해 중립적이였는데

이정도까지 나왔으면 경기도지사선거에 나온건 잘못인거군요..

사죄하고 사퇴하는게 후일은 도모하는거 같네요.

• 10. 윗님
    '18.4.16 6:25 PM (112.153.xxx.164)

판단이 정확한 듯 싶어요. 너무 말도 안 되는 변명과 거짓으로 일관된 이재명 해명글 보고 전의원님 결심하신 듯 싶어요.

• 11. ...
    '18.4.16 6:28 PM (211.243.xxx.133)

두대통령님을 모욕한거 제외하고라도 어떻게 감히 민주당에서 출마한다는자가 세월호와 지역비하를 아무렇지도 않게 하는지 절대 용납 안됩니다.

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.16 6:29 PM (61.101.xxx.246)

둘이 같이 쓴거겠죠..두개의 필체...

• 13. 전해철의원님이
    '18.4.16 6:30 PM (61.105.xxx.166)

시간을 줬는데...
    이읍읍 잘 가라~~

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.16 6:32 PM (39.7.xxx.86)

아마 부부 둘이서 저열하게 욕하고싶을때 이용했겠죠.
    내가 누군지 모르겠지히는 배설하는 수준으로 말이죠.
    꼬리가 길면 잡힌다는 말 알고도 그 욕하는 그 스릴감과
    시원함을 못버렸을듯. 욕을 대한민국에서 제일
    잘하는 부부가 아닐까합니다.

• 15. ..
    '18.4.16 6:35 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이동형은 이제 뭐라고 할지 궁금하네요
    자기 입으로 맞으면 사퇴해야 한다고 300만 청취자들이 다 들었죠
    졸렬한 도용 주장 같이 할련가요?
    기생충 박사 서민은 또 뭐라고 할지?

• 16. 처음에 조용히 사퇴하지
    '18.4.16 6:37 PM (151.231.xxx.20)

하지만 성질머리로 봤을 때 절대 그럴 사람이 아니죠.

어쨌든 우리에게 민주당네 오렌지밭의 존재를 알려주며 정신이 확 들게 해준 건 인정.

• 17. 마누라가
    '18.4.16 6:38 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

아니라면 아닌거라고, 믿진 않지만.
    노.문 두분 조롱하고 폄훼 하는 사람과
    꽁냥꽁냥 한건 어쩔건데.
    봉하에서 무릎은 왜? 표가 필요해서?

• 18. ......
    '18.4.16 6:40 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

사퇴하라 이재명.

• 19. 다른거다떠나서
    '18.4.16 6:40 PM (61.101.xxx.246)

왜그렇게 노통과 문통을 욕하는건지..나참

• 20. ...
    '18.4.16 6:41 PM (223.62.xxx.137)

이방인이라는 프로를 보면 이 두사람이 휴대폰을 끼고 사는 장면들이 나오거든요.
    하두 sns를 많이 해서 거북목이 될 정도.
    일베충 중에서도 최악의 일베충 한 쌍
    자한당 후보로나 나와라

• 21. 한wisdom
    '18.4.16 6:41 PM (116.40.xxx.43)

오늘 아침 CBS 김현정의 뉴스쇼에서
    아내 것이면 사퇴하겠냐고 물으니
    사퇴는 오버라고 하더니..
    아내 것이 맞구나 느낌 오더니

• 22. 예상하기론
    '18.4.16 6:43 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

사퇴 안하고 끝까지 갈거구요
    나중에 어떤 후환으로 다시 돌아올것이기 때문에
    쟤가 죽을때까지 우리는 쟤 이제명을 제명해야 합니다.
    혹여나 사퇴 한다면 조건이
    경선 등록비 3600만원 돌려 달라는 조건 내걸듯..졸렬한 사람은
    끝까지 졸렬하거든요

• 23. 드디어
    '18.4.16 6:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

실체가 밝혀졌나보네요.

• 24. 아마도그는
    '18.4.16 6:47 PM (182.225.xxx.13)

당이고 뭐고 신경안쓰고 걍 할것 같아요.
    본인 그릇은 만천하에 드러냈네요

• 25. 당연하죠
    '18.4.16 6:49 PM (116.123.xxx.198)

중간에 폰을 바꾸기도 했어요 2016 그럼 당연히 폰인증 또 들어가죠 싹다 거짓말

• 26. 지니
    '18.4.16 6:56 PM (210.90.xxx.171)

제명하세요 민주당

• 27. 잘됐네
    '18.4.16 7:00 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

링크타고 들어가보니 댓글에 똥싼놈들 두명이 성내고 있네요 잘못 밝혀 따지면 멱살잡는 놈들 꼭 있지요 갸 지지자들은 성깔도 더럽네요

• 28.
    '18.4.16 7:07 PM (1.225.xxx.199)

진짜 실망스럽다, 이재명, 이제명, 이죄명ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. 뻔뻔한 라이어
    '18.4.16 7:13 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이재명 해명좀 하셔

• 30. 부부 공갈단
    '18.4.16 7:53 PM (61.105.xxx.166)

끼리끼리 사기극 끝~~

• 31. 사퇴해라!!
    '18.4.16 8:01 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

이재명
    제명해라!!

• 32.
    '18.4.16 8:21 PM (222.104.xxx.209)

정치고
    뭐고간에
    창피할듯

• 33. 경선할
    '18.4.16 9:18 PM (24.245.xxx.167)

가치도 없다.
    민주당은 이재명을 제명하라

• 34. ...
    '18.4.16 10:10 PM (121.167.xxx.153)

경선할 가치도 없다.
    민주당은 이재명을 제명하라 222

민주당 뭐하나요??????

• 35. ㅇㅇ
    '18.4.17 12:08 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

혜경궁 김씨가 부인이니까 “부인이여도”란 단서를 달죠.
    권력욕이 하늘을 찌르네요.
    인간 이하의 것들!
    부인이 노빠?
    염병하네

• 36. ...
    '18.4.17 12:47 AM (182.212.xxx.18)

아침 라디오에서 사회자가 100% 아니냐고 물으니까 끝까지 아니라고..
    부인이 맞으면 사퇴할꺼냐고 물으니 사퇴까지 하는건 오바라더니..
    내 이럴줄 알았다!!

• 37. ..
    '18.4.17 7:52 AM (180.224.xxx.155)

나쁜놈..썩은놈
    최악의 일베부부
    오늘 토론 2시지요? 꼭 지켜봅시다