82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3딸 임팩타민 한 알은 별 효과없네요

비타민 조회수 : 5,514
요즘 한창 중간고사 시험 공부 하고 있는데
여전히 입안에 혓바늘 돋고
여전히 졸립고..
두 알은 좀 독할거 같아서 한 알 먹였는데
두 알 먹이면 효과가 좀 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐,ㅁ
    '18.4.16 12:25 PM (118.220.xxx.166)

저도 성분 비교해봤는데..종합비타민과 크게 차이 없더군요.
    기억력 증진해주는 성분이 좀 더 있다고는 하나..종합비타민에도 그 성분은 있거든요
    뭐든지 흡수률의 문제라..

뭘 먹여야 할지. 우리애도 비실비실해서ㅏ
    기본적인.영양제는 먹이고 있는데..기력이 확 사는게 뭐 없을까 고민이네요

• 2. 영양제는
    '18.4.16 12:26 PM (165.132.xxx.65)

꾸준히 4-8주 먹어야 효과를 보지요
    https://www.drpurenatural.com/information/health/info/1732.dr 보세요.

• 3. 흠..
    '18.4.16 12:27 PM (121.130.xxx.55)

김태희비타민이라고, 오쏘몰 있어요. 그거 아침에 한병 먹이면 정말 펄펄 날라다닙니다..

• 4. 먹여봤는데
    '18.4.16 12:29 PM (122.44.xxx.177)

딱히 눈에 띄는 효과없어요 그냥 더 쳐지지않게 건강챙긴다정도인것 같던데요

• 5. 추천
    '18.4.16 12:29 PM (165.132.xxx.65)

공부하는 사람들..이것 괜찮아요
    인지기능향상
    https://iherb.co/JrE2CL4

• 6. ...
    '18.4.16 1:20 PM (118.219.xxx.142)

저희는 글루콤먹습니다
    확실히 덜 피곤하다고해서요
    맨날은 못먹고 시험기간에만 먹습니다

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.16 1:41 PM (175.112.xxx.122)

임팩타민

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.16 1:43 PM (175.112.xxx.122)

임팩타민 수험생용은 주황색 병에 들은 거이고, 그건 하루 한 알 먹는 거래요. 저희 집 아이도 먹긴 먹는데 효과는 모르겠어요. 마음의 평화라도 얻는거죠.

• 9. @@
    '18.4.16 1:56 PM (211.36.xxx.75)

글루콤 정말 효과좋더라구요
    작년에 엄청 힘든일이 있어서 일주일째 빌빌거렸어요
    아침마다 몸이 천근만근. 눈이 안떠져서 괴로웠는데
    누가 글루콤 한병주면서(아주 작은 병에 든 약체타입이예요)
    강남 수험생 약이라길래 먹어봤는데 헐~담날 아침 눈이 저절로 떠지더라구요. 이게 비슷한 상품이 몇가지 되는걸로알아요
    저희 아이는 아직 중딩이라 사보지는 않았는데 나중에 수험생이 되면 꼭 먹여보려고요

• 10. ....ㄱ
    '18.4.16 4:01 PM (59.31.xxx.177)

글루콤도 정말 피곤하면 효과 못봐요.ㅠㅠ
    아이들 짠해 죽겠어요.

• 11. 심하면
    '18.4.16 6:36 PM (125.177.xxx.43)

링거가 젤 좋았아요 한달에 한번씩 맞았고요
    홍삼도 아침마다 먹이고요